Болят пальцы левой руки, помогите!
Модератор: chinaski
Болят пальцы левой руки, помогите!
Люди подскажите что делать, вот играю на басу, после игры болят косточки пальцев, очень сильно болят, дотрагиваешся до них и боль невозможная...
Подскажите что и как, что не то и как надо делать?!
Буду очень благодарен...
Подскажите что и как, что не то и как надо делать?!
Буду очень благодарен...
Играю гаммы, на 2 актавы, каждую апликатуру по минут 40-60.
Вроде бы старался раслаблять руку по максимуму, вроде все раслабленно, но все равно такая ж проблема, болят костяшки...
Взял в руки электруху, часа 2-3 посидел, тоже болят...
Вот думаю насчет грипмастера, незнаю стоит ли своих 45тысяч, или купить диспандер...
Вроде бы старался раслаблять руку по максимуму, вроде все раслабленно, но все равно такая ж проблема, болят костяшки...
Взял в руки электруху, часа 2-3 посидел, тоже болят...
Вот думаю насчет грипмастера, незнаю стоит ли своих 45тысяч, или купить диспандер...
Да,думаю нужно сходить к врачу...
А то это нереальная боль костяшек...
Спрашивал у друзей, они говорили пройдет, ну уже недели 3 болит и нефига...
Придется ехать к врачам, спрашивать у них, может мастер класс они дадут мне))) Так как я работал год в поликлинике, больнице, то знаю что врачи там незнают практически нечего кроме того, со скольки и до скольки у них перерыв...
А насчет грипмастера, так это боян,для меня среднее напряжение сжимается как пачка ролтона...
Так что с выносливастью все норм...
А то это нереальная боль костяшек...
Спрашивал у друзей, они говорили пройдет, ну уже недели 3 болит и нефига...
Придется ехать к врачам, спрашивать у них, может мастер класс они дадут мне))) Так как я работал год в поликлинике, больнице, то знаю что врачи там незнают практически нечего кроме того, со скольки и до скольки у них перерыв...
А насчет грипмастера, так это боян,для меня среднее напряжение сжимается как пачка ролтона...
Так что с выносливастью все норм...