Обучу за 5уе шоб митооол!!!!
Модератор: chinaski
Обучу за 5уе шоб митооол!!!!
Дам уроки игры на гитаре...объясню тонкости любого направления,от раннего рока до модных death\math\metal\super brutal cora основные приемы и тд....кароче без е*атни все чисто ровно и быстро...главное определитесь со своими целями...обучу с нуля и до уровня...все что вам вздумается короче
...на занятия могу приносить гитару, как аккустическую, так и электро...занятия либо у вас либо у меня дома, как хотите
подробнее при личном разговоре
id17616850
+375447520609 -игорь
...на занятия могу приносить гитару, как аккустическую, так и электро...занятия либо у вас либо у меня дома, как хотите
подробнее при личном разговоре
id17616850
+375447520609 -игорь
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x
Re: Обучу за 5уе шоб митооол!!!!
Примеры игры, :censored:! и шоб митол
Ребята...вам какое дело сколько лет...я не собираюсь учить шредорству...а то что нужно я могу объяснить, показать, научить...появится у меня норм комп с иннетом я выложу свои видосы чтоб не было возражений по поводу возроста.
пс: название темы это стеб если кто не понял
пс: название темы это стеб если кто не понял
Харе завтраками кормить! Умеешь показывай!
:censored: мне 28 я не решаюсь на такие шаги как преподавание гитары, Хотя в 100500 раз круче тя лабаю и апарат есть для себя и ученика!
:censored: мне 28 я не решаюсь на такие шаги как преподавание гитары, Хотя в 100500 раз круче тя лабаю и апарат есть для себя и ученика!
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
пф...ну молодец, шо сказать...к чему тут это вообще?...я что тебя чтоли учить буду, или конкуренцию составляю?...или повы*бываться хочется?...тема для тех кого заинтересует мое предложение...не за чем лезть со своими мего рассудительными ответами.
да вряд ли кого-то заинтересует))) даже если ты и играешь хорошо, на препода все равно слабо тянешь, я бы постремался к тебе идтиIgorock писал(а):тема для тех кого заинтересует мое предложение...
ну это да=))...да пох...у меня пока три человека есть и норм для начала...ну не сидеть же до 30 лет и уй пинать
Этот парень пассажи 16ми в 180 пш (например) чисто играет, так что не гоните
=)
Последний раз редактировалось Igorock Вс июн 12, 2011 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
некоторые в свои 18 просто ниуя не умели так вот и агрятся
Stormy писал(а):Этот парень пассажи 16ми в 180 пш (например) чисто играет, так что не гоните
эээ....и что?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Пилять)В каво не плюнь все "чисто"играют)) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
сцылку!Stormy писал(а):Этот парень пассажи 16ми в 180 пш (например) чисто играет, так что не гоните
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.