Начальный капитал для точки.

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

<Roman>
Прохожий

#16 Сообщение <Roman> » Ср ноя 28, 2007 4:07 pm

Понимаешь паренек, тебе лень оторвать задницу и сходить (а это у тебя день займет всего) по магазам, послушать комбари а потом (ой мля держите меня :lol: ) послушать свою крутую С90 с "добротным усилком" за 30 гринов :lol:

блин те на гараж нужно минимум ватт 50 :wink: а сказки про то что в С90 - 50 ватт кому-нибудь другому буш рассказывать, там хорошо если 35 живых будет.

Короч дилетантство это)) Совет на будущее - пробей сначала всю информацию и реально прикинь что тебе нужно, а вот уже если в финале (когда понял что к чему) вопросы появятся - ну тада ой - вперед задавать. Тогда они конкретно и по факту будут :wink:

А вообще сколько лет? Так смеха ради))

To4ka
Интересующийся

#17 Сообщение To4ka » Ср ноя 28, 2007 5:05 pm

Возраст имеет значение ?

1.Я не говорил насчет "крутой" С90.
2.Я на 100 % уверен,что там 35 Ватт,либо 50 Ватт.RMS.Человек занимается аккустикой всю свою жизнь,а это - около 40 лет.Делай выводы сам.
3.Просьба не придумывать всякую чушь....
4.Через несколько дней я позаимствую комбик у знакомого и сделаю умнее - поставлю s90 и комбик рядом и сравню звук
5.И вообще кто ты такой,чтобы осуждать чьи-либо действия ? Шериф? Тогда я ковбой :lol:
Если хочешь со мной поговорить,либо поспорить,то пиши в личку.И не мусори в моей теме.

<Roman>
Прохожий

#18 Сообщение <Roman> » Ср ноя 28, 2007 5:31 pm

Слыш, щегол, - коней попридержи :twisted:

1 - Я на 100 % уверен,что там 35 Ватт,либо 50 Ватт.RMS.Человек занимается аккустикой всю свою жизнь,а это - около 40 лет.Делай выводы сам. - ты хоть знаешь что это такое RMS? Или так - лишь бы поерепениться?
2 - Просьба не придумывать всякую чушь.... - чушь ты здесь несешь :wink:
3 - Через несколько дней я позаимствую комбик у знакомого и сделаю умнее - поставлю s90 и комбик рядом и сравню звук - ну так и нафиг тогда спрашивать раз сам все сделаешь!?
4 - И вообще кто ты такой,чтобы осуждать чьи-либо действия ? Шериф? Тогда я ковбой - я б с удовольствием матом ругнулся в твой адрес , но боюсь Димона потом придется долго пивасом отпаивать (серьезный меня понял :wink: ).
5 - Если хочешь со мной поговорить,либо поспорить,то пиши в личку.И не мусори в моей теме. - ты задал вопрос - тебе на него популярно ответили - что не понятно? не хочешь, чтоб отвечали - не задавай :D

Что б вы еще хотели узнать :?:
Последний раз редактировалось <Roman> Ср ноя 28, 2007 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

<Roman>
Прохожий

#19 Сообщение <Roman> » Ср ноя 28, 2007 5:36 pm

Laney HCM65 - тебе в точку :lol: :lol: :lol: или в ухо :twisted:

Без п**ды - нормальный вариант для твоей точки, по бу как раз в твои 200 встанет :wink: кто-то даж с форума продавал недавно :idea:

Не упускай момент, если бабло у тебя не только в планах :lol:

To4ka
Интересующийся

#20 Сообщение To4ka » Ср ноя 28, 2007 5:56 pm

Деньги имеются
Разводить дебаты не хочу.
Ветку можно закрывать.

Закрыто