паять примочку
Модератор: chinaski
Трёххлористое железо (FeCl3) - это не кислота. Это бурая кашица. Очень сильно впитывает влагу. Попробуй спросить в химлабораториях(школ, универов, предпиятий, санстанций). Может ещё где химреактивы продаются. Тебе нужно будет сделать раствор. Храни его в герметичной таре, чтобы не испарялось.
З.Ы. Впринципе треххлористое железо ещё чем-то можно заменить, но не помню чем. Погугли.
З.Ы. Впринципе треххлористое железо ещё чем-то можно заменить, но не помню чем. Погугли.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
2 Foucault
Понятно.Ещё раз спасибо за то, что терпеливо и подробно все объяснил такому чайнику,как я!
Меня бесит,что когда кто-нибудь из чайников задаёт на форуме вопрос,его начинают обсирать,типа"придурок,тупой,выпей йад",хотя сами не так давно были такими же........Надо делиться опытом и знаниями.................
И ещё раз спасибо Foucault-у!
Понятно.Ещё раз спасибо за то, что терпеливо и подробно все объяснил такому чайнику,как я!
Меня бесит,что когда кто-нибудь из чайников задаёт на форуме вопрос,его начинают обсирать,типа"придурок,тупой,выпей йад",хотя сами не так давно были такими же........Надо делиться опытом и знаниями.................
И ещё раз спасибо Foucault-у!
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
если разделить стерео на 2 моно и подключить к ним 2 зума 505, то цена вопроса - 100 баксов.Verter писал(а):серийный девайс мне не нужен. Нужна заказная штука, с входом и выходом стерео (для синтов). Эффекты - хорус, ревер, овердрайв, вау-вау (с педалькой). Ну, еще может что-нибудь.
но я бы наверно только один канал менял. второй был бы просто звук синта. т.е. эффекты шли бы в разрыве. может Ресс бы помог?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
http://www.logosib.ru/chloric_iron/Rook писал(а):
могу подогнать к-ты соляной дымящейся с ней можно получить FeCl3
или FeCl2?
железо трёхвалентно в этом случае
Я не про это. При реакции Чистого железа с хлорной кислотой по-моему получается FeCl2 а не желаемый FeCl3. Ещё раз говорю, что это моё ИМХО.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
-
qwertyutry
- Бывалый
Rook писал(а):
http://www.logosib.ru/chloric_iron/
железо трёхвалентно в этом случае Very Happy
Я не про это. При реакции Чистого железа с хлорной кислотой по-моему получается FeCl2 а не желаемый FeCl3. Ещё раз говорю, что это моё ИМХО.
http://sugardas.lt/~igoramps/article15.htm
нужна именно дымящая (37%)солянка
и ещё перекись водорода потом