Требуется помощь в некоторой доработке педали CryBaby GCB-95
Модератор: chinaski
-
Пода Александр
- Прохожий
Требуется помощь в некоторой доработке педали CryBaby GCB-95
Дело во включении и выключении эффекта. На GCB-95 он включается нажатием на педаль до щелчка, а например в педали Morley - Bad Horsie Wah сам эффект включается от малейшего контакта с педалью... Очень хотелось бы эту функцию пришить на GCB-95)
Кто занимается подобными делами, просьба писать в личку или звонить сюда - 8-029-167-39-20. Саша
Кто занимается подобными делами, просьба писать в личку или звонить сюда - 8-029-167-39-20. Саша
-
Пода Александр
- Прохожий
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Требуется помощь в некоторой доработке педали CryBaby GCB-95
Купи морлей! Данлоп на механический основе, а морлей на светодиодах. Совсем разные штуки..
+375336690021 Минск
-
Пода Александр
- Прохожий
Если бы всё было так просто я бы не создавал эту тему а просто пошёл и купил бы морли, но я не хочу морли.Pribluda писал(а):Купи морлей! Данлоп на механический основе, а морлей на светодиодах. Совсем разные штуки..
Я хочу GCB 95.
Я знаю что эту операцию можно сделать. вопрос только кто её сделает.
В морлее кнопка-футсвич сбоку(следовательно чуть большая платформа-основа). В crybaby такую кнопку просто некуда впихнуть
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Никто)Пода Александр писал(а):Если бы всё было так просто я бы не создавал эту тему а просто пошёл и купил бы морли, но я не хочу морли.Pribluda писал(а):Купи морлей! Данлоп на механический основе, а морлей на светодиодах. Совсем разные штуки..
Я хочу GCB 95.
+375336690021 Минск
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Совершенно разные платы. Ты хочешь все нутро поменять? И оставить корпус? А смысл?Pribluda писал(а):Никто)Пода Александр писал(а):Если бы всё было так просто я бы не создавал эту тему а просто пошёл и купил бы морли, но я не хочу морли.Pribluda писал(а):Купи морлей! Данлоп на механический основе, а морлей на светодиодах. Совсем разные штуки..
Я хочу GCB 95.
+375336690021 Минск
- Pribluda
- Интересующийся
- Контактная информация:
Там кнопка для другой цели.TubeMan писал(а):В морлее кнопка-футсвич сбоку(следовательно чуть большая платформа-основа). В crybaby такую кнопку просто некуда впихнуть
+375336690021 Минск
да, кнопка переключает режимы нормал/контурPribluda писал(а):Там кнопка для другой цели.TubeMan писал(а):В морлее кнопка-футсвич сбоку(следовательно чуть большая платформа-основа). В crybaby такую кнопку просто некуда впихнуть
а вот вкл/выкл срабатывает через микросхемы триггера со светодиодным датчиком
т.е. байпасс получается уже далеко не холодный
-
Пода Александр
- Прохожий
Pribluda написал : Совершенно разные платы. Ты хочешь все нутро поменять? И оставить корпус? А смысл?[/quote]
На форуме есть такой Никита Стельмащук, ниКиТушКа прописан. https://vk.com/nikita_effects[url][/url] вот его группа в контакте. И он мне сказал что это можно сделать! Просто сам он как-то резко сменил вид деятельности... Я думаю если он бы смог значит и другой сможет.)
А про "платы" со мной не надо разговаривать я в них нихера не понимаю и понимать не хочу) это не мои заботы.)
На форуме есть такой Никита Стельмащук, ниКиТушКа прописан. https://vk.com/nikita_effects[url][/url] вот его группа в контакте. И он мне сказал что это можно сделать! Просто сам он как-то резко сменил вид деятельности... Я думаю если он бы смог значит и другой сможет.)
А про "платы" со мной не надо разговаривать я в них нихера не понимаю и понимать не хочу) это не мои заботы.)
Дешевле будет продать и купить Crybaby 95Q Switchless .
По сути прокачанная Original с регулировками Q и бустом.
- cola05
- Ветеран
йа вот именно так и поступилDSR писал(а):Дешевле будет продать и купить Crybaby 95Q Switchless .
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
По сути это можно и с обычной 95 проделать. Мануалов инете навалом.DSR писал(а):Дешевле будет продать и купить Crybaby 95Q Switchless .
неликвиды
...мда, неожиданноНа форуме есть такой Никита Стельмащук, ниКиТушКа прописан. https://vk.com/nikita_effects[url][/url] вот его группа в контакте. И он мне сказал что это можно сделать! Просто сам он как-то резко сменил вид деятельности...