Опрос. Как вы относитесь к русскому року.
Модератор: chinaski
Что такое русский рок, я попробовал описать здесь http://music-rock.allexperts.ru/Russian ... -roka.html в статье "Стилистика русского рока", она выйдет сегодня-завтра. При написании я опирался на энциклопедические сведения, факты и статистику и личное мнение.
Что по этому поводу думают в России, Украине и Беларуси в статье:
http://music-rock.allexperts.ru/Spor-ro ... -roku.html
Что по этому поводу думают в России, Украине и Беларуси в статье:
http://music-rock.allexperts.ru/Spor-ro ... -roku.html
-
John Norum
- Интересующийся
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
ППКС! Хорошо сказал!BUZZA писал(а):По-моему, русский рок в его массовом стадионном понятии это просто ужос, деградация. Все эти фестивали типа Нашествие, Крылье, где народ ждёт выступление Кипелова или Арии больше чем Игги Попа....Такое ощущение, что у ребят появились деньги хорошо записываться (ночные снайперы, amatory и пр), но что записывать так и остаётся открытым вопросом. Вначале боролись с совком, сейчас вроде как патриоты и все за сильную Россию и Путина, но петь о этом не рокенрольно, а о другом, о сексе, например, комплексы не позволяют. Слава богу есть исключения, кои, как известно подтверждают правило-Аукцыон, Текила, Кирпичи и ещё парочка молодёжи, но группы эти немножко не от мира сего, в понимании любителя русского рока.
АукцЫон - это действительно одна из отличных команд. Яркая, интересная, необычная... Играющая интересную МУЗЫКУ. Группа, не похожая ни на кого.
Последний раз редактировалось Verter Пт мар 27, 2009 4:23 am, всего редактировалось 2 раза.
kosmodromm.com
Ужасная музыка))), мой ответ - негативно, ну особенно если конечно речь идёт о всех этих: кино, алиса, гробах, сплинах, бутусовах(кроме Ю-Питера), ддт(кроме альбома "мир номер ноль"), аквариумы всякие, крематории, что там ещё....ммм... ну суть короче понятна. Ненравится эта музыка, т.к. не нравятся все её поклонники)), у меня просто уши нереально вянут), низнаю что ещё тут добавить, аура в подобной музыке чтоли не такая...
Но нравятся: Tequilajazz, Mоральный кодекс, Ю-Питер, Х.З.(по стёбу), чтото из Браво, Найк Борзов, ....и т.п.
Но нравятся: Tequilajazz, Mоральный кодекс, Ю-Питер, Х.З.(по стёбу), чтото из Браво, Найк Борзов, ....и т.п.
- CosmoS
- Прохожий
- Контактная информация:
А ВЕДЬ действительно что именно автор понимает под русским роком. А То нынче и Звери тоже рок...
А насчет АРИИ И КИПЕЛОВА:
Нынче уж больно они стали самолюбивы. Работают они сейчас на публику, а не ради хорошей музыки и текста. ПРЕДЫДУЩИЕ альбомы у них составляют сильный контраст с новыми.
НО... Благодаря их прошлым заслугам гнать на них всё же не стоит.
Я понимаю, что есть ридличные стили, но хорошую музыку (интересную в плане нот И исполнения) и (что на мой взгляд резко отличает рок от тех же ЗВЕРЕЙ И другой ГПТ от Рока) хороший качественный текст, всегда интересно слушать. А именно русский рок отличается лишь языком. РОК ОН И В АФРИКЕ РОК.
А насчет АРИИ И КИПЕЛОВА:
Нынче уж больно они стали самолюбивы. Работают они сейчас на публику, а не ради хорошей музыки и текста. ПРЕДЫДУЩИЕ альбомы у них составляют сильный контраст с новыми.
НО... Благодаря их прошлым заслугам гнать на них всё же не стоит.
Я понимаю, что есть ридличные стили, но хорошую музыку (интересную в плане нот И исполнения) и (что на мой взгляд резко отличает рок от тех же ЗВЕРЕЙ И другой ГПТ от Рока) хороший качественный текст, всегда интересно слушать. А именно русский рок отличается лишь языком. РОК ОН И В АФРИКЕ РОК.