Когда я говорил о фанатах и о небольшом кругу людей, я говорил о себе лично. Где вы видели в моих постах утверждение про то, что
1 -
вы представляете себе любого деятеля искусств, который стремился бы, чтобы его творчество было интересно как можно меньшему количеству людей?
Вы - профессиональный музыкант, вы этому учитесь у вас цель - большая аудитория, это правильно. Это не значит, что я вас за это уважать не буду. Я - физик-инженер, и если я буду сидеть с двумя друзьями в подвале - от этого тоже не будет толку, я должен работать со многими людьми. Я всё веду к тому, что трудно добиться большого успеха, если не посвящать достижению цели всё время. Лично вам респект за 3е муз. заведение

А я - любитель, и отношусь к своему музыкальному и изобразительному творчеству с другой позиции, потому что я этим на жизнь не зарабатываю, это просто удовлетворение моих духовных потребностей.
2 -
Но у меня складываецца впечатление, что вы считаете ущербными музыкантов, пользующихся популярностью у широкого круга людей. Это так же величайшая глупость.Гордицца тем, что вы их не слушаете, ставить себя выше тупого большинства, которое это делает и всячески это подчеркивать - ваше дело, конечно.
Я нигде этого не писал, тем более не подчёёркивал, это вам показалось. Я писал о лишь том, что мои музыкальные вкусы отличаются от многих, при этом ничего об этих многих я не писал. Я этим не горжусь, мне что пристрелиться, если я не слушаю большинство групп, которые на слуху? Я считаю ущербным только откровенное срубание бабосов с помощью полу-музыки (на эту тему можно писать в личку, а то конструктива не получиться =) ).
п.с: народ, что можно взять с басита-любителя, учащегося на специальности физик-инженер?

воспринимайте всё проще, это лишь моя личная точка зрения.