восьмая же чётная, а посему тёплая и ламповая!Скиф писал(а):А джазовой Ылите на Аксе восьмая гармоника ухо режет?
Почем Axe FX нынче?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Почем Axe FX нынче?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
расскажи это гастролирующим музыкантам со всего мира, которые этим аксы и кемперы скупают пачкамиden_kazakov писал(а):Все ваши кемперы/аксы кал собачий, но перед пьяным быдлом и малолетками на канцах поиграть сгодится, так же, как и маршалла 2000-ые.
Так то вопрос удобства
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, нет ничего лучше игры по схеме гитара-провод-голова/комбик
но тут уже речь про усилители, которых в нашей стране всего пару десятков
но тут уже речь про усилители, которых в нашей стране всего пару десятков
Воткни провод в голову, будь мужиком, :censored:.
а дальше как? голова - и ...? каб-мик-пульт-зал или кабсим-пульт-зал?Rickenbacker писал(а):кстати, нет ничего лучше игры по схеме гитара-провод-голова/комбик
Зависит от того, что в данном случае залежалось у Бельского на складе.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Бельскому пора диванами торговать, думаю, это был бы самый ходовой товар среди здешних гитаристов.
-
den_kazakov
- Бывалый
Ну допустим у того же Петрушки есть Акс, только с ним ещё куча марков стоит. Вывод по поводу качества симуляции усиления напрашивается сам, только у нас люди могут подумать о том, что купив резиновую бабу у них будет секс 
Акс крут для дома например. Особенно для небольших квартир со злобными соседями. По возможности хорошо иметь подобного уровня проц и хороший комбик. А стек дома... не, изврат.
Проц для записи, тихой игры, экспериментов со звуком. Комбик - для души, играть когда есть возможность, писать когда есть возможность и т.п. Все просто.
Просто не каждый может себе позволить такой комплект. И тут начинается холивары) На концерте также все очевидно - есть возможность ставить стеки - ставим стеки, и очевидно, что процы хуже. Стеков нет, или очень говняные, нет возможности нормально подзвучить, супер-маленькая сцена, я не знаю, все что угодно - почему бы и не Акс?
Проц для записи, тихой игры, экспериментов со звуком. Комбик - для души, играть когда есть возможность, писать когда есть возможность и т.п. Все просто.
Просто не каждый может себе позволить такой комплект. И тут начинается холивары) На концерте также все очевидно - есть возможность ставить стеки - ставим стеки, и очевидно, что процы хуже. Стеков нет, или очень говняные, нет возможности нормально подзвучить, супер-маленькая сцена, я не знаю, все что угодно - почему бы и не Акс?
Главное - творчество.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я про кайф для гитаристаrambog писал(а):а дальше как? голова - и ...? каб-мик-пульт-зал или кабсим-пульт-зал?Rickenbacker писал(а):кстати, нет ничего лучше игры по схеме гитара-провод-голова/комбик
а дальше все от задач зависит
ну и соотв круче грамотных рук с микрофоном в руках и соотв трактом далее ничего не придумано
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хороший диван стоит дороже чем хороший гитарный усилительtwisted_existor писал(а):Бельскому пора диванами торговать, думаю, это был бы самый ходовой товар среди здешних гитаристов.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
надо научится для начала мысли выражать чуть более конкретноden_kazakov писал(а):Ну допустим у того же Петрушки есть Акс, только с ним ещё куча марков стоит. Вывод по поводу качества симуляции усиления напрашивается сам, только у нас люди могут подумать о том, что купив резиновую бабу у них будет секс
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это всего-лишь описание одного локального применения с крайне субьективного взгляда на окружающий нас мирSerial писал(а):Акс крут для дома например. Особенно для небольших квартир со злобными соседями. По возможности хорошо иметь подобного уровня проц и хороший комбик. А стек дома... не, изврат.
одна из проблем современных интернет дискуссий, между прочим)
Это безусловно понятно. Я писал с точки зрения большинства. Многие не гастролируют, а сидят дома и на диванчике поигрывают, пописывают и т.п. И как правило такие люди споры и разводят. И именно для них на мой взгляд, описанная схема почти идеальна, если мы говорим о хорошем звуке.
Можно и дешевле сделать - взять Line6, недорогой комбик ламповый, типа Laney Cube, Shure SM57 - не так и плохо, если не профессионально все делать.
Но главное, что ну вот совсем нет смысла выяснять что лучше - проц или усилитель. Т.к. очевидно, что звук из усилителя лучше
А процессор хорошо для своих задач - не буду повторяться.
Можно и дешевле сделать - взять Line6, недорогой комбик ламповый, типа Laney Cube, Shure SM57 - не так и плохо, если не профессионально все делать.
Но главное, что ну вот совсем нет смысла выяснять что лучше - проц или усилитель. Т.к. очевидно, что звук из усилителя лучше
Главное - творчество.