Первая часть:
Вторая часть:
Третья часть:
Четвертая часть:
Модератор: chinaski
Да, к сожалению вонюч. И около 3-4 месяцев. По началу мягкий и шлифуется плохо. Но зато через пол года - такой как надо. Я недавно тесты проводил разных лаков. Пока эксперимент не завершен. Сохнет еще все. Но кое-какие выводы уже сделал для себя.Nuprei писал(а):Очень интересно. Спасибо
Одна беда крафора-воняет дико. Даж после нанесения, в течении нескольких недель от запаха никуда не деться.
Пока мои тесты не готовы до конца. Давно я анализирую разную нитру. База у всех одна. Это лаковый коллоксилин и растворители. Но в разных марках разные добавки. Пока что по удобности в применении в лидерах Хербертс глянцевый. В минске его нет, а купить в рашке можно только бочку.Nuprei писал(а):Если не секрет, то очень интересна инфа, какие выводы, какие лаки)
Был бы признателен. В лс можноdr.Nitro писал(а):Пока мои тесты не готовы до конца. Давно я анализирую разную нитру. База у всех одна. Это лаковый коллоксилин и растворители. Но в разных марках разные добавки. Пока что по удобности в применении в лидерах Хербертс глянцевый. В минске его нет, а купить в рашке можно только бочку.Nuprei писал(а):Если не секрет, то очень интересна инфа, какие выводы, какие лаки)
Хочу попробовать нц-224, вроде бы там нет пластификаторов. Но это не всегда хорошо. Чем красят MJT я не знаю, но лак у них слишком хрупкий. Американцы обычно пользуются Behlen
Могу тебе таблицы и составы нитролаков выслать.