"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Артём Амирджанянц
Завсегдатай

Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

#916 Сообщение Артём Амирджанянц » Пн май 14, 2018 1:13 pm

Дорогой и уважаемый (в скобочках нет) Глобус.
Я не знаю, что у тебя там за травма с детства с бутылками (или пристрастие к ним), но ты скатываешься примерно в ту же область, что и месье Панас :facepalm:
Да, со всей уверенностью заявляю, что Ибанез Престиж - гитара недешёвая.
Это настолько же очевидно, насколько непонятны твои приступы параноидальной шизофрении и попыткой навязывать форумчанам свои комплексы и траблы.
Убедительно прошу почитать соотвествующую литературу, а лучше - обратиться к психиатору или на худой конец к психотерапевту, потому как народной медициной такой недуг не вылечить.
С глубоким неуважением,
Артём Александрович
P.S. кстати, ещё один совет - фильтровать свою речь. Это Я такой толерантный и терпеливый, а остальные твои шутки про "бутылки" и любые другие фаллосообразные предметы могут воспринять всерьёз.
Как говорил мой дед: "У нас на районе за такой базар вымирают"
I am one with the force and the force is with me ©

Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM :music:

6uTHuK
Прохожий
Контактная информация:

#917 Сообщение 6uTHuK » Пн май 14, 2018 1:17 pm

:popc:
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)

globysglobys
Бывалый

#918 Сообщение globysglobys » Пн май 14, 2018 1:22 pm

Артём Амирджанянц писал(а):Дорогой и уважаемый (в скобочках нет) Глобус.
Я не знаю, что у тебя там за травма с детства с бутылками (или пристрастие к ним), но ты скатываешься примерно в ту же область, что и месье Панас :facepalm:
Да, со всей уверенностью заявляю, что Ибанез Престиж - гитара недешёвая.
Это настолько же очевидно, насколько непонятны твои приступы параноидальной шизофрении и попыткой навязывать форумчанам свои комплексы и траблы.
Убедительно прошу почитать соотвествующую литературу, а лучше - обратиться к психиатору или на худой конец к психотерапевту, потому как народной медициной такой недуг не вылечить.
С глубоким неуважением,
Артём Александрович
P.S. кстати, ещё один совет - фильтровать свою речь. Это Я такой толерантный и терпеливый, а остальные твои шутки про "бутылки" и любые другие фаллосообразные предметы могут воспринять всерьёз.
Как говорил мой дед: "У нас на районе за такой базар вымирают"
Сикундочку...
Ты мне сказал ,что у тебя на ибанезе престиж Димарзио PAF F-spased. (не понятно с завода или меняли).
Я тебе обосновал как и писал ранее : F spased PAF и ставят на дорогие гитары - паф это звук 50-х годов когда переменным штрихом не играли.
Далее две фото самых дорогих Ибанеза пристиж с не F spased датчиками. Сразу пишу - это не ПАФ ,это Air Norton.
Вопрос: ты что за рамсы разводишь и что мне тут предъявляешь???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

globysglobys
Бывалый

#919 Сообщение globysglobys » Пн май 14, 2018 1:46 pm

Я чего подумал... может это эффект манделы такой? Когда реальные события изменились ,а мы помним не измененные события , а те которые раньше были? Типо как при убийстве Кеннеди в машине сидело 6 человек , а все помнят ,что сидело 4 ??? " Наверно проклятые массоны и все звукосниматели на всей планете заменили!!! А у гитарбаевцев в квартирах советский экран. Ну типо как шапочка из фальги , только встроенная в стены?
Хотя, говорят ,экран из фальги заменяет потребление алкогольных напитков :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

den_kazakov
Бывалый

#920 Сообщение den_kazakov » Пн май 14, 2018 2:04 pm

по какому адресу санитаров вызывать?

DSR
Ветеран

#921 Сообщение DSR » Пн май 14, 2018 2:24 pm

den_kazakov писал(а):по какому адресу санитаров вызывать?
Не поможет ))))

Le_Fay
Бывалый

#922 Сообщение Le_Fay » Пн май 14, 2018 3:26 pm

Кароч я понял. :mrgreen:
Все производители выпускают каждую модель звучка в двух версиях:
Одну для дорогих гитар, вторую (ф-спейсд) для дешёвых.

Соответственно на дорогих гитарах нельзя играть переменным штрихом, только на дешманских.
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#923 Сообщение globysglobys » Пн май 14, 2018 3:53 pm

Le_Fay писал(а):Кароч я понял. :mrgreen:

Соответственно на дорогих гитарах нельзя играть переменным штрихом, только на дешманских.
Это мне пишет тот кто не может отличить аризону с головой эпифона за 100 долларов за новый в конце 90-х ,начале 2000-х от "наверное 30-ти летнего японца ,пускай будет 250 у.е." :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#924 Сообщение Le_Fay » Пн май 14, 2018 4:15 pm

globysglobys писал(а):
Le_Fay писал(а):Кароч я понял. :mrgreen:

Это мне пишет тот кто не может отличить аризону с головой эпифона за 100 долларов за новый в конце 90-х ,начале 2000-х от "наверное 30-ти летнего японца ,пускай будет 250 у.е." :lol: :lol: :lol:
Ну, во-первых пишу не тебе лично, а во вторых какое я имею отношение к какой то там Аризоне? :|
Quaerite Lux in Tenebris

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#925 Сообщение Kondrath » Пн май 14, 2018 4:16 pm

f-space man
i always wanted you to go
into f-space man

а я-то думал гитар бай умер а оно вот где вся мякоть
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Артём Амирджанянц
Завсегдатай

#926 Сообщение Артём Амирджанянц » Пн май 14, 2018 4:31 pm

globysglobys писал(а): Сикундочку...
Ты мне сказал ,что у тебя на ибанезе престиж Димарзио PAF F-spased. (не понятно с завода или меняли).
Я тебе обосновал как и писал ранее : F spased PAF и ставят на дорогие гитары - паф это звук 50-х годов когда переменным штрихом не играли.
Далее две фото самых дорогих Ибанеза пристиж с не F spased датчиками. Сразу пишу - это не ПАФ ,это Air Norton.
Изображение
1. Начнём с того, что F-SpaCed. Человек, советующий другим изучать инглиш сам должен его знать, ты так не считаешь?
2. На моём Ибанезе с завода в бридже стоял ПАФ Про от Димарзио, и он был F-Spaced. При том на гитаре даже не флойд. Мистика, да? Свипами точно играть нельзя, про переменный штрих уже не заикаюсь.
3. Поясни ещё раз, внятно и по-русски, как спейсинг определяет звукоизвлечение? Кто запретил играть переменным штрихом и свипом на гитаре с более широким спейсингом? Проводился ли соцопрос, или лабораторным методом было это определено?
4. Почему в твоём воспалённом мозгу вообще возникают подобные теории заговора, где никто, кроме тебя, не является правдой первой инстанции? Почему все прочие форумчане - это нищеброды и алкоголики, у которых не хватает денег на дорогие гитары и нормальные компы, а так же, везде плетут интриги и спекуляции на тему узкоглазых гитарных сабжей? Почему ты банально не умеешь соблюдать правила хорошего тона?

В принципе, можешь не отвечать даже. Из всей клоунады, которую ты тут устроил, всем и так понятно, что ты из себя представляешь. Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи.
Что Я, собственно, и сделаю.
I am one with the force and the force is with me ©

Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM :music:

Скиф
Ветеран

#927 Сообщение Скиф » Пн май 14, 2018 4:36 pm

Я бы еще не отказался узнать бренд и адрес магазина, где угнездился этот мессия, чтобы предостеречь немногих постоянных клиентов и друзей. Мне их душевное здоровье и инструменты дороги как память.

globysglobys
Бывалый

#928 Сообщение globysglobys » Пн май 14, 2018 4:43 pm

Артём Амирджанянц писал(а):
globysglobys писал(а): Сикундочку...
Изображение
1. Начнём с того, что F-SpaCed. Человек, советующий другим изучать инглиш сам должен его знать, ты так не считаешь?
2. На моём Ибанезе с завода в бридже стоял ПАФ Про от Димарзио, и он был F-Spaced. При том на гитаре даже не флойд. Мистика, да? Свипами точно играть нельзя, про переменный штрих уже не заикаюсь.
3. Поясни ещё раз, внятно и по-русски, как спейсинг определяет звукоизвлечение? Кто запретил играть переменным штрихом и свипом на гитаре с более широким спейсингом? Проводился ли соцопрос, или лабораторным методом было это определено?
4. Почему в твоём воспалённом мозгу вообще возникают подобные теории заговора, где никто, кроме тебя, не является правдой первой инстанции? Почему все прочие форумчане - это нищеброды и алкоголики, у которых не хватает денег на дорогие гитары и нормальные компы, а так же, везде плетут интриги и спекуляции на тему узкоглазых гитарных сабжей? Почему ты банально не умеешь соблюдать правила хорошего тона?

В принципе, можешь не отвечать даже. Из всей клоунады, которую ты тут устроил, всем и так понятно, что ты из себя представляешь. Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи.
Что Я, собственно, и сделаю.
Если там не стоит флойд ,стоит паф F спэйсед - это только еще больше доказывает ,то что я писал.
Во-вторых : то что я писал говорили на этой выставке когда я включал субтитры с переводом и смотрел.
Если ты не знаешь как играют правой рукой переменным штрихом опишу: Шестую струну (самую толстую) Нажимают сверху вниз.
5 - снизу вверх
4 - сверху вниз
3 - снизу вверх
2 - сверху вниз
1 - снизу вверх
получается чаще ,более тонкие струны ,нажимаются снизу вверх. Когда струну натягиваешь медиатором ,то она уже находиться далеко не над магнитом звукоснимателя ,а когда стоит не F спэйсед хамбакер ,то натянутая струна находиться НАД магнитом и отпуская ее самый яркий звук получается уже ,в большинстве случаев НАД магнитом.
Я же много фото скинул ,им что делать больше нехрен делать кастом шоп за 3000$ продавать со звучками не по размеру.
Типо на складе не хватило. Ну трудно с вами общаться ,п-ц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

globysglobys
Бывалый

#929 Сообщение globysglobys » Пн май 14, 2018 4:49 pm

Скиф писал(а):Я бы еще не отказался узнать бренд и адрес магазина, где угнездился этот мессия, чтобы предостеречь немногих постоянных клиентов и друзей. Мне их душевное здоровье и инструменты дороги как память.
В ЛИКЁРОВОДОЧНОМ.
Я плод твоего воображения. Пропаду с опохмелом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FLAsH
Ветеран

#930 Сообщение FLAsH » Пн май 14, 2018 5:10 pm

globysglobys писал(а): Если ты не знаешь как играют правой рукой переменным штрихом опишу: Шестую струну (самую толстую) Нажимают сверху вниз.
5 - снизу вверх
4 - сверху вниз
3 - снизу вверх
2 - сверху вниз
1 - снизу вверх
получается чаще ,более тонкие струны ,нажимаются снизу вверх. Когда струну натягиваешь медиатором ,то она уже находиться далеко не над магнитом звукоснимателя ,а когда стоит не F спэйсед хамбакер ,то натянутая струна находиться НАД магнитом и отпуская ее самый яркий звук получается уже ,в большинстве случаев НАД магнитом.
ахаххааа :lol: :lol: :lol: :lol: падсталом

походу, будете с милуном в одной палате струну медиатором натягивать сверхувниз))
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Ответить