Репетиционная студия “Отвёртка” работает!

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Rooney
Интересующийся
Контактная информация:

#16 Сообщение Rooney » Вс фев 22, 2009 12:13 pm

надо было установить конкретные правила.
1. Людям с волосатостью до 3 см на студию не входить, можете валить митал у ся дома, твари патлатые xD
2. Не стучите сильно по пластику - это раритет с советских годов. Уважайте историю!
3. Ковер не пачкать он тоже с советских времен остался.
4. Мойте руки перед после туалета, перед тем как взять микрофон. Он потом непристойно пахнет.

А если серьезно, нужно было людям грамотно разъснить, что можно делать, а чего нельзя до начала репетиций

beewai
Прохожий
Контактная информация:

#17 Сообщение beewai » Вс фев 22, 2009 1:48 pm

барабанщику даже нельзя немного переставить стойки, поднять/опустить их...
"будете крутить - сломается"(с)

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Eduard » Вс фев 22, 2009 4:34 pm

Добра разумею аўтара топіка. Вялікая частка такіх вось "кліентаў" толькі ўчора ўбачыла гітару й барабасы. А тое што драйв не залежыць ад громкасьці ці сілы ўдара па сольніку яны ніколі не дазнаюцца. Значыць так таму й быць
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Gish
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Gish » Вс фев 22, 2009 6:18 pm

Однако хочу заметить, что не только металлисты бывает ламеры)

K
Прохожий

#20 Сообщение K » Вс фев 22, 2009 6:27 pm

Eduard писал(а):Вялікая частка такіх вось "кліентаў" толькі ўчора ўбачыла гітару й барабасы.
каких таких?

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Eduard » Вс фев 22, 2009 10:12 pm

K писал(а):
Eduard писал(а):Вялікая частка такіх вось "кліентаў" толькі ўчора ўбачыла гітару й барабасы.
каких таких?
з-за каторых ляціць абсталяваньне

Балалэйа
Завсегдатай

#22 Сообщение Балалэйа » Вс фев 22, 2009 11:42 pm

Что испортиться у комбика если я буду сильно лупить по струнам?

Если барабанщик экспрессивный и хочет полупить по пластикам так, как ему удобно, что в этом плохого? Я не защищаю парней которые специально портят аппарат, но ребята, если вы рекламируете студию за 12 тысяч на форуме то будьте готовы к контингенту, можно было бы и подумать о том что и вы когда-то начинали и плохо играли ну и всё такое.

А выши, Эдуард, первые фотографии, когда вы небыли в курсе какие бывают аккорды и непонятно что на грифе изображали я, например, прекрасно помню. 2005 год или какой-там был, ростра и гитара крейзи саунд. такчто молчали бы про "вчера увидели", читать противно.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Eduard » Пн фев 23, 2009 9:25 am

Балалэйа писал(а):читать противно.
Не чытай )
Усе калісьці пачыналі. Пытаньне ў тым як далёка здольныя зайсьці й што дзеля дасягнення сваёй мэты здольныя зрабіць. Я ў музыку за апошнія гады бахнуў грошай столькі, што хапіла б на даволі добры мэрс )) Але ў гэтай тэме размаўляем не пра мяне. Для ўласных адносінаў ёсьць ЛыСы ці аська. Ёсьць што сказаць - калі ласка. З задавальненнем выслухаю й адкажу.

А теперь по Борщову(с):
У экспрэсіўных барабаншчыкаў плястыкі не ляцяць )) Бо можна экспрэсіўна граць, а можна х...чыць. І на гэта ёсьць выдатныя прыклады.

Балалэйа
Завсегдатай

#24 Сообщение Балалэйа » Пн фев 23, 2009 9:59 am

У экспрэсіўных барабаншчыкаў плястыкі не ляцяць )) Бо можна экспрэсіўна граць, а можна х...чыць. І на гэта ёсьць выдатныя прыклады.
Не спорю, просто относиться к пластикам с таким трепетом... Парень сказал что у них пластик пол года держался, так нужно понимать что пластик - расходник, особенно если он про сольник говорил например.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Eduard » Пн фев 23, 2009 10:35 am

Балалэйа писал(а):нужно понимать что пластик - расходник, особенно если он про сольник говорил например.
Гэта само сабой. Але, калі напрыклад, плястыкі ляцяць раз на два тыдні, то ў гэтым мала прыемнага )))

Jcnby
Интересующийся
Контактная информация:

#26 Сообщение Jcnby » Пн фев 23, 2009 11:21 am

Играть одно, пользоваться другое.
Если на комбаре басовом я кручу ручку громкости ( не до конца естевственно, а до того уровня который мне нада) и кто-то мне скажет что громко нельзя комбик делать - тоя просто развернусь и уйду с этой студии ! Комбик расчитан на то что на нем будут играть не тихо и именно на басу. Поиграл - выкрутил на 0 громкости, выключил, сек 20 подождал, вытянул штекер. Все - вся инструкция по пользованию! ( ну еще не путать актив-пассив).

Насчет убийства аппарата - по моему тут без стилей (металлисты, коровцы и т.д.) - все зависит от конкретных людей.

Зы1: Репаем постоянно на точке и уже долгое-долгое количество времени аппарат в норме и исправен.

Зы2: Совет авторам темы: Просто на основе "кастинга" наберите команды и пусть репают наздоровие и вам хорошо и им. Правда ето сложно сделать будет)
WASHBURN XB125 Bantam

Михась
Интересующийся
Контактная информация:

#27 Сообщение Михась » Пн фев 23, 2009 11:23 am

там пластики растроены что ппц. и чел какойто пароноик: "если каждый будет подстраиваить под себя барабаны то они сломаються" нах тагда эту таму покупали??? звук расстроенный, лучшеб сонор купили 507 и настроили нормально .Купили неплохой аппарат а сылышимость и читаемость всех в пачке кагбудто на говне играешь. короче меньше своих "типо профессиональных" понтов и возможно вам удасться заработать денег....
Лучшее место в зале - между гитарой и басом.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Eduard » Пн фев 23, 2009 11:30 am

Jcnby, у Зы2 - праўду кажаш.

Зы: да кропкі сабжа мне глыбока пофігу. У мяне свая ёсьць )

otv
Прохожий

#29 Сообщение otv » Чт фев 26, 2009 9:35 am

РЖУНИМАГУ!
Sonor 507 - 500$
Tama Superstar - 2 000$
Пластики настроены профессиональным человеком, который занимался этим в студиях, в том числе и в московских.
Ты видимо вообще в первый раз за барабанами сидел. И кстати, их потом пришлось заново настраивать.
Что касается читаемости - то у меня опыта побольше будет (авторам гневных сообщений не более восемнадцати) и могу сказать, что самый распространённый отзыв после репетиции от нормальных музыкантов - "тут у вас всё так слышно хорошо" - и это действительно правда - все ошибки сразу видны. Другое дело если ты играешь на Samick через Zoom да ещё и не отстроив аппарат.
Хочу сказать, что это единственный коллектив, котрый остался недоволен нашими услугами. Впрочем я тоже от них не в восторге.
Тема закрыта.

Закрыто