вы серьезно? То есть давайте голосить везде и по всюду, вам не так ответили?)хорошо.. смоделируем ситуацию... я пришел у вас купить что либо, вы нагавкали, я развернулся и пошел к другому и купил? Или я вас должен учить жизни? А когда вы мне ответите что гриф например из клена радиального распила рос в горах канады...я не куплю, цена высока ... Или не так?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:49 pmИ снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)
FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
+375293344842 Евгений
И это тоже было. Подтверждаю. Даже можно найти, где я говорю "Игорь, "лох педальный" - это уже перебор"chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:49 pmИ снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Вы правила форума читали?Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:58 pmвы серьезно? То есть давайте голосить везде и по всюду, вам не так ответили?)хорошо.. смоделируем ситуацию... я пришел у вас купить что либо, вы нагавкали, я развернулся и пошел к другому и купил? Или я вас должен учить жизни? А когда вы мне ответите что гриф например из клена радиального распила рос в горах канады...я не куплю, цена высока ... Или не так?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:49 pmИ снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)
chinaski,
Опять же, что пишет нам администрация в лице Александра? Не нравится не размещай и не продавай! Или не так? Это зеркальный Иииигорь! Мое личное мнение, тут продавать себе дероже, мнение у всех своё, никому твое не интересно) так что правда где то рядом)
Опять же, что пишет нам администрация в лице Александра? Не нравится не размещай и не продавай! Или не так? Это зеркальный Иииигорь! Мое личное мнение, тут продавать себе дероже, мнение у всех своё, никому твое не интересно) так что правда где то рядом)
+375293344842 Евгений
а првила только для меня? Или как?)chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:03 pmВы правила форума читали?Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:58 pmвы серьезно? То есть давайте голосить везде и по всюду, вам не так ответили?)хорошо.. смоделируем ситуацию... я пришел у вас купить что либо, вы нагавкали, я развернулся и пошел к другому и купил? Или я вас должен учить жизни? А когда вы мне ответите что гриф например из клена радиального распила рос в горах канады...я не куплю, цена высока ... Или не так?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:49 pmИ снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)
У вас как в банке после тогокак кредит взял. А вы читали мелким шрифтом? Правила должны быть для всех, а не только для Игоря.
+375293344842 Евгений
Так может тогда потрудитесь найти и сообщение, где я несправедливо атаковал Игоря, потому что гриф не американский? Или сразу же в лоб про цену ему зарядил?
Интернет же всё помнит, можно ж и процитировать. Вдруг и на самом деле так всё и было, а я забыл уже за давностью лет
Интернет же всё помнит, можно ж и процитировать. Вдруг и на самом деле так всё и было, а я забыл уже за давностью лет
Почему вы не можете ответить на вопрос прямо? Вам вот сегодня же даже вынесли предупреждение за пункт о разжигании межнациональной розни, а Вы похоже даже не поняли. Помимо этого пункта есть ещё пункт про оскорбления. Вы понимаете смысл написанного? Ответьте прямо пожалуйста на вопросКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:04 pmchinaski,
Дорогие форумчане, ратующие за справедливость и здравый смысл, дозвольте открыть вам глаза:
ВАС НЕ СЛУШАЮТ)
ВАС НЕ СЛУШАЮТ)
Сирота. Виталий Сирота.
А вы задайте мне вопрос прямо, может тогда получится?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:12 pmПочему вы не можете ответить на вопрос прямо? Вам вот сегодня же даже вынесли предупреждение за пункт о разжигании межнациональной розни, а Вы похоже даже не поняли. Помимо этого пункта есть ещё пункт про оскорбления. Вы понимаете смысл написанного? Ответьте прямо пожалуйста на вопросКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:04 pmchinaski,
+375293344842 Евгений
и купить никому ниннадаДжеабсонд писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:57 pmТаки, да. Как побывавший под этим катком - это капец как выводит из нервов. Тебя 30 страниц тычут разными "ублюдок, мать твою, идзи сюда! Я щас тебе покажу" - а ты должен полазить по всем сайтам, все найти, показать и корректно разжевать каждому.Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:47 pmне в Александре, естевственно. На мой взгляд это администратор принимающий чью то сторону, не скажу это плохо или хорошо это просто факт. Самаритянинов добрых в РБ не много, и Игорь явно не из их числа, но обмануть прям как тут его демонизируют он никого не может чисто физически. Для меня не понятно другое, поливать дерьмом по поводу и без в темах волен каждый, не нужно обосновать тот понос который льют и вместе с тем Игорь, либо еще кто то, должен проявить очень грамотную культуру общения и продаж.... Это как?
Самое главное - на тот момент, когда ты уже все нашел, и исчерпывающе отмылся - тебя уже никто не читает.
Текнолоджия!
+375293344842 Евгений
Вот прямой вопрос, разве нет?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:03 pmВы правила форума читали?Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:58 pmвы серьезно? То есть давайте голосить везде и по всюду, вам не так ответили?)хорошо.. смоделируем ситуацию... я пришел у вас купить что либо, вы нагавкали, я развернулся и пошел к другому и купил? Или я вас должен учить жизни? А когда вы мне ответите что гриф например из клена радиального распила рос в горах канады...я не куплю, цена высока ... Или не так?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:49 pmИ снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)
это норм для вас, понимаю... Мой годин тоже поливали и... Ох.. а где сообщения... Про Игоря не знаю, мож и не былоBeavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:06 pmТак может тогда потрудитесь найти и сообщение, где я несправедливо атаковал Игоря, потому что гриф не американский? Или сразу же в лоб про цену ему зарядил?
Интернет же всё помнит, можно ж и процитировать. Вдруг и на самом деле так всё и было, а я забыл уже за давностью лет![]()
+375293344842 Евгений
как бы каламбурно не звучало :"Игорь это триггер" Я прошу, что бы людей не травили на вашем форуме, по религиознам и национальным у вас есть? Есть-вы мне предупреждение дали, введите за клевету и ложь!Beavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:06 pmТак может тогда потрудитесь найти и сообщение, где я несправедливо атаковал Игоря, потому что гриф не американский? Или сразу же в лоб про цену ему зарядил?
Интернет же всё помнит, можно ж и процитировать. Вдруг и на самом деле так всё и было, а я забыл уже за давностью лет![]()
+375293344842 Евгений