закрывать
Модератор: chinaski
- FRALKURGANOV
- Прохожий
Fresher Personal Bass
У меня точно такой, только санберст и чуть помоложе. Я со 100% вероятностью могу сказать, что иструмент удовлетворяет потребностям для домашней записи и вылазок на репетиции. Есть тон, звук, характер. Я бы даже сказал удивительно хорошо за его прайс. Могу и подгрузить - будет в метал, могу не подгружать - получаем и гранжуху, и рок и что хочешь.
за такие деньги просто подарок
Главное - творчество.
Fresher Personal Bass
ну вобщем пока еще есть, есть пара палок "повзрослее" для сравнения. Хотя и её самой вполне достаточно, для понимания, что этих денег она точно стоит
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
мегадешевый японский пресс Fresher
у меня тоже херби из 80х - это очень крутая басина! 
хорошую, очень хорошую и в прошлом крутую я могу по ходу дать послушать. А это очень толковый рабочий инструмент, легко отрабатывающий все свои деньги. Но на фоне красивых новомодных фанерок/мдф и пр. агатисов - да, можно сказать, что и крут ))
*только может для кого тяжеловат - 4,6кг, хотя как и большинство моих
-
the2OO7man
- Интересующийся
Ну он ольховый плюс ещё колки какие, ещё бы он был лёгким. Но и в этом есть плюс: даже если и не сыграешь красиво, всегда можно врезать кому-нибудь по башкеvlsd писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:28 pmхорошую, очень хорошую и в прошлом крутую я могу по ходу дать послушать. А это очень толковый рабочий инструмент, легко отрабатывающий все свои деньги. Но на фоне красивых новомодных фанерок/мдф и пр. агатисов - да, можно сказать, что и крут ))![]()
*только может для кого тяжеловат - 4,6кг, хотя как и большинство моих
как-то, к счастью, инструментами даже в 90-е не приходилось разговаривать. Инструментом в фанерном 6-кг чемодане - было дело
-
the2OO7man
- Интересующийся
- FRALKURGANOV
- Прохожий
100 %Serial писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 11:02 amУ меня точно такой, только санберст и чуть помоложе. Я со 100% вероятностью могу сказать, что иструмент удовлетворяет потребностям для домашней записи и вылазок на репетиции. Есть тон, звук, характер. Я бы даже сказал удивительно хорошо за его прайс. Могу и подгрузить - будет в метал, могу не подгружать - получаем и гранжуху, и рок и что хочешь.
но соответственно не очень маневренный )
- FRALKURGANOV
- Прохожий
Кто-нибудь этого красавца заберёт? Тем более, что за даром))))