Я не знаю, что вам на это сказать, потому что любой мой ответ будет вами расценен, как личное оскорбление, неуважение чувств верующих и попытку в чём-то уличить. Это просто пословица такая, а пословицы не всегда надо воспринимать буквально. Выдохните.
Gibson lpj 2013 белый продан давно
Модератор: chinaski
Gibson lpj 2013 белый
У нас разница в возрасте лет 5-7 не больше, но когда я с вами общаюсь, мне кажется, что мне пишет мой покойный дед
Парадокс, конечно
Я не знаю, что вам на это сказать, потому что любой мой ответ будет вами расценен, как личное оскорбление, неуважение чувств верующих и попытку в чём-то уличить. Это просто пословица такая, а пословицы не всегда надо воспринимать буквально. Выдохните.
Gibson lpj 2013 белый
Я вижу фразу "на воре", адресованную мне. Еще раз четко и внятно спрашиваю: я - вор?
И жду четкого ответа. Без всякого невнятного блеяния.
И жду четкого ответа. Без всякого невнятного блеяния.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Gibson lpj 2013 белый
Да или нет.
Gibson lpj 2013 белый
ну да, здесь много чего нащупаешь... *и знаю таких "исключений" человек пять, как минимум, за последние полгода
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Gibson lpj 2013 белый
На данный момент возможности пойти и пощупать то, что интересно, в Минске становится всё меньше. Мы откатываемся к середине нулевых, когда сюда гитары завозились в слепую пачками и далеко не всегда для перепродажи. Я в 2002 году вез себе семиструнный Ибанез аж из Англии, какой там посмотреть/послушать
Gibson lpj 2013 белый
Это более, чем не смешно. Я пока не вижу ответа:
В отношении конкретно меня было сказано "на воре" ? Было такое? Было.
Еще раз переспрашиваю: чтобы можно было трактовать четко, без "может быть" и " кажется" : я- вор?
В отношении конкретно меня было сказано "на воре" ? Было такое? Было.
Еще раз переспрашиваю: чтобы можно было трактовать четко, без "может быть" и " кажется" : я- вор?
Gibson lpj 2013 белый
Ок, раз всё так серьёзно, то покажите мне, пожалуйста, пальцем, где "в отношении конкретно вас" было применено слово "вор"?
Ну и у меня есть встречный вопрос. Понимаете ли вы, что после вашего выступления в этой теме уже ни у кого из прочитавших это не будет никаких сомнений на счет вашей адекватности?
Gibson lpj 2013 белый
Без комментариев. Все все поняли.
Gibson lpj 2013 белый
Вот я именно об этом и говорю 
Gibson lpj 2013 белый
Да, с доставкой на перепродажу у нас хватает героев, был свидетелем как в сообществе Gas в vk наш мастер из центра Минска выставил джексон, японский вроде, с отремантированной башкой, думаю при доставке отлетела, за оверпрайс явный, хотя отдать должное, хоть в описании указал...так его там местное сообщество облило грязью и понизила карму, обвинив в борыжничестве за пару часов) лот был удален...когда то всплывет на куфаре...
Последний раз редактировалось MadJack Ср фев 25, 2026 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
Gibson lpj 2013 белый
Джеабсонд, давайте я отвечу: на воре и шапка горит, эта пословица означает, что вы где-то спалились прокололись, так скажем. В данном контексте товарищ Bevis имел ввиду, что поскольку, вы думаете что гитары на аукционах покупают только для перепродажи, тем самым вы приравниваете себя к ним, то бишь палитесь)). В данном контекте означает, что вы себя спалили как барыгу, и якобы покупаете на аукционах только для перепродажи. Бивис,, конечно тот ещё фрукт, но тут речь об оскорблении и приравнивании вас к вору, уж точно не велась )))извините за много букв.
Gibson lpj 2013 белый
Кстати, чтоб не было конфликтных ситуаций - сколько, по мнению сообщества, должны стоить:
1. Стандарт с ремонтной головой
2. Традишн с ремонтной головой
3. Студио с ремонтной головой
4. Стандарт с целой
5. Традишн с целой
6. Студио с целой
???
Чтоб примерно представлять ожидания.
1. Стандарт с ремонтной головой
2. Традишн с ремонтной головой
3. Студио с ремонтной головой
4. Стандарт с целой
5. Традишн с целой
6. Студио с целой
???
Чтоб примерно представлять ожидания.
Gibson lpj 2013 белый
Может давайте лучше обсудим всё же, сколько по мнению пользователей должен стоить белый Валерин ЛПЖ с целой головой?
Gibson lpj 2013 белый
По своему опыту скажу: дешёвый гибсон это издевательство надо организмом. Он вообще не должен нисколько стоить