Самба-мамба... и ламповые приборы

Продажа усилителей, комбиков, кабинетов, примочек, преампов, процессоров

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#16 Сообщение Beavis » Пт июн 19, 2026 8:01 pm

yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 4:42 pm
Ну вот как раз да ребята я слышал от американских товарищей на Ютьюбе что у Bonamassa нет хитов))). На моё мнение я пробовал слушать, может быть не на все нарвался но не зашло.
Ну раз от американских, то их мнению точно стоит доверять :mrgreen: Мужик, ну это же вкусовщина: кому-то нравится, кому-то нет. Но десятки миллионов прослушиваний на спотифай свидетельствуют о том, что артиста слушают. И повторюсь, учитывая, что это нишевая гитарная музыка, это довольно много. А хитово или не хитово, в наше время уже очень трудно понять. Бонамасса точно никогда не соберёт Минск Арену, а вот Анна Асти со своими песнями стареющей :censored: её легко собирает несколько раз в год. Зато там, где играет Бонамасса, её песни нужны только таким же стареющим русскоязычным :censored: :mrgreen: Ну и количество прослушиваний у них вполне сопоставимо при этом. Как тут разобраться: где хитово, а где нет? :mrgreen:
yakub писал(а):
Пт июн 19, 2026 4:42 pm
А вот black community это очень круто с ним.
Наверное, ты имел в виду Black Country Communion, про которых уже писал как-то здесь. Мне, например, этот проект скучно слушать. Не глядя на Бономассу, Хьюза и Бонэма младшего. Ну и про их хитовость тоже можно поспорить. Но каждому своё.

yakub
Ветеран

#17 Сообщение yakub » Сб июн 20, 2026 12:39 am

Американцы судят со своей колокольни, не то чтобы это было первое мнение для меня. Но, с их кухни всетаки виднее и показательнее.Слишком много пиара из ничего. Каждый день выкладывает в инсте бренчание на новых усилителях ) , просто смешно. Не могу представить на его месте Мура.
Я не в курсе статистики спотифай, но как будто для чела с мировым именем 30 лямов аудио прослушивания не так уж и много.. ? А если взять среднеарифметическую по первым 10 песням так и вовсе слабенько.

Beavis
Ветеран

#18 Сообщение Beavis » Сб июн 20, 2026 9:36 am

yakub писал(а):
Сб июн 20, 2026 12:39 am
Американцы судят со своей колокольни, не то чтобы это было первое мнение для меня. Но, с их кухни всетаки виднее и показательнее.
Ну да. А еще у них там струны эрни болл более настоящие, чем у нас и цоца цола слаще :mrgreen: Кроме возможности сходить и посмотреть на Бонамассу в живую, что такого эксклюзивного в 2026 году есть у американцев, чего нет у тебя, чтобы им было виднее?
yakub писал(а):
Слишком много пиара из ничего. Каждый день выкладывает в инсте бренчание на новых усилителях ) , просто смешно. Не могу представить на его месте Мура.
Много пиара из ничего - это когда, как Фред-гитараст. Сам вообще не играет, поливает говном тех, кого даже в страшном сне нельзя с ним на один уровень поставить, а за это имеет миллионы просмотров, армию поклонников и эндорсмент серьезных компаний. К сожалению, в современном мире такое возможно.

Я первый раз Бонамассу услышал живя в рб в начале 00-ых, когда ещё диалап интернет был, не говоря уже о соцсетях. Так о каком пиаре из ничего идет речь тогда? Чувак в 12 лет сыграл на разогреве у Би Би Кинга, например :mrgreen: На данный момент у него только сольных альбомов (многие из которых стали золотыми)больше, чем у тебя пальцев в организме. Отлично играет, отлично звучит. Зачем вообще на его месте представлять Мура или кого-то другого? Лучше почитай на досуге, сколько у него Blues Music Awards и сколько раз он был первым в блюзовом чате Биллборда.
yakub писал(а):
Я не в курсе статистики спотифай, но как будто для чела с мировым именем 30 лямов аудио прослушивания не так уж и много.. ? А если взять среднеарифметическую по первым 10 песням так и вовсе слабенько.
Ну так ты бы для начала потратил пару минут своего драгоценного времени и посмотрел цифры других артистов. 30 лямов - мало? Ну да, чисто корешей с форума гуитар.юс попросил послушать :mrgreen: Если сравнить с Дуа Липой или Арианой Грандэ, то маловато будет, да. Но я тебе третий раз напишу, что здесь речь не о форматной мейнстримовой поп-музыке для радио. Статистика Бонамассы вполне сравнима с Сатриани, Ваем итп. Хотя это, наверняка, тоже ничего не значит :mrgreen: Попробуй записать что-нибудь, что наберет хотя бы несколько тысяч прослушиваний, поймёшь, как это просто :mrgreen:

Ты мог просто написать что он тебе не нравится и это было бы понятно. Но вместо этого ты зачем-то опять пишешь какой-то бред, демонстрируя свою некомпетентность в очередной раз.

yakub
Ветеран

#19 Сообщение yakub » Сб июн 20, 2026 9:50 am

Я не считаю что это не Mainstream, я не слушаю в принципе поп музыку, а как раз больше блюз но ну никак я не знаю Бонамасса хитов))), хоть убей

Azzaro
Прохожий

#20 Сообщение Azzaro » Сб июн 20, 2026 9:58 am

Drive не считается хитом?

vlsd
Завсегдатай

#21 Сообщение vlsd » Сб июн 20, 2026 11:45 am

yakub писал(а):
Сб июн 20, 2026 9:50 am
я не знаю Бонамасса хитов))
ну т.е. если я не знаю хитов у Мура (кроме попсовозаезженого блюза), то это делает его распиареным пустым местом? Хитов полно, но не в Вашем вкусе. Вкусовщина - не больше, не меньше
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

yakub
Ветеран

#22 Сообщение yakub » Сб июн 20, 2026 12:12 pm

У Мура как минимум пять убойных, у Бонамасса это просто пародия на хит

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Сб июн 20, 2026 12:15 pm

yakub писал(а):
Сб июн 20, 2026 12:12 pm
У Мура как минимум пять убойных
А это точно хиты, а не пиар из ничего? Как ты понял?

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение midiez » Сб июн 20, 2026 12:35 pm

Сколько каверов на Бонамассу вам выдавала предложка в инете?
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Сб июн 20, 2026 12:42 pm

midiez писал(а):
Сб июн 20, 2026 12:35 pm
Сколько каверов на Бонамассу вам выдавала предложка в инете?
Специально для тебя открою секрет, что тем, кто смотрит в основном Каспарянов, предложка Бонамассу выдать не может. Но ты и в этом разбираешься лучше меня, наверняка :mrgreen:

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение midiez » Сб июн 20, 2026 1:01 pm

Откуда ты можешь знать что я смотрю, слушаю, и что мне выдает предложка? :D
потешный ты персонаж :mrgreen:
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Beavis
Ветеран

#27 Сообщение Beavis » Сб июн 20, 2026 1:08 pm

midiez писал(а):
Сб июн 20, 2026 1:01 pm
Откуда ты можешь знать что я смотрю, слушаю, и что мне выдает предложка? :D
А разве это не очевидно из того, что ты тут транслируешь уже с десяток лет? Или ты ведешь двойную жизнь и тут на форуме топишь за цоев&кишей, а дома сам слушаешь бетховена и дейва брубека?

s_disabil
Завсегдатай

#28 Сообщение s_disabil » Сб июн 20, 2026 1:35 pm

Ознакомился с материалом артистов этого фестиваля и окуел(((( лучше я квартиру пропылесошу и пойду шататься по подворотням октябрьской. А ещё слушал гр. Кино вчера сколько смог на работе, а вечером смотрел ютуб про уникальный звук Каспаряна. Повеселился с разборов настроек 3 примочек, техники игры и тд. Натуре там ипанулись люди.... Почистил кэш потом, чтобы это не видеть больше

yakub
Ветеран

#29 Сообщение yakub » Сб июн 20, 2026 1:57 pm

Beavis писал(а):
Сб июн 20, 2026 12:15 pm
yakub писал(а):
Сб июн 20, 2026 12:12 pm
У Мура как минимум пять убойных
достаточно пройти по улице, и включить людям Гарри мура Бонамасса и спросить у них узнаваемость и всё станет ясно)
А это точно хиты, а не пиар из ничего? Как ты понял?

Beavis
Ветеран

#30 Сообщение Beavis » Сб июн 20, 2026 3:13 pm

yakub писал(а):
Сб июн 20, 2026 1:57 pm
достаточно пройти по улице, и включить людям Гарри мура Бонамасса и спросить у них узнаваемость и всё станет ясно)
А если людям поставить Гэри Мура и Аллегрову\Ласковый Май\Моргенштерна? Что из этого хитом окажется?

Всё относительно и всегда есть кто-то популярнее. 30 млн прослушиваний это много для гитариста-виртуоза в наше время. Куча золотых альбомов, музыкальных премий, номинации на грэмми итп - это всё прямое свидетельство успешности артиста в своей нише. Я даже не знаю, что может быть более объективным в этом случае. Ах да, ноунейм американцы на ютубе сказали, что у него нет хитов! Простите, я забыл. Исправлюсь: с завтрашнего дня обязуюсь перестать его слушать :mrgreen:

А как обстоит дело с хитами у Эрика Гейлса, например? Может и про него там кто-то что-то сказал тоже, а я не знал и как лох слушаю ничтожество тупо распиареное :mrgreen:

И с Гатри Гованом как быть? Там то не то что хитов, там и жалкие 10 млн прослушиваний не пробиты даже. А у людей на улице может и мозг перегреться, если им такое включить. Стало быть тоже говно-гитарист, не достоин внимания?

Ответить