Ну это скорее Custom SGБалалэйа писал(а):Можно Я?
Принято считать что вот SG Custom -
В ближайшее время логотип я менять не собираюсь - SvetGuitarCustom тупо не помещается на перо.
Модератор: chinaski
Ну это скорее Custom SGБалалэйа писал(а):Можно Я?
Принято считать что вот SG Custom -
Раньше так и было, но "по известным причинам" пришлось изменить на то, что сейчасБалалэйа писал(а):... или сокращать все три слова до SGC.

Андрей, для того, чтобы делать такие заявления, надо хотя бы раз попробовать другие варианты, а уже потом говорить о том, такой же результат или нет. То, что ты не знаешь такой технологии и не умеешь ей пользоваться, не делает ее плохой. Я сам 4 года клеил синтетикой, а теперь не стану, даже если очень сильно попросят и даже если много доплатят.Svet писал(а):Вот и новый день, вот и новые фотки процесса.
На самом деле среди мастеров идет холивар на тему чем же клеить гитары... кто-то предпочитает натуральные клеи и всячески старается это подчеркнуть: "Я клею осетровым клеем цельнокорпусную гитару и она звучит на порядок лучше чем остальные!"А кто-то пользуется синтетикой и получает такой-же результат. Но не будем тут разводить споров - на просторах инета их и так хватает...
Я клею синтетикой. А именно полиуретановым клеем PUR-501 от клейберита.