Классика - наше все.

Модератор: chinaski

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Verter » Пт мар 27, 2009 4:01 pm

Slip писал(а): Похер концепция рондо, в чем идея этой муз.формы, как именно ее надо играть и т.д.
Очень важное замечание!

Я больше скажу, не только в целом у формы, но и у каждой фразы в отдельности есть свои нюансы! Даже у каждой гармонической функции есть те самые СВОИ нюансы звуковедения.

Вот почему темп - далеко не главное даже в сложном произведении. Миди-трек тоже может сыграть быстро. И даже очень быстро:) Но - совершенно не музыкально. Темп - всего лишь одно из технических выразительных средств, одно из многих.
Последний раз редактировалось Verter Пт мар 27, 2009 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com

K
Прохожий

#17 Сообщение K » Пт мар 27, 2009 4:16 pm

2 К,
Если классические вещи оценивать по сложности - нафиг вообще их играть? Упражнений мало? О каких в таком случае нюансах ты собрался рассказать? О своих бедах с триолями или что ты не можешь высечь 16-ми ПШ в темпе 1000?
Slip интересно о чем ты тут вещаешь и зачем?
По сабжу ничего не сказал. Ну а то что говорить о чем либо с тобой в принципе бесполезно, кроме как соглашаться, я уже давно догадываюсь, взять к примеру ваш недавний холивар с ДимойК. Думаю ты ничего не потеряешь, если будешь адресовать свои категоричные и резкие посты кому-нибудь другому и получать на них ответы. Я от ответов в дальнейшем воздержусь.

Slip
Ветеран

#18 Сообщение Slip » Пт мар 27, 2009 4:29 pm

K писал(а):
2 К,
Если классические вещи оценивать по сложности - нафиг вообще их играть? Упражнений мало? О каких в таком случае нюансах ты собрался рассказать? О своих бедах с триолями или что ты не можешь высечь 16-ми ПШ в темпе 1000?
Slip интересно о чем ты тут вещаешь и зачем?
По сабжу ничего не сказал. Ну а то что говорить о чем либо с тобой в принципе бесполезно, кроме как соглашаться, я уже давно догадываюсь, взять к примеру ваш недавний холивар с ДимойК. Думаю ты ничего не потеряешь, если будешь адресовать свои категоричные и резкие посты кому-нибудь другому и получать на них ответы. Я от ответов в дальнейшем воздержусь.
а я думаю, что если все начнут более внимательно читать названия тем и о чем в них предлагается говорить, то форум только выиграет от этого.
Так например тема "кто какие соло играет" - не будет превращаться кому какие соло нравятся, но сыграть он их не может, ну и в том же духе дальше по форуму.

то что я сказал по сабжу, ты почему-то не заметил.

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Verter » Пт мар 27, 2009 9:10 pm

Ребят, не ссортесь:)

Вот интересно, а какие пьесы Моцарта исполняют на гитаре? И Леопольда, И Вольфганга Амадея?
kosmodromm.com

FAQ
Интересующийся
Контактная информация:

#20 Сообщение FAQ » Чт апр 23, 2009 10:20 pm

и да простит меня slip за флуд, однако вы в этот топик ничего по теме тоже не внесли: спрашивалось кто что может сыграть из классики, а этого я к сожалению у вас не узрел.

из классики я играю только "шторм" для разогрева пальчиков ну и "хорошо темперированный клависин"

cola05
Ветеран

#21 Сообщение cola05 » Чт апр 23, 2009 11:52 pm

И.С.БАХ-токата(ре минор)+фуга(кусок)
скерцо(си-минор"шутка")
Н.Паганини-24каприс
В.Моцарт-турецкое рондо(уже подзабылось позиционно)
Римский-Корсаков"Полет шмеля"-в стадии приджазованной
аранжировки пока. :harmonist:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Slip
Ветеран

#22 Сообщение Slip » Пт апр 24, 2009 12:03 pm

FAQ писал(а):и да простит меня slip за флуд, однако вы в этот топик ничего по теме тоже не внесли: спрашивалось кто что может сыграть из классики, а этого я к сожалению у вас не узрел.
много чего могу сыграть, как и на классической гитаре, так и на электро.

Ответить