ПОПСА
Модератор: chinaski
-
FAQ
- Интересующийся
- Контактная информация:
ПОПСА
Провакационное название)) однако есть у меня идейка, что самые даже крутые рокеры приходят домой и тихонечко (или не тихонечко)включают какуюнибудь жесть, например руки вверх, чтоб никто не видел и не показывал потом пальчиком: ФУУУУУ =)
ПРЕДЛАГАЮ выкладывать сюда ссылочки или названия груп\песен котоые ещё можно послушать, не захлебнувшись при том в собственной рвоте))
начну пожалуй Йа:
Blue foundation - Eyes on Fire
ПРЕДЛАГАЮ выкладывать сюда ссылочки или названия груп\песен котоые ещё можно послушать, не захлебнувшись при том в собственной рвоте))
начну пожалуй Йа:
Blue foundation - Eyes on Fire
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ну... тогда пожалуй Phil Collins- с утра учень хорошо слушается:)
+ Robbie Williams конечно!
Есть ещё очень хорошая, но малоизвестная в РБ группа Lovage http://musicmp3.spb.ru/mp3/6633/lovage.htm
+ Robbie Williams конечно!
Есть ещё очень хорошая, но малоизвестная в РБ группа Lovage http://musicmp3.spb.ru/mp3/6633/lovage.htm
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто вы не шарите, потому что не для вас эти песни создавалисьSlip писал(а):готов поспорить, что первое место здесь занимает команда "руки вверх"![]()
![]()
Мне однажды довелось с девушкой познакомиться. За язык её не тянул, сама призналась, что их слушает.
Дальше плохо помню... Наверное меня сильно потрясло такое известие
Кстати, топикстартер вроде как предлагал обсудить лучшее из попсы
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- cola05
- Ветеран
- Да,да с благотворительным концертом в доме для дитей-инвалидовготов поспорить, что первое место здесь занимает команда "руки вверх"
с песней-"Ну где же ваши ручки,рочонки,ручонки?"
Последний раз редактировалось cola05 Чт апр 23, 2009 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
FAQ
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну эт ты загнул про попсу (по отношению к никельблэк), конечно у каждого свои представления, ктото сепультуру какуюнить попсой считает, ктото - любую коммерческую музыку))
а топик я начал т.к. очень понравилась пестня, которую я запостил сверху. ВСЕМ советую найти или в нете или в сети гденить, ОНО ТОГО СТОИТ!!, покрайней мере раньше я токого нигде не слышал (в большей степени касается аранжировки))
Ну да ладна, топик пока удался, собственно, ветер шумит негормко
листва-а-а шелестиит в отве-ееет
короче наверх)))))
а топик я начал т.к. очень понравилась пестня, которую я запостил сверху. ВСЕМ советую найти или в нете или в сети гденить, ОНО ТОГО СТОИТ!!, покрайней мере раньше я токого нигде не слышал (в большей степени касается аранжировки))
Ну да ладна, топик пока удался, собственно, ветер шумит негормко
листва-а-а шелестиит в отве-ееет
короче наверх)))))
- cola05
- Ветеран
Попса-легко воспринимаемая на слух музыка с простой гармонией и запоминающейся мелодией,наличие жужжащей или рычащей гитары-енто издержки оранжировки.Так же для попсы,в особенности нашенской характерны отсутствие полноценной драм секции и живого баса-топиш готовые семплы всему голова.Да пля все ето давно уже знают.Это такое вот лично мое зрение на попсу.Попса-разная.
ВИА-ГРА(точнее композиторство К.Меладзе+граммотные аранжировки)
многие композиции этого проекта цепляют еще как.
Красивая,легко запоминающаяся мелодия на несложную гармонию+
граммотная аранжировка-вот в моем понимании определение хорошей попсы.
ВИА-ГРА(точнее композиторство К.Меладзе+граммотные аранжировки)
многие композиции этого проекта цепляют еще как.
Красивая,легко запоминающаяся мелодия на несложную гармонию+
граммотная аранжировка-вот в моем понимании определение хорошей попсы.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP