Из всего что есть в наших Российских магазинах мне ничего не подходит...
Меня интересуют напольные процессоры с педалькой.
Все подобные процессоры, начиная от зум 606 и заканчивая VOX ToneLabSE построены по такому принципу: Во всех есть несколько блоков эффектов и в каждом блоке можно выбрать только один эффект... то есть стандартные блоки - это drive, cabinet, modulation, Compressor, Reverb, Echo и еще что-нить. В зависимости от количества таких блоков фирма пишет сколько эффектов можно использовать одновременно... в общем я не против, что два дисторшена мне не пригодится, но эффекты модуляции хотя бы надо раскладывать в отдельное место... то есть что я хочу сказать, нужен такой процессор, где например одновременно можно наложить на звук и хорус и фланжер и тремоло и плюс к этому педалькой вау жать... то есть я в данном случае написал про модуляционные эффекты... мне их не надо в один блок на выбор мне надо их все. В некоторых, а хотя почти в большинстве процессоров вау вынесено в отдельный блок, но в Корге 1500 оно вместе с модуляцией... ужас короче.. Думал что дороже процессор - больше гибкости в составлении цепочки эффектов - нифига. Давняя моя мечта VOX ToneLab SE оказался с тем же алгоритмом блоковым. Конечно рок-музыкантам оно будет круто, хотя не такой он и крутой. В общем от увеличения стоимости улучшается качество гитарного звука.
Так вот исходя из всего вышеизложенного посоветуйте что-нибудь пожалуста