Студия "TO4KA":обновленная студия!!!
Модератор: chinaski
были сегодня одни из первых опробовавших НОВУЮ комнату!
ЭТО ПРОСТО УЛЁТ, ИНСТРУМЕНТЫ ОДИНАКОВО СЛЫШНЫ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ, новая барабанка Сонор(помоему 2007),стоит на платформе, бочку слышно офигенно, КАРОЧЕ ВООБЩЕ УЛЁТ!
есть возможность играть в со слабым освещением, как на сцене, кароче СУПЕР, спасибо ребятам!
Для меня эта точка лучшая в городе.
всех кто был на постоянке на про перенесли в новую комнату(там где был даб, теперь даб называется "ПРО")
ЭТО ПРОСТО УЛЁТ, ИНСТРУМЕНТЫ ОДИНАКОВО СЛЫШНЫ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ, новая барабанка Сонор(помоему 2007),стоит на платформе, бочку слышно офигенно, КАРОЧЕ ВООБЩЕ УЛЁТ!
есть возможность играть в со слабым освещением, как на сцене, кароче СУПЕР, спасибо ребятам!
Для меня эта точка лучшая в городе.
всех кто был на постоянке на про перенесли в новую комнату(там где был даб, теперь даб называется "ПРО")
не сфоткал, забыл мобилу
Последний раз редактировалось DenkLP Сб сен 26, 2009 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
siarzuk
А по мне лэни норм, а с панарамами да, лучше б раскидали как в бывшей про, пусть перенесут))) а то не слышно изза барабанов...siarzuk писал(а):Лані фуфло, вакал не чуваць зусім, галімая панарама, чырвоная падсветка руліць. Па гуку нам не вельмі спадабалася ў параўнанні з про румам дзе мы раней рэпалі ўвесь час
-
Christian
- Интересующийся
- Контактная информация:
Комната хорошая. И "интимное освещение" рулит!
Только наши соображения, что деревянные вставки на стенах хреново сказываются на звуке, расположение ударки на возвышении добавляет левого шума, за что ударник получает по ушам от панорамных колонок, которые было бы гораздо лучше разместить по периметру.
Ну а вообще - чувствуешь себя в концертной обстановке.
Саму комнату только хотел "сфоткать на память", как оказалось, что нас с экс-Pro перевели именно в неё.
Зато вот фото отзывов на двери:

Ну а вообще - чувствуешь себя в концертной обстановке.
Саму комнату только хотел "сфоткать на память", как оказалось, что нас с экс-Pro перевели именно в неё.
Зато вот фото отзывов на двери:

сёдня напишу на двери чтоб панараму кинули по комнате, потому что на фото выше просьба нашего басиста про вешалки, на следующий день была исполнена)))
про панараму следует написать... а шум от барабанки, да, он есть, но они кстати пока бочку не приглушали, думаю стоит приглушить... сХотя я в этом не оч....
а вот гитарный аппарат и аккустика комнаты ОЧЕНЬ радует...
Надеюсь панарамы раскидают по периметру комнаты....
про панараму следует написать... а шум от барабанки, да, он есть, но они кстати пока бочку не приглушали, думаю стоит приглушить... сХотя я в этом не оч....
а вот гитарный аппарат и аккустика комнаты ОЧЕНЬ радует...
Надеюсь панарамы раскидают по периметру комнаты....
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Деревянные вставки отлично сказываются. Просто у некоторых ребят, Ян, сформировалось не правильное понимание звуковой культуры. Они считают, что идеальный звук для репетиций можно достичь только в помещениях типа "дурки" - с обшитыми мягкой ватой стенами. Звук в таких помещениях глухой, мертвый. От него психологически устаешь. В помещении же с более естественной акустикой уши устают гораздо меньше. Как почти нет в природе помещений с нулевыми отзвуками, так и мозг наш с трудом воспринимает неестественные акустические условия.Christian писал(а):Комната хорошая. И "интимное освещение" рулит!Только наши соображения, что деревянные вставки на стенах хреново сказываются на звуке, расположение ударки на возвышении добавляет левого шума, за что ударник получает по ушам от панорамных колонок, которые было бы гораздо лучше разместить по периметру.
Расположение ударки самое что ни на есть правильное, на возвышении. Не веришь- погугли.
что касается панорамы- по мне, так лучше пусть ударник "получает по ушам" панорамой, чем будет играть в слепую(глухую, тупую - нужное подчеркнуть).
Короче говоря, точка лично меня порадовала. Все цивильно. Добавилось читаемости звука, звук стал более живым.
Имхо- бочку надо заглушать, ибо в небольшом помещении это создает страшный разрушительный эффект)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
MirrorMirror
- Бывалый
- Shade-prom
- Интересующийся