точка для неполных коллективов
Модератор: chinaski
точка для неполных коллективов
Народ, ответье на пару вопросов:
1)нужно ли это делать?
2)что Вы бы хотели там видеть(заявлений типа мессу, таму невро*енную и т.д. не надо:) надо думайть трезво)?
3) Какой ценник Вас устроил бы?
ну и все что угодно по этому поводу.
1)нужно ли это делать?
2)что Вы бы хотели там видеть(заявлений типа мессу, таму невро*енную и т.д. не надо:) надо думайть трезво)?
3) Какой ценник Вас устроил бы?
ну и все что угодно по этому поводу.
Последний раз редактировалось rambog Пн окт 05, 2009 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- markrtl
- Прохожий
- Контактная информация:
нужно
1мне как барабанщику, придти поиграть одному
чтобы хорошая ударка была, 3 стойки, сольник, но можно и свой, для тех у кого нет железо чтобы было, педаль тоже если у кого нет, и кардан
2можно чисто для ударника и басиста, джемить приходить
3нужно чтобы был пульт и монитор какой, чтобы можно было включать минус и под него играть
4цена за 2 часа не больше 10 000р.
чтобы хорошая ударка была, 3 стойки, сольник, но можно и свой, для тех у кого нет железо чтобы было, педаль тоже если у кого нет, и кардан
3нужно чтобы был пульт и монитор какой, чтобы можно было включать минус и под него играть
Music for life
mail MarkrtL@mail.ru
icq 398514896
ШОС
mail MarkrtL@mail.ru
icq 398514896
ШОС
можно поконкретнее по выделенным пунктам(а то кому-то и мапекс VX хорош, а кому то и тама говно)?markrtl писал(а):нужно
насчёт кардана протестую, ибо если приходит новичок - то ему он не нужен, а когда будет нужен, то будет свой. насчёт цены тоже не соглашусь: помещение не в подвале(2й этаж), с окнами, туалет, рядом метро Фрунзенская, + время будет скорее всего не как на просто точках где есть такая услуга, это ж будет точка чисто для ударников и басистов..... скорее всего.....
- White Bear
- Бывалый
- markrtl
- Прохожий
- Контактная информация:
блин
я же не буду писать то что мне одному подходит
я просто перечислил что должно как бы быть
кардан нужен, т.к. для этого и предназначена точка чтобы тренироваться
я конечно понимаю если играешь то должен быть
я знаю людей которые играют дай бог с ним но кардана у них нет
тогда цена, больше 15 не дал бы
а насчет ударки если говорить, то я тебе описывать не буду
а напишу как у барабанщика Ляпис Трубецой Александра Сторожука
у меня такой сет
ты же ее не выстовпишь правильно?
тогда делай чтобы было побольше всяких стоет и барабанов, т.е. там томов, альтов всяких
чтобы человек смог выставить то как ему нужно
это мое мнение
ну а вот мой сет

ты его сможешь выставить? без тарелок, без сольника, без кардана
я же не буду писать то что мне одному подходит
я просто перечислил что должно как бы быть
кардан нужен, т.к. для этого и предназначена точка чтобы тренироваться
я конечно понимаю если играешь то должен быть
я знаю людей которые играют дай бог с ним но кардана у них нет
тогда цена, больше 15 не дал бы
а насчет ударки если говорить, то я тебе описывать не буду
а напишу как у барабанщика Ляпис Трубецой Александра Сторожука
у меня такой сет
ты же ее не выстовпишь правильно?
тогда делай чтобы было побольше всяких стоет и барабанов, т.е. там томов, альтов всяких
чтобы человек смог выставить то как ему нужно
это мое мнение
ну а вот мой сет

ты его сможешь выставить? без тарелок, без сольника, без кардана
Music for life
mail MarkrtL@mail.ru
icq 398514896
ШОС
mail MarkrtL@mail.ru
icq 398514896
ШОС
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
мне, как барабанщику, сия тема тоже интересна! наверно я бы хотел видеть ударку из 5-ти барабанов, ну больше -лучше, 4 стойки, да собственно все, ну про тарелки и педали, впринципе соглашусь, что они должны быть, ибо не у всех свои есть! по пводу ценника... впринципе хотелось бы видеть цену для ударников до 15 тыс за 2 часа, ну для нескольких человек можно побольше

Последний раз редактировалось seva Пн окт 05, 2009 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
по-поводу барабанов: не обязательно это должно быть что-то навороченое, может обычный Sonor 505, но отстроеный ,с нормальными пластиками, стойки с несорванной резьбой, фетр на всех стойках, прокладки, чтобы тарелка об стойку не тёрлась.
Я тоже против кардана.Эта вещь на столь важна для занятия на барабанах в целом.Лучше проще, но лучше. Кому-то нужен говно-кардан макстон?! лучше эти деньги на пластики потратить. У каждого должен быть свой инструмент.А по-поводу крутых музыкантов не имеющих свой инструмент (кардан в данном случае) скажу что это просто смешно. Как они занимаются, как могут на концертах офигенно играть, если у них нет кардана? Тоже самое можно сказать про гитариста, который на квакушке клёва играет фанк, но педальки у него нету
я бы больше 15 за 2 часа не дал. Здравая идея, хотелось бы увидеть это всё на самом деле, а не только здесь на форуме в обсуждении
Я тоже против кардана.Эта вещь на столь важна для занятия на барабанах в целом.Лучше проще, но лучше. Кому-то нужен говно-кардан макстон?! лучше эти деньги на пластики потратить. У каждого должен быть свой инструмент.А по-поводу крутых музыкантов не имеющих свой инструмент (кардан в данном случае) скажу что это просто смешно. Как они занимаются, как могут на концертах офигенно играть, если у них нет кардана? Тоже самое можно сказать про гитариста, который на квакушке клёва играет фанк, но педальки у него нету
я бы больше 15 за 2 часа не дал. Здравая идея, хотелось бы увидеть это всё на самом деле, а не только здесь на форуме в обсуждении
оно скорее всего и будет. просто пока проводится разведкаDisgrover писал(а):по-поводу барабанов: не обязательно это должно быть что-то навороченое, может обычный Sonor 505, но отстроеный ,с нормальными пластиками, стойки с несорванной резьбой, фетр на всех стойках, прокладки, чтобы тарелка об стойку не тёрлась.
Я тоже против кардана.Эта вещь на столь важна для занятия на барабанах в целом.Лучше проще, но лучше. Кому-то нужен говно-кардан макстон?! лучше эти деньги на пластики потратить. У каждого должен быть свой инструмент.А по-поводу крутых музыкантов не имеющих свой инструмент (кардан в данном случае) скажу что это просто смешно. Как они занимаются, как могут на концертах офигенно играть, если у них нет кардана? Тоже самое можно сказать про гитариста, который на квакушке клёва играет фанк, но педальки у него нету![]()
но заранее предупреждаю: особо супер крутого аппарата ждать не стоит.
обсуждаем дальше. нам важно как можно больше мнений. прошу не стесняться и высказываться.
Re: точка для неполных коллективов
нужна именно невро*енная меса, потому что через магнитофон я и дома поиграюrambog писал(а): 2)что Вы бы хотели там видеть(заявлений типа мессу, таму невро*енную и т.д. не надо:) надо думайть трезво)?
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон
Re: точка для неполных коллективов
ну поймите ж Вы, что если ставить мессу, то и ценнег надо ставить гораздо выше(а ведь и аренда стоит тока в путь).ANT писал(а):нужна именно невро*енная меса, потому что через магнитофон я и дома поиграюrambog писал(а): 2)что Вы бы хотели там видеть(заявлений типа мессу, таму невро*енную и т.д. не надо:) надо думайть трезво)?
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
хм...это ты мне?markrtl писал(а):Чел не говори если не знаешь, что если нет кардана то ты плохой и не нужно крутыми называть. Есть которые играют хорошо и у них кардана нет. Ты не заметил что трениться на 2х педалях, а если так ставь 2 бас бочки, и еще отстрой их. Так что...
я не говорил, если нет кардана- значит ты плохой
я 6 лет играл без него и всё ок было.И вот недавно только стал учится на нём. Просто я тебя не так понял сразу, поэтому и написал.
Одно дело когда человек совсем не играет на кардане, а другое дело когда его у него нет ( но возможно играет)
или зачем ты просишь на точку кардан?