Omar писал(а):Мои самые главные тезисы:
1.Какой-то "неизвестно кто"(Назовем его условно ВАСЯ ПУПКИН) ...
2. Этот Вася Пупкин - называет себя блюз гитаристом знающим толк в других гитаристах...
А вы все о "неизвестно ком" распыляетесь, так сильно Вам вдруг стал небезразличен этот "неизвестно кто", что Вы уже и психологический анализ провели, и достоинства оценили

, думаю можно Вас смело в фанаты записывать...
(послушав мегаблюзового Роббена Форда и еще
пару товарищей) осмеливается уверенно высказывать свое мнение
Роббен Форд, Волкер Стрифлер и иже с ними олицетворяют вершину мастерства игры блюза на гитаре, да Скот Хендерсон не блюзовый гитарист, он гораздо дальше пошел в музыке

, но блюз он и выше упомянутые мною товарищи играют на порядок лучше чем любой из Вашего списка (Jimmie Vaughan, Coco Montoya, Ronnie Earl, Eric Clapton, Mark Knopfler, Peter Green, Buddy Guy, John Mayer), блюзовые альбомы Хендерсона идут на ура, САМ!!!! Его Величество Курек от него балдеет (или, по крайней мере, балдел когда-то).
Поставить Форда или Хендерсона на одну ступеньку с Бади Гаем может только дилетант, так что ...учитывая вышеизложенное можно заключить, что Вы полный чайник в блюзовой гитаре, без обид

.
... и причем (Что больше всего меня злит)
Ну вот, зачем же Вы так? Припоминается анекдот из жизни: На 3-м курсе универа перед нами выступала психолог, не помню на какую тему был доклад, но ребята начали ей неудобные вопросы задавать и её ответы комментировать, а она вся взбеленилась, покраснела ... так препод тогда фразу толкнул: Ребята, не доводите психолга!!!!
Вот ржач был...
Так што ж Вы, психолог, позволяете себе раздражаться? Ведь в таком состоянии человек неадекватен, может и натворить невесть чего...
набирается НАГЛОСТИ написать фразу вроде: "Я не считаю, что этот гитарист заслуживает интереса и почитания других блюзменов", словно другие блюзмены без глубокоуважаемого Васи Пупкина сами не смогут разобраться кого почитать или не почитать (на основе им присущих ценностей). Наглость выражать свое мнение от блюзменов РБ.
Там написано "
Я не считаю...." Вы не заметили? Это значит, что другие могут считать иначе...
Пока еще живы, творят и работают такие люди как Jimmie Vaughan, Coco Montoya, Ronnie Earl, Eric Clapton, Mark Knopfler, Peter Green, Buddy Guy, John Mayer и еще куча гитаристов до которых видимо уважаемый Вася пупкин не дорос, так вот их творчество означает УМЕТЬ ИГРАТЬ НАСТОЯЩИЙ БЛЮЗ СЕГОДНЯ.
Нет, это означает "уметь играть блюз позавчера"

.
Да да, именно пентатоника с потягами, пусть даже это кому-то(умным Васям Пупкиным) и не интересно.
Ну вот видимо на этом уровне Вы и оцениваете Р.Форда, он играет не только 5-ку с потягами, и потому не заслуживает Вашего уважения...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)