Butthэd писал(а):
так вот, исходя из определения "логической операции" в логике, результат может быть не один, а более....
В общем случае да, в частности есть ситуации, в которых результат может быть только один. Например: А = В, В = 1, чему равно А?
но из смысла Вашего сообщения следует, что единственно правильным было бы то, что единственный вывод - это то, что в Гомеле Вас уже не учат.... хотя момент очень спорный.....
... если бы Вы были чуточку внимательнее, то заметитили бы, что я не писал про единственность результата. Вывод который должен был сделать хомосапиенс -
наиболее вероятный (в данном случае совсем не обязательно единственный).
И далее Вы пытаетесь опровергнуть выдуманный Вами и приписанный моему ответу изъян:
можно проживать в городе X и при этом обучаться в городе Y....
и в этом не будет противоречия...
на основании изложенного выше считаю, что предположения юзера Hyde верны
Много ли Вы знаете людей, которые из Минска в Гомель ездят по гитаре уроки брать? Если таких индивидов Вы не знаете, то... ? Вывод (наиболее вероятный) подсказать? Вот уже и эмпирика в дополнение к формальной логике ложиться на мою чашу весов.
... и этот топ для Вас очередная попытка навязать своё собственное, считаемое единственно правильным, мнение....
Вот умора!!!

Ваше мнение мне как-то совершенно по-барабану, я о Вашем существовании не знал (и знать не желаю), пока Вы не вклинились в обсуждение, опять таки, не касаясь поднятых вопросов.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)