своеобразно! (:Николаев писал(а):Гражданская Оборона ( раннее )
лучший ГИТАРНЫЙ звук
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
круто. это уже третий Lelik на моей памяти...
по сабжу - Arch Enemy
по сабжу - Arch Enemy
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Мне больше всего запомнился звук раннего Black Sabbath, особенно с альбомов Master Of Reality, Black Sabbath Volume 4 и с самого первого альбома - такой довольно плотный овердрайв с достаточным гейном; да и все-таки это самая уважаемая мной группа - для меня это отцы хеви-метала.На втором месте у меня стоит Metallica(до 91-го года), по звуку мой любимый альбом - Ride the Lighting: классный металёвый звук с обилием высоких и низкой серединой . На третьем месте у меня Judas Priest , их последние альбомы, включая Demolition и не считая тот "шлакоужас" ужас, который они выпустили в этом году(я имею в виду Nostradamus'а). На последних альбомах у них очень классный сыроватый звук с сильным гейном, очень хороший звук для их "соло-дуэлей". Но сильнее всего в моей жизни меня поразил звук Apraxia с альбомов Voice of blood и Коловрат - такой классной записи и такого крутого звука я еще ни у кого не слышал...
- navuhodonosor
- Интересующийся
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Роббен Форд, Джо Бек, Джеф Бек, Скотт Хендерсон, Волкер Стрифлер, Дон Мок, Джимми Бруно, СРВ, БиБи Кинг, Ди Меола, Брайн Мэй, Грег Хоу, Скофилд, Карлтон, Эрик Джонсон, Стив Морс ... они все такие разные, они все такие классные. 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Хиппарь Жорик
- Интересующийся
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно сказать, что из головы и список далеко не полный. По-правильному сюда надо записать всех хороших гитаристов. Как можно сравнивать звук СРВ и Л.Салинаса? Как сравнить звук Карлтона и Даймбега?Хиппарь Жорик писал(а):DimaK
Ты это из головы писал?)) пиштяк словарный запас!
Звук гитариста - это звук "его рук". Любой хороший гитарист по определению хорошо звучит. Выбирать лучший звук - это все равно, что выбирать лучшего гитариста - занятие неумное и бесперспективное.
Если бы вопрос был поставлен КОРРЕКТНО, то есть: Звук какого гитариста вам больше нравится? - то не было бы никаких недоразумений. Нравицца/ненравицца - дело субъективное.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
-
King Crimson
- Бывалый
Re: лучший ГИТАРНЫЙ звук
мой топ 10
0. Robert Fripp
1. Jeff Beck
2. Pat Metheny
3. Billy Gibons (zz top)
4. van halen
5. andy timmons
6. paco de lucia
7. david gilmour (pink floyd)
8. albert Lee
9. motorhead
10. frank Gambale
0. Robert Fripp
1. Jeff Beck
2. Pat Metheny
3. Billy Gibons (zz top)
4. van halen
5. andy timmons
6. paco de lucia
7. david gilmour (pink floyd)
8. albert Lee
9. motorhead
10. frank Gambale
Последний раз редактировалось King Crimson Вс дек 20, 2009 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
1) Metallica Master of Puppets album
2) Metallica Black album
3) Linkin Park HT album
4) Rammstein
2) Metallica Black album
3) Linkin Park HT album
4) Rammstein
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Distirtion: AS I LAY DYING
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Я не могу какого-то выделить конкретно,и,пожалуй,соглашусь с Димаком,что у каждого хорошего гитариста есть своё неповторимое звучание,то что делает ег всегда узнаваемым,будь то джах,метал иди даже поп рок с фанком..НУ,я как понимаю здесь "чисто по тяжу",..собсна,вот мои любимые по звучанию элбумы и исполнители:Металлика-1991г,Black album..потрясающий саунд,мощный,он до сих пор звучит современно..Раммштаин-mutter,Далеко не в последнюю очередь из-за мощного ,оглушительного саунда,в котором 4-ёх аккордовые песни звучат как истинные рок гимны этот альбом стал на столько популярным.Далее-М.Фридман,Dragon kiss,1997г,мм...просто обожаю этот альбом..ну,и альбом самых пафосной металл группы Manowar,Warriors of the world,2002г,ну очч нравиццо саунд..о как
-
rex1z
- Прохожий
- Контактная информация:
согласен на счет Mutter. считаю это лучший перегруз.
Ну а еще нравится Master of puppets только жалко что тихо звучит
Ну а еще нравится Master of puppets только жалко что тихо звучит
Ende gut. Alles gut