Наша публика

Модератор: chinaski

Porca_Putana
Прохожий

Re: Наша публика

#31 Сообщение Porca_Putana » Сб июл 10, 2010 2:16 pm

Фанатики рока такие фанатики.

Never_Die, не ошиблась ни разу. Чем мой ник хуже твоего? Твой более пафосный? ;) Или все, кто здесь зарегистрирован, должны кончать от слова рок?

Sekmet, вместо всех своих детских под.ёбок написала бы просто, что не причастна к такому делу, как исполнение рока на недоинструментах.
А теперь прочитайте свои выпады, мои ответы и найдите в них хотя бы долю того, что может свидетельствовать о том, что я:

3) устраиваю оргии
4) заправляюсь алкоголем
5) беру железо на грудь
По первым двум пунктам я тебе уже пояснила. Про остальные тебе самой почудилось.

Ты лучше открой глаза :shock: и читай внимательно, вместо того, чтоб в каждом посте оценивать мой ум. Или ты ЧСВ прокачиваешь таким образом?

PS Never_Die, на конец не ходи, ходи на сцену. :D
la ebbra druda

Never_Die
Ветеран

#32 Сообщение Never_Die » Сб июл 10, 2010 3:52 pm

PS Never_Die, на конец не ходи, ходи на сцену.
,
Sekmet, вместо всех своих детских под.ёбок написала бы просто, что не причастна к такому делу, как исполнение рока на недоинструментах.
,
Или все, кто здесь зарегистрирован, должны кончать от слова рок?
,мдоо..культурой так и прёт :mrgreen: Судя по твоим ответам,твой уровень явно ниже уровня плитуса!так как ты разговаривают наверно лишь мужики у ночника :lol: ..хорошо дома за компьютером,а в живую слабо?Тебе даже толком нечего ответить умного на слова Секмет)) :mrgreen: Дай Бог тебе иметь тот же уровень игры и интеллекта,что имеет госпожа Sekmet!,я тя лично могу познакомить с теми,кто те на 150 долларовой гитаре сыграет так,что глаза на лоб полезут,этона счёт недоинструментов))тебе явно не хватает внимания и воспитания,особенно второго.

по поводу публики..вспоминаю концерт "Вискасов" 2007 года кажись,30 мая вроде был в реакторе..народу столько было,шо нельзя было пропихнуться,около 1000 человек,кажись..но это всего 1 концерт,на котором мне давелось побывать в клубах,проходил с таким размахом.публика была ооч разная..если чесно,я пошёл тогда ради интереса..там было кстати не мало таких,так я..но концерт прошёл на ура.В основном-неформалы..миталлисты,рокеры и т.п.хм..На своё др отправился в Р-клаб на мтеаллспаринг.группы выступали там хорошие:Бьёнд зэ даркнесс,Бладласт,Дистресс оф Игнор,6 сотых атмосфер..отличные команды.. людей-наверно человек около 100,из них-половина музыканты,ибо выступало 9 групп..билет 15 тыщ + чек бар,конкурсы...помимо миталлистов были и их барышни,которые с любопытством наблюдали за присходящим.Слэмилось нас максимум 6 человек..вот..как после такого выступать..надо быть воистину альтруистом...А музыканты ооч старались..тяжело выкладываться при пустом зале :( Разленился народ...

Devil Doll
Прохожий

#33 Сообщение Devil Doll » Сб июл 10, 2010 4:12 pm

Porca_Putana писал(а):Фанатики рока такие фанатики.
La ebbra druda, а любите ли Вы джаз? :))

Sekmet
Завсегдатай

#34 Сообщение Sekmet » Сб июл 10, 2010 7:09 pm

Porca_Putana писал(а):Sekmet, вместо всех своих детских под.ёбок написала бы просто, что не причастна к такому делу, как исполнение рока на недоинструментах.
А зачем мне это делать? должна что ли?)))
ЗЫ Сославшись на детство, старше и мудрее не станешь ;)
Ты лучше открой глаза :shock: и читай внимательно, вместо того, чтоб в каждом посте оценивать мой ум.
А что ещё можно оценивать в собеседнике? Вы что-то ещё в текстовой форме предложить можете?
Или ты ЧСВ прокачиваешь таким образом?
Волки - санитары леса)
Интересно, что прокачиваете Вы, зарегистрировавшись на этом форуме) Ну т.е. это очевидно, конечно, но хочется узнать ВАШУ точку зрения, авторскую расшифровку, как говорится.

Да-да, и ещё один вопрос: что же по-вашему инструмент? То, что является не символом, а оригиналом, чтоли? Поправьте, если неправильно поняла ваш исключительный взгляд на вещи.

С вами определённо весело. Не покидайте нас))
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Butthэd
Ветеран

#35 Сообщение Butthэd » Сб июл 10, 2010 7:57 pm

когда уже будут заправляться алкоголем и устраивать оргии???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Maestro
Ветеран

#36 Сообщение Maestro » Сб июл 10, 2010 8:06 pm

Porca_Putana писал(а):исполнение рока на недоинструментах.
о роке, в Вашем представлении, уже кое-что известно.
а теперь можно ли чуть подробнее о Вашей классификации инструментов?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Butthэd
Ветеран

#37 Сообщение Butthэd » Сб июл 10, 2010 8:10 pm

Maestro писал(а):
Porca_Putana писал(а):исполнение рока на недоинструментах.
о роке, в Вашем представлении, уже кое-что известно.
а теперь можно ли чуть подробнее о Вашей классификации инструментов?
на### классификацию.....
алкоголь, сиськи, оргия!!!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Veraq
Бывалый

#38 Сообщение Veraq » Сб июл 10, 2010 8:33 pm

вот теперь я понял, почему такое говно унылое в минских клубах в основной массе играется...это же вторично...зато нажираются и кутят они как настоящие рок-звёзды
моё мнение, если человек хорошо играет, но небуйный @уй, не бухарь, если он смирный и спокойный, то он - не рокер... не в плане музыки - а в плане СТИЛЯ ЖИЗНИ.

если человек ничего не умеет, а просто бухает - то он, как правило, просто быдло...

В рокере что-то должно быть такое... С одной стороны артистичность, умение выступить, с другой стороны - какая-то р@спiздяйская обречённость, что ли...

Блин, даже не знаю, как сказать...

Но посмотрите на истории великих групп. Большинство бухари, кутилы, наркоманы, но при этом и играют чертовски хорошо...

Где-то слышал фразу "На западе играют рок, а у нас играют в рок".
Что-то в этом есть...

Porca_Putana
Прохожий

#39 Сообщение Porca_Putana » Сб июл 10, 2010 9:45 pm

Never_Die писал(а):Тебе даже толком нечего ответить умного на слова Секмет)) Дай Бог тебе иметь тот же уровень игры и интеллекта,что имеет госпожа Sekmet!
Белый рыцарь, угомонись. Она все равно тебе не даст! :lol:
Never_Die писал(а):мдоо..культурой так и прёт
Лолшто? Это мне говоришь ты? :P

Devil Doll, выборочно (биг-бэнды). Часто импровизации джазистов в малых составах бессмысленны и унылы. Они никак не развивают тему и слушаются как прелюдирование. И глупо в каждой пьесе на концерте давать солировать ударнику. В ракинроллах с этим получше. ;)
Sekmet писал(а):Интересно, что прокачиваете Вы, зарегистрировавшись на этом форуме)
А ничего не прокачиваю. :) Да-да. Вы тут все другу елеем уши заливаете в обще-векторной любви к такому явлению как рок. Ну есть у вас мелкие шероховатости, но это пустяки.

Нужна кардинально иная точка зрения. Вот и поговорим о поклонниках и их поведении.
Такие вопросы (это уже не к тебе, Sekmet, ты комнатный рокер, т.е. недорокер вовсе):
1. Почему рок-публика на концертах не сидит в кресле? Как на концертах Киркорова или филармонических? Ну не на дискотеку же пришли? Музыку ведь слушать? (Если верить идеалистическим представлениям Sekmet о рок-музыке. Да, дорогая, это еще один мой вывод, который я сделала из твоего отрицания, что ты не заливаешься алкоголем).
моё мнение, если человек хорошо играет, но небуйный @уй, не бухарь, если он смирный и спокойный, то он - не рокер... не в плане музыки - а в плане СТИЛЯ ЖИЗНИ.
Только не говорите, что это мой клон.))))

Один мой сокурсник рассказывал (и оч. этим гордился), что даже не знал о том, что побывал на концерте "Алисы". Потому что начали они бухать в обед и память ему отшибло еще до начала концерта. Такие дела. Вот это - рокер! ;)

Never_Die, вот ты на каких побывал концертах в последнее время? Сколько выпил до, во время, и после? Ты куришь? Как был одет? На чем добирался туда и обратно? Расскажи.))

2. Пачиму так много мусора остается в залах и на стадионах после вас, товарищи? :Drink:

Вопросы поведения в общественных местах пока оставим.
la ebbra druda

Sekmet
Завсегдатай

#40 Сообщение Sekmet » Сб июл 10, 2010 11:28 pm

Porca_Putana писал(а):Только не говорите, что это мой клон.))))
Твой клон уже детектед.
Вопросы поведения в общественных местах пока оставим.
Давай уже сразу все, не скупись.
Porca_Putana писал(а):Такие вопросы (это уже не к тебе, Sekmet, ты комнатный рокер, т.е. недорокер вовсе):
Ты не труъ рокер. А раз нет, то и вопросы определять не тебе, т.к. ты не компетентен.
Porca_Putana писал(а):Если верить идеалистическим представлениям Sekmet о рок-музыке. Да, дорогая, это еще один мой вывод, который я сделала из твоего отрицания, что ты не заливаешься алкоголем
С каких пор вопрос является утверждением или отрицанием? Тебе что-то мерещится, дорогуша, с самого первого твоего появления здесь.)))) Ты хоть одно прямое отрицание видел?
И ещё: наверное, жизнь НЕрокера свихнула тебе гендерные представления.

Из всего сказанного тобой на форуме (не только в этой теме) вывод: ты мальчик, который не рокер, позиционируешь себя как женщина, думаешь о детях, тебя (как женщину) привлекают мужчины с гитарой (или ты хочешь, чтобы они гитарой привлекали тебя), но гитара недоинструмент, и поэтому ты предпочитаешь настоящий инструмент (уж не знаю, какой).
Настораживает навязчивый интерес к рок-культуре при позиционировании неприятия многих её аспектов, что говорит о том, что ты, возможно, латентный рокофил. Развитие комплексов произошло, вероятно, потому что тебе родители не купили гитару, в которой ты, как в символе чего-то недостающего, очень нуждался.
Зависть рокерским шмоткам через отрицание также не может не броситься в глаза.
Признайся, путана, тебе ведь нравится рок-музыка. Иначе откуда столько сведений о рок-концертах (неужели нагуглила правой рукой?).
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

ngoro
Бывалый

#41 Сообщение ngoro » Сб июл 10, 2010 11:41 pm

Ну, блин, Sekmet валит!!! Уггааар!

Devil Doll
Прохожий

#42 Сообщение Devil Doll » Вс июл 11, 2010 1:36 am

Porca_Putana писал(а): Devil Doll, выборочно (биг-бэнды). Часто импровизации джазистов в малых составах бессмысленны и унылы. Они никак не развивают тему и слушаются как прелюдирование. И глупо в каждой пьесе на концерте давать солировать ударнику. В ракинроллах с этим получше. ;)
А ударника сразу надо было выгнать. Он думает, что, раз его инструмент самый громкий, то и солировать должен только он. К счастью, рокеры эту проблему решили - просто добавили громкости на гитарном усилителе, и ударник сейчас уже никому не мешает.
Porca_Putana писал(а): Один мой сокурсник рассказывал (и оч. этим гордился), что даже не знал о том, что побывал на концерте "Алисы". Потому что начали они бухать в обед и память ему отшибло еще до начала концерта. Такие дела. Вот это - рокер! ;)
Да-да, у нас такие "рокеры" каждый вечер в отделе спиртных напитков трутся :) Вот только не знаю об их музыкальных предпочтениях, но, думаю, определенно, это не Дюк Эллингтон и не Роберт Плант.

Never_Die
Ветеран

#43 Сообщение Never_Die » Вс июл 11, 2010 7:49 am

пля,Санта Барбара отдыхает))))))

Never_Die
Ветеран

#44 Сообщение Never_Die » Вс июл 11, 2010 7:56 am

тов.Porca_Putana,тов.Sekmet в прошлом была моим хорошим знакомым,я далеко не белый рыцарь ,мне просто очень неприятно,когда на моих знакомых говорят то,чего они не заслуживают,.Похоже,Вы говорите с нами как быдлом,похоже,такое отношение у вас ко всем,чьё мнение разнится с вашим.Вас проще забанить,чем выслушивать ваш помойный детский трёп И этим всё сказано.

Veraq
Бывалый

#45 Сообщение Veraq » Вс июл 11, 2010 1:28 pm

Да ладно вам...
Я вот считаю, что пить, употреблять наркоту - плохо...
Большинство музыкантов которые пили или употребляли - или сдохли, или теперь жалеют об этом.
НО! Факт остаётся фактом. Большинство крутых музыкантов (или большинство скандальных :?: ), которых мы называем рокерами-металистами, сидели на наркоте или бухали.
Можно ли сказать, что их творчество было бы хуже (или лучше :?: ) если бы они не "заправлялись"?

Ответить