Блюзец для кабака =)
Модератор: chinaski
Блюзец для кабака =)
Собсно вопрос, а на ваш взгляд, что можно поиграть в сэте в кабаке, B B King, например, что ещё? Может подскажете? Просто подумываю сформировать репертуарчик, прошу мнения) Особенно ценятся мнения людей, которые этим занимаются, если не жалко)
Re: Блюзец для кабака =)
http://www.youtube.com/watch?v=8cHQTcdPDTkStormy писал(а):Собсно вопрос, а на ваш взгляд, что можно поиграть в сэте в кабаке, B B King, например, что ещё? Может подскажете? Просто подумываю сформировать репертуарчик, прошу мнения) Особенно ценятся мнения людей, которые этим занимаются, если не жалко)
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Спасибо, очень даже ничего, кстати, больше всего интересуют именно ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ композиции)Butthэd писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8cHQTcdPDTk
- Porca_Putana
- Прохожий
Сыграешь примерно так и в вашем кабаке будут брать деньги за вход!
И все девки в кабаке... ну ты понел
la ebbra druda
2Porca_Putana Ааа-гааа! Теперь мне многое понятно... Очень иллюстративно.
Ну ничего технически сложного не увидел) Мелодия достойная) Спасибо) Правда диссонанса многовато на паре риффов, что люди врядли поймут как задуманную фишку)Porca_Putana писал(а):
Сыграешь примерно так и в вашем кабаке будут брать деньги за вход!![]()
![]()
И все девки в кабаке... ну ты понел
Очень интересно, слушаем мнения дальше!)
- Porca_Putana
- Прохожий
сразу нет.....Porca_Putana писал(а):
баржа в клуб не войдёт......
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Песенка Хендрикса, взял на заметку) Как я её мог упустить? Что есть ещё такого драйвового? Главное, чтобы табы нашлись, подбирать дико лень) Ещё интересует в таком стиле, как Угольник наш играет, может кто примеров подогнать?
За Угольника не скажу. Ну а так попробуй Лейлу от Клэптона, Синс айв бин ловин ю от Лед Зепеллин, ю шок ми, ай кент квит ю, борн андер зе ронг сайн, да тысячи их, этих известных блюзовых темStormy писал(а):Песенка Хендрикса, взял на заметку) Как я её мог упустить? Что есть ещё такого драйвового? Главное, чтобы табы нашлись, подбирать дико лень) Ещё интересует в таком стиле, как Угольник наш играет, может кто примеров подогнать?
Абсолютно согласен. Но чел хочет играть "блюзец" по табам. Неправильный подход,- так никогда не просечешь, что к чему.Page писал(а):За Угольника не скажу. Ну а так попробуй Лейлу от Клэптона, Синс айв бин ловин ю от Лед Зепеллин, ю шок ми, ай кент квит ю, борн андер зе ронг сайн, да тысячи их, этих известных блюзовых темStormy писал(а):Песенка Хендрикса, взял на заметку) Как я её мог упустить? Что есть ещё такого драйвового? Главное, чтобы табы нашлись, подбирать дико лень) Ещё интересует в таком стиле, как Угольник наш играет, может кто примеров подогнать?
ngoro писал(а):Абсолютно согласен. Но чел хочет играть "блюзец" по табам. Неправильный подход,- так никогда не просечешь, что к чему.Page писал(а):За Угольника не скажу. Ну а так попробуй Лейлу от Клэптона, Синс айв бин ловин ю от Лед Зепеллин, ю шок ми, ай кент квит ю, борн андер зе ронг сайн, да тысячи их, этих известных блюзовых темStormy писал(а):Песенка Хендрикса, взял на заметку) Как я её мог упустить? Что есть ещё такого драйвового? Главное, чтобы табы нашлись, подбирать дико лень) Ещё интересует в таком стиле, как Угольник наш играет, может кто примеров подогнать?
Верно. Имхо лучший вариант знать басовую тему и основные акценты гитарной партии. Мне например самому не интересно снимать блюзовые партии под копирку, не то это
Ну это да, хорошо всё, за имением свободного времени (имеется приличный full-time job+заочка), для начала выучить табу разьве такой плохой подход (как первый шаг)?
Я просто вкратце опишу ситуацию, с музтеорией знаком, хоть и не супер, но для ипровизации пока мало опыта, а вот с техникой получше, пассаж какой-нибудь, 16ми в 145 вполне чисто (с динамикой) сыграть могу...
Просто хочу сразу сказать, топик стартер не лох, но и не профи покачто (играю года 3, из них 2 страдал фигней с гитарой)
Я просто вкратце опишу ситуацию, с музтеорией знаком, хоть и не супер, но для ипровизации пока мало опыта, а вот с техникой получше, пассаж какой-нибудь, 16ми в 145 вполне чисто (с динамикой) сыграть могу...
Просто хочу сразу сказать, топик стартер не лох, но и не профи покачто (играю года 3, из них 2 страдал фигней с гитарой)
в кабак то тебе зачем? бабла легкого срубить?))
пяток тем, выученных по табам - для лабуха, мягко говоря, ниачём...
да и к репертуару ты не с того боку подходишь. тут очень сильно решает популярность вещей. они должны быть на слуху и знакомы публике. кабак - не концерт. там не надо удивлять музыкой, там нужно РАЗВЛЕКАТЬ.
пяток тем, выученных по табам - для лабуха, мягко говоря, ниачём...
да и к репертуару ты не с того боку подходишь. тут очень сильно решает популярность вещей. они должны быть на слуху и знакомы публике. кабак - не концерт. там не надо удивлять музыкой, там нужно РАЗВЛЕКАТЬ.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ну, кстати, ты прав... Покрайней мере я попробую, т.к. возможность есть, хотябы просто получить опыт, быть непонятым я не боюсь, просто стараюсь из всего извлечь полезные уроки
Бабло-приятный бонус, да я даж готов бесплатно поиграть, пару раз выступал со своей группой (в качестве вокалиста), люблю находиться на сцене, получаю кайф
Бабло-приятный бонус, да я даж готов бесплатно поиграть, пару раз выступал со своей группой (в качестве вокалиста), люблю находиться на сцене, получаю кайф
Последний раз редактировалось Stormy Пт июл 23, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 3 раза.