Наша публика
Модератор: chinaski
Re: Наша публика
Зато у тебя член короче чем у Порки_Путаны!!! 
- cola05
- Ветеран
Отсосал у обоих???Veraq писал(а):Зато у тебя член короче чем у Порки_Путаны!!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я уж было грешным делом подумал, что на форуме обявилась утонченная ценительница высокого (имеющая дерзость попирать даже джазовую импровизацию), а тут такой слащавый и доступный восприятию любого хамовитого пьяного гопника ролик по ссылке...Porca_Putana писал(а):Открыла для себя вот этот дуэт:
Rodrigo y Gabriela
'Tamacun'
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Здесь не техника, а музыка ничего особенного.Porca_Putana писал(а):...техника барышни мне очень понравилась (хотя найдутся те, кто скажет, что ничего особенного)
- Porca_Putana
- Прохожий
Ну ты понел... под такое определение попадают многие великие классические и джазовые произведения, что отнюдь не лишает их величия. Так что, если нечто доступно восприятию гопника, то еще не становится автоматически хламом.слащавый и доступный восприятию любого хамовитого пьяного гопника ролик
И да, среди гопников (как и среди рокеров) есть много хороших, культурных людей с обширным кругозором - не стоит обобщать.
Дима, ну я бы поняла еще, если бы ты сам играл что-то особенное, революционное; активно боролся с застоем и пропагандировал новые пути в музыке и исполнительстве - ну так нет же! Все свои "опевания целевых звуков" задрачиваешь.а музыка ничего особенного.
ты сам так не сыграешь.Здесь не техника
la ebbra druda
Ооо, это измена)
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...ув.РР , про Диму К это Вы зря

Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
Гэта прарыў!Porca_Putana писал(а):... (как и среди рокеров) есть много хороших, культурных людей с обширным кругозором - не стоит обобщать.
Аб гопніках ня ведаю. Гледзячы каго пад імі разумець.
Г-жа Порка Путана! Как Вас понимать: До отпуска у вас ВСЕ РОГЕРЫ БЫЛИ ПЛЕННЫМ АЦТОЕМ. Теперь у Вас среди гопников есть культурные образованные, тонкие ценители ... Получается, что признавая частично одних, Вы категорически осуждаете других. Я подумываю, а не посоветовать ли Вам больше слушать шансон( а может - Эпифон...), причем не франк-шансон, а именно родной пацанский. Ведь о жизни же поют и знают тему... И подальше держитесь от "вшивых интеллигентов", а то вдруг они отобьют вкус к "нормальным песням". Рогеры и джазмэны это проклятые пьяницци и наркотти, - с ними надо решительно бароццо! Вопрос в силе: Кто Вы Порка Путана и чем Вам интересны форумчане?
- cola05
- Ветеран
Это просто 2 серия местной СантаБарбары началась 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Это даже не вторая серия... это ВТОРОЙ СЕЗОН

- Porca_Putana
- Прохожий
Сарказм вкл.Как Вас понимать...
Не с кем бароццо - рок уже не торт. Публико ни пёт, ни курид; рогеры стали цивильны и гламурны. Продюссер решает.Рогеры и джазмэны это проклятые пьяницци и наркотти, - с ними надо решительно бароццо!
merc_sin, что же Вы?
la ebbra druda
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... в контексте сказанного тобою выше, в том числе про джаз (в коем ты не в зуб ногой как показывают твои высказывания) в качестве демонстрации твоего вкуса напрашивалось нечто из ряда вон неординарное или по крайней мере очень высокое, а тут ... пока что можно сказать, что такое может слушать обычный человек с заурядным вкусом.Porca_Putana писал(а): Ну ты понел... под такое определение попадают многие великие классические и джазовые произведения, что отнюдь не лишает их величия. Так что, если нечто доступно восприятию гопника, то еще не становится автоматически хламом.
Я хоть и не играю ничего особенного пока (еще учусь), но слушаю я нечто особенное по сравнению с тобой (и это особенное гопники не переносят).Дима, ну я бы поняла еще, если бы ты сам играл что-то особенное, революционное; активно боролся с застоем и пропагандировал новые пути в музыке и исполнительстве - ну так нет же! Все свои "опевания целевых звуков" задрачиваешь.
У тебя есть представление о моем уровне техники?ты сам так не сыграешь.
- Porca_Putana
- Прохожий
Подозреваю, что данный факт дает тебе ощущение интеллектуально-рассового превосходства и ты им тешишься неимоверно.но слушаю я нечто особенное по сравнению с тобой (и это особенное гопники не переносят).
Это же туфта! Где Брукнер, Малер, Шостакович, Стравинский, Прокофьев, Шнитке, Булез, ШтокхаузенLuis Salinas, SCOTT HENDERSON, Robben Ford, Greg Howe, The Volker Strifler Band, Wes Montgomery, George Benson, Steve Vai, Иван Смирнов, Steve Morse, Larry Carlton, Tommy Emmanue, BRIAN BROMBERG, adam nitti и мнгогие другие
Лист в твои годы был в расцвете славы и технического совершенства как исполнитель, а ты все еще учишься?Я хоть и не играю ничего особенного пока (еще учусь)
Ну а как же! Твои "спонтанные импровизации" унылы и однотипны. И дело даже не в скорости и беглости твоих рук, беготня Бенсона так же бессмысленна, дело в банальности твоего мелодического мышления. Почему ты так любишь слово "спонтанные", "спонтанный"? Звучит, как будто ты ходил, ходил и внезапно (спонтанно) обос...ся. Ты как бы и не хотел, но вот так получилось - не удержался.У тебя есть представление о моем уровне техники?
Договорились, когда мне будет нужно узнать пра джэzz, йа прибегну к твоим енцыклопидичиским познаниям. Ты не против, котик?в том числе про джаз (в коем ты не в зуб ногой как показывают твои высказывания)
la ebbra druda
Сегодня работы не будет. Пошел за попкорном.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/