почемууууу!!!!
Модератор: chinaski
Re: почемууууу!!!!
я у тебя уже как-то в теме про джаз кажется, хотел узнать мнение о группах dillinger escape plan, sikth и lye by mistake. интересно, как такой метал оценит человек, серьезно увлекающийся джазом.
БажЭствЭННО! Господь оценит.dillinger escape plan, sikth и lye by mistake
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну... я не могу сказать, что я человек серьезно увлекающийся джазом, так... любитель начинающий, если действительно интересно мое мнение дай пару ссылок на ютуб, наиболее характерных для этих групп.Beavis писал(а):я у тебя уже как-то в теме про джаз кажется, хотел узнать мнение о группах dillinger escape plan, sikth и lye by mistake. интересно, как такой метал оценит человек, серьезно увлекающийся джазом.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
надеюсь,"несколько позже" наступит уже в ближайшее время...Guitarrior писал(а):Rockwill, а вам отвечу несколько позже, а то я с телефона сижу, а говорить ой как много можно...
лучше поищи и послушай их треки в контактеDimaK писал(а):Ну... я не могу сказать, что я человек серьезно увлекающийся джазом, так... любитель начинающий, если действительно интересно мое мнение дай пару ссылок на ютуб, наиболее характерных для этих групп.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Честно от начала до конца прослушал:Beavis писал(а): лучше поищи и послушай их треки в контакте
1. http://vkontakte.ru/video865878_153335577?noiphone
Чем-то по духу Пантеру напомнило, от души так рубят, честно. Оценить их уровень как музыкантов не берусь.
2. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... kth&name=1
Интерсное сочетание стилей, оригинально, талантливо, мне понравилось (хотя и не мое).
3. http://vkontakte.ru/video212461_142751291?noiphone
круто... очень сильный гитарист, несколько подражающий Ваю в данном треке ....
DimaK писал(а):Свое увлечение роком в прошлом я считаю очередной, и, Слава Богу благополучно пройденной, ступенькой на пути вверх.
ты оскорбил митол! пора в бан!
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
- cola05
- Ветеран
Что такое верх???DimaK писал(а):
Свое увлечение роком в прошлом я считаю очередной, и, Слава Богу благополучно пройденной, ступенькой на пути вверх.
зы:Начинал как гитарист именно с джаза (и классики),и,Хвала Аллаху что не застрял на этой благополучно пройденной
ступени на пути вверх.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Начинал музыку слушать еще в детстве "пассивно" - отец слушал дженис Джоплин, Лед Зэпеллин, "Деер Рурле"
....Потом уже доставал записи сам АЦ/ДЦ и Айрон Мэйдн, Джудас Прист - еще в 85-86гг. Потом подтянулись Рэйбоу и Пинк Флойд. отом крепко подсел на Уайтснэйк. Попозже потянуло на сольных гитаристов - Сатча, Вая, Марти Фридмана. Стало скучно, как-то поднадоело слушать "суровых музыкантов с насупленными бровями" и в одно время, стал искать тру альтернативную музыку: Майлс Дэвис, John McLaughlin, Trilok Gurtu, The Material, Mick Karn, David Torn.....параллельно - Пантера...параллельно - Кинг Кримзон....Тогда же подсел на джаз - Вес Монтгомери, Эл Ди Меола, Пэт Мэтэни, Джо Сэмпл, Чикаго, Маркус Миллер. Попозже у меня появились неиздаваемые записи Хендерсон/Вутэн/Смит, Ниацин, и еще немного незвестных и великолепных сочетаний типа Эл Ди Меола/Ричи Самбора, Дэвид Ковердэйл/Крис Ри. Потом все мои, даже "хромдиоксидные" и "тип 4" кассеты тупо высыпались или порвались. А на дисках и 10% от той моей фонотеки я найти не могу. МПЗ - органически не могу слушать это чавкание.
Жизнь помотала, побила, что-то изменилось в сознании, мрака "по жизне", "снаружи" и так - в избытке. Подустал от него. Поэтому из рока остались "бодрые пацаны" - Уайтснэйк, Ац/Дц, ЗиЗи Топ.
Джаз - Дайана Кролл, (Веса Монтгомери и многое другое - хер где купишь!!!). Фриджазников и искателей музыкальных приключений вообще нынче нереально найти, млеать.....везде Дима Билан и Токио Хотел - быдловысерство, замаскированное под пидарасню жжот! Музыку уже мало кто делает...
Жизнь помотала, побила, что-то изменилось в сознании, мрака "по жизне", "снаружи" и так - в избытке. Подустал от него. Поэтому из рока остались "бодрые пацаны" - Уайтснэйк, Ац/Дц, ЗиЗи Топ.
Джаз - Дайана Кролл, (Веса Монтгомери и многое другое - хер где купишь!!!). Фриджазников и искателей музыкальных приключений вообще нынче нереально найти, млеать.....везде Дима Билан и Токио Хотел - быдловысерство, замаскированное под пидарасню жжот! Музыку уже мало кто делает...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Джеабсонд писал(а):Музыку уже мало кто делает...
в основном делают деньги!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично для меня верх - это возможность творить интересно, свежо, объективно-качественно и консервативно-свободноcola05 писал(а): Что такое верх???
буду краток-потому что Гладиолус