Vad писал(а):головы меса... ой, ерасов?
молодца, осведомленный парень
Vad писал(а):Макс, ну че ты заводишься каждый раз когда тебе слово поперек говорят?
критика должна быть объективной. человек говорит о ненадежности комбарей а у меня за все время еще ни оди не сломался. ни одного возврата по гарантии!! это о чем говорит? а так конечно свои ляпы есть у всех. у Ерасова есть неудачные модели и педалей и комбо и я об этом всегда предупреждаю покупателей.
у меня уже раза 3 просили привезти квакушку его. я всех посылал в магазин за крайбабой. зачем мне недовольные покупатели? всех денег не заработаешь - по этим вопросам обращайтесь в компанию BOOM. я в Москве себе на жизнь зарабатываю достаточно.
мне важнее чтобы люди были довольны. это принципиальная позиция. мой коллега Эдуард тоже ей следует. где вы еще получите 100% гарантию ремонта и money back в случае недовольства звуком?
Vad писал(а):ЗЫ слушай, а ты бы сильно разорился если твои помошники (?) имели бы чисто выставочные так сказать образцы?
дело не в деньгах, а в целесообразности. пока потенциальных покупателей такого аппарата в нашей бедствующей республике нет. те кому нужен звук МесаБуги - купит ее, а те кто поверил в Ерасова давно, без проблем закажет такой аппарат.
деньги должны работать а не стоять и пылиться. пусть даже и гламурно это смотрится.
Vad писал(а):еще непонятен вопрос ценообразования. наскока я понимаю дилер обычно берет товар со значительной скидкой, которая позволяет ему продавать товар по цене производителя. а то как-то странно цена каба 1*12 с гринбеком вырастает на треть...
Вад, вопрос ценообразования позволь оставить на нашей совести.
одно скажу. скидки на разные позиции у Ерасова разные в зависимости от серийности. поэтому есть разброс с его прайсом на сайте и нашим.
опять же повторюсь, мы не пытаемся кого-то обуть, обмануть и смыться с деньгами. мы пришли на музыкальный рынок всерьез и надолго. все делаем своими силами и дорожим репутацией в первую очередь.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]