Курсы!!!
Модератор: chinaski
Курсы!!!
подскажите, пожалуйста, может, кто знает, проводятся ли где-нибудь какие-нибудь курсы по звукорежессуре? буду безмерно благодарна 
В университете культуры есть факультет переподготовки кадров. Там есть специальность звукорежиссура. В этом году вы опоздали, но в следующем - все впереди. Ничему там не научат, но сориентировать в нужном направлении смогут. Для получения "корочки" - само то!
Все что надо - это высшее образование (без разницы профиль), собеседование на тему "Как тебя зовут, и зачем тебе это надо?", оплата около 900 уёв. Тел. деканата 213-17-83 Ванда Юлиановна.
Все что надо - это высшее образование (без разницы профиль), собеседование на тему "Как тебя зовут, и зачем тебе это надо?", оплата около 900 уёв. Тел. деканата 213-17-83 Ванда Юлиановна.
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....
Нафига нужна такая корочка?Shewu писал(а):В университете культуры есть факультет переподготовки кадров. Там есть специальность звукорежиссура. В этом году вы опоздали, но в следующем - все впереди. Ничему там не научат, но сориентировать в нужном направлении смогут. Для получения "корочки" - само то!![]()
Ей даже подтереться неудобно. Жестко... и дорого!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Прабіваў я гэтую фішку - лажа!Shewu писал(а):В университете культуры есть факультет переподготовки кадров. Там есть специальность звукорежиссура. В этом году вы опоздали, но в следующем - все впереди. Ничему там не научат, но сориентировать в нужном направлении смогут. Для получения "корочки" - само то!![]()
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Re: Курсы!!!
а где именно и какие именно курсы по звукорежиссуре интересуют?Valzhyna писал(а):подскажите, пожалуйста, может, кто знает, проводятся ли где-нибудь какие-нибудь курсы по звукорежессуре? буду безмерно благодарна
конкретизируйте вопрос (вузовская география, системы обучения и оплаты)...
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...
Вы может своей корочкой, пардон, и подтёрлись....Maestro писал(а):Нафига нужна такая корочка?
Ей даже подтереться неудобно. Жестко... и дорого!
А вот сия корочка нужна хотя бы для того, что бы не прожигать своё время на работе не имеющего никакого отношения к, скажем так, увлечению. Чем плохо совмещать полезное с приятным?..
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....
Согласен. Очень неплохо. Но какое к этому имеет отношение корочка.Shewu писал(а):А вот сия корочка нужна хотя бы для того, что бы не прожигать своё время на работе не имеющего никакого отношения к, скажем так, увлечению. Чем плохо совмещать полезное с приятным?..
Я абсолютно уверен в том, что организация для которой первично наличие корочки, а не соответствующие профессии знания и умения действительно только прожжет мое время не дав ничего взамен.
Именно поэтому учиться надо там, где дают не только корочки (для тех кому кажется ее наличие обязательным подтверждением знаний), но и знания.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
+1!Maestro писал(а):Я абсолютно уверен в том, что организация для которой первично наличие корочки, а не соответствующие профессии знания и умения действительно только прожжет мое время не дав ничего взамен.
Именно поэтому учиться надо там, где дают не только корочки (для тех кому кажется ее наличие обязательным подтверждением знаний), но и знания.
Worldwide dj's TRIP-HOP team