У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?

Последний раз редактировалось MuzTanG Вс фев 26, 2012 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Попсовый Хмырь
хороша гитарка, только вот окантовка меня в делюкс сериях бесит!MuzTanG писал(а):
Последний раз редактировалось alones Вс янв 09, 2011 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Но на игре эт никак не сказываетсяSTF писал(а):хороша гитарка, только вот окантовка меня в делюкс сериях бесит!
Попсовый Хмырь
Сейчас владею басом Tune twx (Casiopea)
- MClout
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ток купил ESP SV STD и спать она мне не даёт уже третий день))))
ESP SV STD
Гибсон лес пол студио=)))устраивает меня полностью и во всем:гриф, звучание,удобство игры+)) очень рад что кпуил этот инструмент 
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
У меня Ibanez MTM2-BK черная с белой окантовкой...пописная модель Mick Thompson ... покупал за 900у.е....очень доволен инструментом,очень удобная гитара, с активными датчиками звучит очень сердито!!!
Пользователь забанен
- jack_letov
- Прохожий
STF писал(а):хороша гитарка, только вот окантовка меня в делюкс сериях бесит!MuzTanG писал(а):
эт точно
да и вообще, никак не могу заставить полюбить себя LP-подобные формы, ну чё от них все тащатся?
ESP M-II Deluxe
это дело сугубо индивидуальное, ребзя.
многим лес пол не нравится, мол тяжелый, неудобный, дека в бок аж впивается, а мне наоборот как-то удобнее, рука привыкла к бриджу. а взять тот же страт, то для меня уже не то по удобству, напрягает слишком близкое расположение ручки громкости. Да и гриф леспольный по мне куда приятнее
многим лес пол не нравится, мол тяжелый, неудобный, дека в бок аж впивается, а мне наоборот как-то удобнее, рука привыкла к бриджу. а взять тот же страт, то для меня уже не то по удобству, напрягает слишком близкое расположение ручки громкости. Да и гриф леспольный по мне куда приятнее
- shapeshifter
- Завсегдатай
Приехал сегодня Dean USA Time Capsule Z.