maximus писал(а):наконец-то на этом форуме появился достойный топик для обсуждения.![]()
спасибо всем кто принял участие!
по поводу импровизов. Максимус, Вик - не понравились именно тем , что все сыграно, как бы это сказать, через чур ровно что ли. То есть , каждая фраза находится в рамках одной функции (аккордовой) , и получается что например в рамках первых четырех аккордов получается 4 темы, а не одна. Вот например, сразу понравилось начало у Альвари и ВИТТК - , послушайте еще раз - начинается фраза которая идет в рамках
первых 4 тактов - причем есть контраст - то есть фразы сразу готовят к продолжению. Другой вопрос что продолжить получилось не у всех успешно
Еще такая проблема я смотрю у всех она есть, что есть какая-то идея , но не хватает ее развития, то есть, все начинают после секунд 40-1:00 , кидать пальцы и уже по заученым вещам не продолжая то что было сделано в начале, но тут действительно все зависит от опыта.
У ВИТТК, больше всего понравилось то что прозвучало , не на перегруженой гитаре, а в перегрузе классно вышло уже в конце.
В принципе тут много уже написали , и со многим я согласен поэтому не буду дублировать чьи-то мысли, вот.
ЗЫ: 2 Вик, твой бенд технической сложности не предстовляет и сыграть его не сложно, но не на любой гитаре он прозвучит, у меня например с флойдом, если я буду брать бенд, например, на струне соль я тяну ее на тон в ми (с 7 лада) и в это время зажимаю на струне си ноту ми (ты тянешь еще и вторую струну), так вот во время такой подтяжки из-за флойда плывет строй остальных струн и такая подтяжка просто притянет сплошную грязь за уши.