Kопирыванием теории? Это где?Slip писал(а): 2 ВИТТК, я по-моему и предложил перенести теорию на практику. Тут же можно было все обсудить и тут же попытаться воплотить. И опять пошли пространные размышления по поводу практики импровизов. То что здесь наговорили уже известно из других источников. Зачем заниматься копированием теории в эту ветку, когда , как я думал, мы здесь обсуждаем именно практику...... надо заканчивать .... блин так намана начали , а заканчиваем ....
Я как раз таки стараюсь дать хоть какую информацию, именно, чтоб ее начали применять. Про funk я именно обьяснил как и почему (а не скопировал информацию из какой нибудь книги, где для большинства вообще темный лес - и не только потому, что нет знаний, а и потому, что мало мне приходилось встречать не пустую теорию а практическую в книгах (а о аккордах - тем более - но это к слову); И вот для того, чтоб не превращать это в пустую теорию - я обьяснил то, чем уже можно начать пользоваться, а вот у того, кто начнет и задумается как? да почему? должно возникнуть еще немало вопросов..... буду только рад дать на них ответы (если будет необходимо - для более полного обьяснения не поленюсь и какие-нибудь примеры записать) - вот по тому и сказал "а"....а "б,,,,и т.д." будет, если будет это кому то надо.