Новый Альбом Кипелова!!!))))ееее!!
Модератор: chinaski
Re: Новый Альбом Кипелова!!!))))ееее!!
отличный альбом! правда я это понял где то после 4 прослушивания
А я сколько не слушал - всё равно не зацепило, хотя предыдущий был намного мощнее, наверное благодаря Смольскому, но имхо.Infernus писал(а):отличный альбом! правда я это понял где то после 4 прослушивания
Попсовый Хмырь
MuzTanG писал(а):А я сколько не слушал - всё равно не зацепило
сколько раз сюда ходил - было намного лучше
Отличная шутка комрадBeavis писал(а):MuzTanG писал(а):А я сколько не слушал - всё равно не зацепило
сколько раз сюда ходил - было намного лучше
Попсовый Хмырь
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
А меня веселит засер ТРУ))) Типа КЯПЕЛАФ))) Типа папса заезжанная))) Типа мля, просто смешно))) Выкиньте своё творчество и я скажу у кого вы содрали !А альбом получился депрессивный! Я поставил после 2-х прослушиваний 9.5\10! Но в итоге понял, что из них 6.0 только за то что Кипелов жив! Есть интересные песни, а есть повторяющаяся хня по аанжировкам! Реки времён хоть и дебют, но торкает больше!!! При том, чтьо был на автограф-сессиии до релиза, 27 февраля кажется! Ошибка была в том, что проигрывали новые песни на концертах! Всё енто в бутлег и привет !не слышал только 3-4 песни, а потом по Нашему выкинули Дыханье последней любви! Бутлег и студия = небо и земля, н овсё же!
Дох-я советчиков
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 7&start=15Agitator By писал(а):Выкиньте своё творчество и я скажу у кого вы содрали !
вот тут лежит. у кого содрали, сообщи мне срочно!
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Beavis, ОК)))) В ближайшем будущем сообщу))) Как только послушаю)
Дох-я советчиков
У Кипелава, епт!Beavis писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 7&start=15Agitator By писал(а):Выкиньте своё творчество и я скажу у кого вы содрали !
+1)))Fuzz писал(а):У Кипелава, епт!Beavis писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 7&start=15Agitator By писал(а):Выкиньте своё творчество и я скажу у кого вы содрали !
да нормальный альбом, че вы) вообще ни арию ни кипыча никогда не слушал и не любил особо.. но одногруппник таки уломал сходить на канц. так и не жалею) звук отличный был, людёв дофига.. вообщем понравилось всё) респект дяде волере))
у кого мы содрали, кстати, никто там и не сообщил ничего )) валера - маё фсё!!!!!
так ли оно уж важно на данный момент ? 
альбом не слушал, но Кипелов все равно молодец !!! )))
особенно когда танцует!!!!