Кого вы считаете лучшим гитаристом Арии?
Модератор: chinaski
Терентьев для меня очень неодназанчный музыкант с одной стороны он придумал такие неплохие песни как Кто ты, Потеряный рай но его сольное творчество мне нравится меньше всего. Чего стоит песня "Лети на свет", где от бесконечного повторения текста и музыки просто едет крыша. Кстати он капитально головой вниз упал во время концерта, каким то чудом жив остался. Я когда его новые записи видел удивился как его хаер так хорошо отрос. Маврин повезло меньше он по всей видимости лысый.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
В буклете к последнему альбому (студийному) Маврин без банданы... Думаю, хаер у него просто поредел...
Маврин - лучший гитарист Арии. Самобытный, со своим интересным стилем, техникой и звуком.
Попов - очень хорош, но лучше он был в Мастере.
Терентьев - тоже мне нравится. И мне нравится его альбом "Лети на свет", по-моему, свежо очень и добротно. И на сцене он действительно круто смотрится.
Холстинин - по-моему всего лишь аттрибут группы. Гитарист как гитарист, ничего особенного, а еще чересчур много квакушкой пользуется... не люблю...
Маврин - лучший гитарист Арии. Самобытный, со своим интересным стилем, техникой и звуком.
Попов - очень хорош, но лучше он был в Мастере.
Терентьев - тоже мне нравится. И мне нравится его альбом "Лети на свет", по-моему, свежо очень и добротно. И на сцене он действительно круто смотрится.
Холстинин - по-моему всего лишь аттрибут группы. Гитарист как гитарист, ничего особенного, а еще чересчур много квакушкой пользуется... не люблю...
Guided by the light of the necroshine