Импровизация
Модератор: chinaski
- Andrus
- Прохожий
- Контактная информация:
Кстати насычет моей импровизации на блюз хотелось бы услышать ваше мнение... потому как слова Vica меня реально оскорбили, хоть я и перевёл все в шутку... и еще в ней нет ни одной "заученной" фразы, (все что звучит было придумано конкретно под этот минус) и тем более ни одного пассажа снятого у известных гитаристов, конечно могут быть совпадения незначительные, но это скорее игра подсознания чем умышленное применение чужих наработок.
записана с 4го или 5го дубля без последующей обработки.
ЗЫ Vic, моё субьективное мнение... но все же : в твоём блюзе только одна фраза хорошая прозвучала, и скорее всего снятая у кого то из блюзменов, ты ведь любитель утверждать что научиться импровизации можно только заучивая чужие фразы? все остальное не произвело впечатления вообще... нет идеи, нет основной мелодии, нет развития темы и концовки... что я могу еще сказать... палка за 2 килобакса явно тебе не сильно помогла в развитии... техника неплохая, но импровизируешь безыдейно, одни стандартные зарисовки.
Vitik молодец, Слип постарался, Максимус хорошо... хотя ключевой мелодии по сути ни у кого нету... то есть насвистеть ничего после прослушивания не получится, и в голове ничего не останется...все остальное меня не впечатлило... Эдуарда и Алвари не послушал потому что ссылки уже не работают их.. Жду импровиза Никиты и Лес Пола
В общем не хочу срач разводить, просто как прочитал мессагу этого великого "Гуру" аж закипело всё... всем сори но он меня еще вначале этого топика достал, на первых страницах... понты твои безграничны, Vic, поумерь... играешь ты неплохо, но умение играть непропорционально твоим понтам.
записана с 4го или 5го дубля без последующей обработки.
ЗЫ Vic, моё субьективное мнение... но все же : в твоём блюзе только одна фраза хорошая прозвучала, и скорее всего снятая у кого то из блюзменов, ты ведь любитель утверждать что научиться импровизации можно только заучивая чужие фразы? все остальное не произвело впечатления вообще... нет идеи, нет основной мелодии, нет развития темы и концовки... что я могу еще сказать... палка за 2 килобакса явно тебе не сильно помогла в развитии... техника неплохая, но импровизируешь безыдейно, одни стандартные зарисовки.
Vitik молодец, Слип постарался, Максимус хорошо... хотя ключевой мелодии по сути ни у кого нету... то есть насвистеть ничего после прослушивания не получится, и в голове ничего не останется...все остальное меня не впечатлило... Эдуарда и Алвари не послушал потому что ссылки уже не работают их.. Жду импровиза Никиты и Лес Пола
В общем не хочу срач разводить, просто как прочитал мессагу этого великого "Гуру" аж закипело всё... всем сори но он меня еще вначале этого топика достал, на первых страницах... понты твои безграничны, Vic, поумерь... играешь ты неплохо, но умение играть непропорционально твоим понтам.
Andrus
Ну не тебе судить, что мне дала палка за 2 кб. Судить о том, как я играю по одной записи - глупо. Твой блюз полсушал - никак. Блюз это эмоция, а у тебя как раз и получились три ноты без чувств. Очень много хороших блюзовых соло, которые сходу после прослушивания и не насвистишь, кстати. Для этого нужно почувствовать то, что чувствует исполнитель. А это почти не реально.
Ну не тебе судить, что мне дала палка за 2 кб. Судить о том, как я играю по одной записи - глупо. Твой блюз полсушал - никак. Блюз это эмоция, а у тебя как раз и получились три ноты без чувств. Очень много хороших блюзовых соло, которые сходу после прослушивания и не насвистишь, кстати. Для этого нужно почувствовать то, что чувствует исполнитель. А это почти не реально.
Andrus
Прослушал твои импровизы, как симфо чего-то там...так и блюзовый....Не впечатлил ни один....Как-то сухо и не эмоционально, но при этом достаточно ровно впринципе сыграно....Совершенно не в моем вкусе... Такое ощущение, что ты играешь на классичекой аккустике какие-то эстрадные песни, а не под блюз импровизируешь...
Про рамки в блюзовой импровизации это ты жестко загнул
Прослушал твои импровизы, как симфо чего-то там...так и блюзовый....Не впечатлил ни один....Как-то сухо и не эмоционально, но при этом достаточно ровно впринципе сыграно....Совершенно не в моем вкусе... Такое ощущение, что ты играешь на классичекой аккустике какие-то эстрадные песни, а не под блюз импровизируешь...
Про рамки в блюзовой импровизации это ты жестко загнул
хороших вещей много не бывает!
Это Guthrie Govan - у меня есть его первый и пока единственный альбом....Если хочешь могу выложить куда-нибудь (126 мб)Slip писал(а):ну да все ясно сразуVITTK писал(а):Послушайте импровизацию и все станет ясно, хотя лично мне эта больше нравится (просто L.Carlton - один из любимых музыкантов).Техника у чувака классная , блин.
бураТиНо, вот кстати хороший пример - чувак и быстро играет, пилед можно сказать - можно слушать хоть целый день !!! Надо бы записей его поискать, мот есть у кого ??
хороших вещей много не бывает!
ааааа Костя, стойКостя писал(а):Я где-то через часик его выложу....Все желающие смогут скачать
!!! не надо осла , нет тока на работе, а там с ослом никак!! блин я этот альбом уже неделю пытабсь слить ничо не получаетсо !!! А можно р-ку орагнизовать ??? Я бы тебе тоже музла какого залил, если найдетсо точегоу тебя нету !!!
да архивы смогу, но р-ку с музлом по круче будет !!Костя писал(а):Slip , я на dump.ru скину 2-мя архивами по 50-60 мб...Нормально будет?
Но если у тебя совсем туго на работе со скачкой, то могу р-ку организовать.....и еще разного музла гитарного залить...Есть несколько аольбомов Котцена, Бономассы, Филиппа Сэйса....итд
2 Andrus, по импровизу, мне в принципе пару мест понравилось. Было пару весчей слабано. А так ровновато слишком