Импровизация

Модератор: chinaski

Andrus
Прохожий
Контактная информация:

#331 Сообщение Andrus » Вс май 06, 2007 9:53 pm

Слушал , мне очень понравилось, респект чувак;) самое главное стиль выдержал на 100%

Les Paul
Ветеран

#332 Сообщение Les Paul » Вс май 06, 2007 10:04 pm

на блюз может скоро выложу...если инет будет

Andrus
Прохожий
Контактная информация:

#333 Сообщение Andrus » Вс май 06, 2007 10:53 pm

Кстати насычет моей импровизации на блюз хотелось бы услышать ваше мнение... потому как слова Vica меня реально оскорбили, хоть я и перевёл все в шутку... и еще в ней нет ни одной "заученной" фразы, (все что звучит было придумано конкретно под этот минус) и тем более ни одного пассажа снятого у известных гитаристов, конечно могут быть совпадения незначительные, но это скорее игра подсознания чем умышленное применение чужих наработок.
записана с 4го или 5го дубля без последующей обработки.

ЗЫ Vic, моё субьективное мнение... но все же : в твоём блюзе только одна фраза хорошая прозвучала, и скорее всего снятая у кого то из блюзменов, ты ведь любитель утверждать что научиться импровизации можно только заучивая чужие фразы? все остальное не произвело впечатления вообще... нет идеи, нет основной мелодии, нет развития темы и концовки... что я могу еще сказать... палка за 2 килобакса явно тебе не сильно помогла в развитии... техника неплохая, но импровизируешь безыдейно, одни стандартные зарисовки.
Vitik молодец, Слип постарался, Максимус хорошо... хотя ключевой мелодии по сути ни у кого нету... то есть насвистеть ничего после прослушивания не получится, и в голове ничего не останется...все остальное меня не впечатлило... Эдуарда и Алвари не послушал потому что ссылки уже не работают их.. Жду импровиза Никиты и Лес Пола

В общем не хочу срач разводить, просто как прочитал мессагу этого великого "Гуру" аж закипело всё... всем сори но он меня еще вначале этого топика достал, на первых страницах... понты твои безграничны, Vic, поумерь... играешь ты неплохо, но умение играть непропорционально твоим понтам.

6ypaTuHo
Прохожий

#334 Сообщение 6ypaTuHo » Пн май 07, 2007 12:45 am

2Andrus: Под свой минус конечно же я собираюсь играть :) . Дело в том, что у меня на звуковухе встроенной порты, блин, перестали работать. На этой неделе выложу запись.
бу-ра-ти-но!

Vic
Завсегдатай

#335 Сообщение Vic » Пн май 07, 2007 9:43 am

Andrus
Ну не тебе судить, что мне дала палка за 2 кб. Судить о том, как я играю по одной записи - глупо. Твой блюз полсушал - никак. Блюз это эмоция, а у тебя как раз и получились три ноты без чувств. Очень много хороших блюзовых соло, которые сходу после прослушивания и не насвистишь, кстати. Для этого нужно почувствовать то, что чувствует исполнитель. А это почти не реально.

Костя
Завсегдатай

#336 Сообщение Костя » Пн май 07, 2007 9:50 am

Andrus

Прослушал твои импровизы, как симфо чего-то там...так и блюзовый....Не впечатлил ни один....Как-то сухо и не эмоционально, но при этом достаточно ровно впринципе сыграно....Совершенно не в моем вкусе... Такое ощущение, что ты играешь на классичекой аккустике какие-то эстрадные песни, а не под блюз импровизируешь...

Про рамки в блюзовой импровизации это ты жестко загнул :)
хороших вещей много не бывает!

Vic
Завсегдатай

#337 Сообщение Vic » Пн май 07, 2007 10:04 am

Andrus
И еще. Понты мои равно пропорциональны тому, что я понимаю в музыке. Это конечно же не значит, что я и сыграю так, но понимать это уже полдела. Осталось только идти по этой дороге. А вот не понимать и к тому же еще бахвалиться - вот это уже ни в какие ворота.

Костя
Завсегдатай

#338 Сообщение Костя » Пн май 07, 2007 11:22 am

Slip писал(а):
VITTK писал(а):Послушайте импровизацию и все станет ясно, хотя лично мне эта больше нравится (просто L.Carlton - один из любимых музыкантов).
ну да все ясно сразу ;) Техника у чувака классная , блин.
бураТиНо, вот кстати хороший пример - чувак и быстро играет, пилед можно сказать - можно слушать хоть целый день !!! Надо бы записей его поискать, мот есть у кого ??
Это Guthrie Govan - у меня есть его первый и пока единственный альбом....Если хочешь могу выложить куда-нибудь (126 мб)

z1m
Ветеран

#339 Сообщение z1m » Пн май 07, 2007 12:04 pm

ааааааа Erotic cakes? где у нас можно купить его?!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Vic
Завсегдатай

#340 Сообщение Vic » Пн май 07, 2007 1:04 pm

z1m писал(а):ааааааа Erotic cakes? где у нас можно купить его?!
Сейчас начнется крик по поводу авторских прав, но купить его у нас можно только в Осле. :wink:

Костя
Завсегдатай

#341 Сообщение Костя » Пн май 07, 2007 1:07 pm

Я где-то через часик его выложу....Все желающие смогут скачать

Slip
Ветеран

#342 Сообщение Slip » Пн май 07, 2007 1:54 pm

Костя писал(а):Я где-то через часик его выложу....Все желающие смогут скачать
ааааа Костя, стой
!!! не надо осла , нет тока на работе, а там с ослом никак!! блин я этот альбом уже неделю пытабсь слить ничо не получаетсо !!! А можно р-ку орагнизовать ??? Я бы тебе тоже музла какого залил, если найдетсо точегоу тебя нету !!!

Костя
Завсегдатай

#343 Сообщение Костя » Пн май 07, 2007 2:01 pm

Slip , я на dump.ru скину 2-мя архивами по 50-60 мб...Нормально будет?

Но если у тебя совсем туго на работе со скачкой, то могу р-ку организовать.....и еще разного музла гитарного залить...Есть несколько аольбомов Котцена, Бономассы, Филиппа Сэйса....итд

Slip
Ветеран

#344 Сообщение Slip » Пн май 07, 2007 2:27 pm

Костя писал(а):Slip , я на dump.ru скину 2-мя архивами по 50-60 мб...Нормально будет?

Но если у тебя совсем туго на работе со скачкой, то могу р-ку организовать.....и еще разного музла гитарного залить...Есть несколько аольбомов Котцена, Бономассы, Филиппа Сэйса....итд
да архивы смогу, но р-ку с музлом по круче будет !! :) я те могу пару концертов сделать, Мальма, Вая , G3, ну и музло тоже есть чуток.

2 Andrus, по импровизу, мне в принципе пару мест понравилось. Было пару весчей слабано. А так ровновато слишком :) То есть добавить пару ритмических штучек и будет намана :) И вяловато сыграно, но целом не плохо !!!

Костя
Завсегдатай

#345 Сообщение Костя » Пн май 07, 2007 3:04 pm

Вот, качайте и наслаждайтесь)

http://dump.ru/files/3/39074017/

http://dump.ru/files/3/354827953/

Ответить