Студия PRO2, г.Минск, Беларусь.

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

StudX
Интересующийся

#16 Сообщение StudX » Пт мар 16, 2007 2:05 pm

На студии PRO2 впервые в Беларуси разработаны уникальные новые аудио VST плугины для компьютера PC под Win XP.
Плугины могут использоваться в программах Cubase SX, Nuendo, Sonar, Samplitude, FL Studio и других поддерживающих VST.

Прелагается вокальная линейка обработок и отдельные плугины.
Новый разработанный на студии PRO2 эффект SAND по ноу-хау технологии, добавляет "песочек", применим на вокале, барабанах и инструментах. Может использоваться на прямом сигнале или на дабл треке, а также как грубый эффект с большими искажениями или рассыпать звук в песок в зависимости от частоты используемых специальных фильтров.
Возможно скачать и попробовать Демо.

http://www.audiosound.ru

ReLoad
Интересующийся
Контактная информация:

#17 Сообщение ReLoad » Сб мар 17, 2007 1:38 am

30% удачных работ. Все остальное не очень. Студия заточена под папсу. Долеко не мирового уровня, так что, Геннадий, скажем так, для записи попсовых дел, это их выбор.
Ну вот вам реальная задача, прописать живые барабаны, это вам слабо. Помещение :censored: записи барабанов изначально сделано не по мировым уровням, как вы замахнулись, Про тулс тоже не показатель, едва ли кто сможет прописаться за раз в реале по-канально. Ну а так, для РБ качественная попсовая студия, но дорого для наших обывателей.
PEDULLA Thunderbass 5 String, BOSS GT-6B, Ampeg SVT 4 PRO

StudX
Интересующийся

#18 Сообщение StudX » Сб мар 17, 2007 3:08 am

Приходите, запишем живые барабаны так, как вам будет необходимо и так как вы пожелаете. Кстати в реале пишутся все кто пишет живые барабаны и все вполне справляются.
Ну а про акустику это уже просто удивительная критика, вы первый кто такое мнение высказал -:). Думаю что вы просто у нас не были и не слышали... но ведь это легко поправимо.
Студия не "заточена", она просто работает так как необходимо тому, кто пишется. Было бы интересно узнать ваше мнение, кто входит в 70% неудачно записанных и почему неудачно. А ведь заметьте, ни один "неудачно" записанный нигде об этом не высказался -:)
В любом случае спасибо за мнение.
Через неделю-две Гена сам будет здесь появляться, можете с ним пообщаться, а можете просто позвонить на студию если у вас есть вопросы (особенно по живым барабанам).

StudX
Интересующийся

#19 Сообщение StudX » Пн мар 26, 2007 4:39 pm

Новый плугин в этом же пакете - Psy-ON

Психоакустический улучшатель баса!

StudX
Интересующийся

#20 Сообщение StudX » Пн май 14, 2007 2:17 pm

Неполный список клиентов студии:

"The Project"
"Silicon Angel" - Лондон
"Miss misery" - Лондон
"Тяни-Толкай"
"Atlantiсa"
"NRM"
"Куклы"
"Krok"
"Харлi"
"Леприконсы"
"Саванна"
"Александра и Константин"
"Цвет Аллоэ"
"Happy Face"
"Сердце"
"Anyway"
"FLINCH"
"КАК"
"plasticfish"
"Маузер Папанина"
"С Ног на Голову"
"METAXA"
"Jenova"
"Vicious Crusade"
"Godmode"
"Thelema"
"Белая Тень"
"Наша"
"Ванильное небо"
"Топлесс"
"Lik bez"
"Kaktooz"
Александр Солодуха
Ольга Барабанщикова
Елена Гришанова
Улялюм
Аня Шаркунова
Gera
AURA
Дима Карпинчик
Вероника Гордиевская
и многие другие...
Последний раз редактировалось StudX Пн июн 04, 2007 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Pahka
Бывалый

#21 Сообщение Pahka » Чт май 31, 2007 8:58 am

StudX писал(а):Переход на цифру произошел уже более пяти лет назад, до нас он только сейчас дошел. Сами подумайте, каково быть бизнесменом вложившим в аналогово-железное оборудование студии миллионы зеленых и признать, что оно устарело...-:) Поэтому срочно были придуманы мифы о преимуществе аналога над цифрой, но уже весь мир вспоминает про это с улыбкой и легкой ностальгией по железным ручкам...
А вы сравнивали лоб в лоб Waves C1 compressor и dbx 266? Я да. Результаты очень интересны :D , причем этот dbx далеко не студийного уровня.

StudX
Интересующийся

#22 Сообщение StudX » Чт май 31, 2007 10:42 am

Pahka
Нет не сравнивали. DBX у нас когда-то был, но мы его продали, так как в нем не было необходимости. Если людям интересно расскажите о сравнении.
Сейчас используем только встроенный "железный" софт-лимитер на входах 192I/O, обработки делаем в зависимости от необходимости, TDM или нейтив. Также используем свои специально разработанные плугины.

Nailed

#23 Сообщение Nailed » Вт июн 05, 2007 3:32 pm

Почитал... куча бреда про высокий мировой уровень, чушь несусветная просто. Послушав запись СОКа, сложилось мнение что эффектов слишком мало ;) надо больше.
То что вы тут разгоняете про цифру. Что дяди выкидывают пульты и всё такое... Вы зачем людям тюльку гоните? Цифра ВСЕГДА хуже чем аналог, ВСЕГДА. Качество записи Кукол - так это вообще страх и ужас.
Господа все в Польшу, за точно такие же деньги Польский саунд, все подробности на самих студиях. Спать можно прямо на студии (знакомые уехали писаться, письма кидали) Зато саунд по крайней мере Европейский. А не совково-зумовский... На это всё, одни эмоции фактов мало, зато всё прафта.
P.S. экстрим вы хрен вообще запишите не то что сведёте

StudX
Интересующийся

#24 Сообщение StudX » Ср июн 06, 2007 4:11 am

Nailed
Каждый человек может иметь свое мнение и высказывать его,
но есть определенные нормы и правила, которые люди стараются соблюдать, чтобы лучше понимать друг-друга. Если можно изложите свое сообщение без отрицательных эмоций. Я постараюсь понять и ответить. Может быть мы что-то делаем не так, как вам нравится, может быть мы в чем-то в вашем понимании ошибаемся, но если мы не будем общаться с уважением к друг-другу, общения не получится.
Давайте попробуем разобраться, как я понял ваше сообщение.
Почитал... куча бреда про высокий мировой уровень, чушь несусветная просто.
Пожалуста, объясните в чем выразилась по вашему куча бреда и несусветная чушь?
Послушав запись СОКа, сложилось мнение что эффектов слишком мало надо больше.
О чем вы пишете?
То что вы тут разгоняете про цифру. Что дяди выкидывают пульты и всё такое... Вы зачем людям тюльку гоните? Цифра ВСЕГДА хуже чем аналог, ВСЕГДА.
Это вы утверждаете? Тогда раскажите нам всем, где вы сейчас встречаете аналог при записи или воспроизведении? Хотите поспорить? Что такое аналог, поясните... Наверно вы просто не знаете, что такое шум, фон, треск и т.д., потому что живете с рождения в мире цифры.
Господа все в Польшу, за точно такие же деньги Польский саунд, все подробности на самих студиях.
Сейчас все туда поедем и что? В какие города, на какие студии, укажите конкретно, ведь Польша огромная страна.
В чем преимущество польских студий по вашему?
Спать можно прямо на студии (знакомые уехали писаться, письма кидали) Зато саунд по крайней мере Европейский. А не совково-зумовский...
Ну ведь не спят на студии а работают -:) Еще никто в Европе не говорил о феномене Польского саунда... А студий там хватает как хороших так и плохих, как и везде...
На это всё, одни эмоции фактов мало, зато всё прафта.
Тогда о чем вы пишете если нет никаких фактов? По всем понятиям это называется элементарной клеветой...

Подобные сообщения очень неприятны. Мнения и псевдооценки от людей злобствующих и клевещущих у меня вызывают удивление. В чем их цель? Дискредитировать студию? Показать собственную псевдозначимость? Может это заказное? Или это комплексы описываемые Фрейдом? Пишут то, не знаю что, зато типа круто пишут...-:)
И хотя собственных знаний явно не хватает, льют на людей дерьмо, вдруг не отмоются...

Мы гордимся, что сделали такую комфортную и качественную студию! Мы спокойно и добросовестно работаем. Претензий по качеству не имеем. Наши совместные с музыкантами работы звучат на радио и ТВ Минска и Москвы, Нью-Йорка, Парижа, Лондона... Диски выпускаются по всему миру, даже в Австралии. Мы сотрудничаем со многими мировыми студиями и почему-то никто там на западе еще ни разу не усомнился в качестве наших работ и лишь наши на этом форуме (не буду оглашать фамилии), далекие от звукорежиссуры а может и от музыки, так и стараются тяпнуть нас при случае...
Ну а зачем???

Pahka
Бывалый

#25 Сообщение Pahka » Ср июн 06, 2007 9:28 am

... у меня создается впечатление, что на этом форуме в основном сидят молодые люди, которые набрались понтов из других форумов, прочитали несколько статей, а на самом деле абсолютно ничего из себя не представляют, как и множество наших музыкантов.
Люди, когда вы будете работать над собой, над своей музыкой, игрой...
Тусуясь в этих кругах я начинаю подумывать выпустить какой-нибудь сборник приколов, отмоченых музыкантами :lol: , например был свидетелем, когда гитарист одной команды бил себя в грудь что он не будет звучать без Маршалла, потом втыкает туда зум 505 и начинает на самике кривыми ручонками что-то пиликать. Много проблем и при сведении такой игры - уложить такую партию в пачку бывает очень сложно. ...и на концертах - когда приезжают к нам команды из-за бугра со своими звукарями и хорошо звучат на канце, то это не заслуга их звукарей, да и рулить хорошую команду приятно.
...так вот к чему я всё это: есть минусы в работе Pro2, но это мое мнение,и если Гене будет интересно, в ЛС могу написать, и не вижу смысла кричать это на весь форум и поливать кого-то.

StudX
Интересующийся

#26 Сообщение StudX » Ср июн 06, 2007 10:49 am

Pahka

Ждем личку! Или на емайл.

Nailed

#27 Сообщение Nailed » Пт июн 08, 2007 10:58 am

Генадий примите мои извенения, возможно я не смог побороть свой гнев и немного перестарался. НО, вы почуствовали что такое эмоции без фактов? Примерно также вы пиарите свою студию, качество записи которой можно оценить на примере записи тяжёлых направлений музыки. Я как-то белоруских звёзд гопа и нон-стопа не слушаю. Не спорю есть группы которым качество не первостепенно, но тем не менее вы городили такой абсурд про то что цифра лучше, что все избавляются от железа и т.д. Тут даже нечего сказать. Естественно аналоговый саунд сейчас можно встретить разве что на виниле, есть ценители, которые понимают что треск, шум, фон не самое страшное по сравнению с дешёвым электронным звуком, который мастерски замаскирован под мировое "какчество". Может под минимальные требования ваше работа и подпадает, но даже на средний уровень вы не тянете, тут не надо быть "профИсСионалом" чтобы это сказать.
P.S. уже ваш пиар чего стоит

M A N

#28 Сообщение M A N » Пт июн 08, 2007 10:38 pm

КОГТИСТЫЙ :twisted: что за пургу ты гонишь
Учись ПИСАть имя ГЕннАДИЙ :roll:

M A N

#29 Сообщение M A N » Пт июн 08, 2007 10:52 pm

NAILED цитата :
Стиль death-core, brutal death. Что-то такое. Уровень средний (для данного стиля, блюз признаюсь честно - играть не умею :twisted: :twisted: :twisted:

M A N : Учись играть Death-core, Brutal death. Группу SERDCE слышал ? :shock:

DSR
Ветеран

#30 Сообщение DSR » Пт июн 08, 2007 11:57 pm

А у Алексея Зайцева разве не ProTools? )

Закрыто