ОКЕАН ЭЛЬЗЫ - комерция или не комерция?
Модератор: chinaski
роберт плант поет babe,i`m gonna leave you...тоже не про ребенка песня.
вот строчки из лингво "; babe- симпатичная девушка, красотка I'm sorry, babe, I didn't mean it. — Извини, милашка, я этого не имел в виду." это разговорный американский.
а вот baby - ребенок, младенец; малютка baby's formula — детская питательная смесь to have a baby — завести ребенка to carry a baby — выносить ребенка.
вот строчки из лингво "; babe- симпатичная девушка, красотка I'm sorry, babe, I didn't mean it. — Извини, милашка, я этого не имел в виду." это разговорный американский.
а вот baby - ребенок, младенец; малютка baby's formula — детская питательная смесь to have a baby — завести ребенка to carry a baby — выносить ребенка.
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Кому интересно, вот ссылка на их новый альбом
http://rapidshare.com/files/28000967/Ok ... lf.com.rar
http://rapidshare.com/files/28000967/Ok ... lf.com.rar
А кстати классный альбом. Я после предыдущей GLORii уже подсомеваться начал, а тут такое выдали.. Жгут. Правда все говорят, что концерты у них скучные. Странно, с такой то музыщей там энергетика должна быть, что надо.
Фредди Меркюри : Мне мало быть просто звездой - я стану легендой.
На минном поле фиалки не цветут. (ОЕ)
На минном поле фиалки не цветут. (ОЕ)
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
не так. ИМХО:Maestro писал(а):А что тут обсуждать?Самый дохотчивый ответ на сабж.D-man писал(а):любая музыка, приносящая доход автору - коммерция....
не несите чушь![]()
![]()
если челы пишут ольбом с целью нарубить лавэ - то это коммерция. А если пишут, а потом оказывается, что это ещё и покупают неплохо - то это труЪ
ОЕ - очень качественная группа.
И я думаю, что негоже нам тут разглагольствовать: тру - не тру...
Они занимаются любимым делом столько лет, занимаются хорошо и имеют свой устоявшийся стиль...даже несмотря на 60%-ную смену состава они стали звучать по-другому...но не хуже....а именно по-другому, и бывшие музыканты не затерялись. А экс-клавишник Дмитрий Шуров и вовсе сейчас является постоянным участником группы Zемфира. Так что не нам их о(б)суждать
И я думаю, что негоже нам тут разглагольствовать: тру - не тру...
Они занимаются любимым делом столько лет, занимаются хорошо и имеют свой устоявшийся стиль...даже несмотря на 60%-ную смену состава они стали звучать по-другому...но не хуже....а именно по-другому, и бывшие музыканты не затерялись. А экс-клавишник Дмитрий Шуров и вовсе сейчас является постоянным участником группы Zемфира. Так что не нам их о(б)суждать
Live Forever!
Fender American Standard Stratocaster>>LINE6 POD X3 LIVE.
Fender American Standard Stratocaster>>LINE6 POD X3 LIVE.
О, новое словосочетание! "качественная группа"airbagman писал(а):ОЕ - очень качественная группа
бугага.
их на заводе штамповале иле каг? как партию холодильников?
если группа "качественная" - значит это товар, значит продаеццо, значит - коммерция.
как звучит-то, главное: "качественная группа".
кощунство какое...
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)