Нужен брусок.
Модератор: chinaski
-
Zahar-Minsk
- Прохожий
Нужен брусок.
Ребята помогите.Может у кого нибудь есть брусок,с помощью которого можно придавать радиус грифу?Сдайте мне пожалуйста в аренду.Вознаграждение гарантирую.
- gena-letchik
- Прохожий
Re: Нужен брусок.
Захар!
Не дури себе голову. Сделать гриф по уму не так просто. Отдай в Музрем. Не пожалеешь!
Не дури себе голову. Сделать гриф по уму не так просто. Отдай в Музрем. Не пожалеешь!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Гена, уж куда-куда, а в музрем не стоит 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
-
Zahar-Minsk
- Прохожий
Не.Нужен именно брусок
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Как мастер советую тебе не заморачиваться с радиусным бруском - лучше хорошего рубанка ничего нет. Если хочешь заходи в гости - расскажу как это делается.Zahar-Minsk писал(а):Не.Нужен именно брусок
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- gena-letchik
- Прохожий
Это почему? Если можно, конкретно ,и с именами и фактами.Svet писал(а):Гена, уж куда-куда, а в музрем не стоит
А так же, какие действия предпринял "пострадавший", и как надо было поступить.
И ещё. Вы назвали себя МАСТЕР ПО РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГИТАР
Это как прикажете принимать? Какое у Вас образование? Вы где-то работаете на производстве? Ну, в общем, если можно, для тупых. Попроще.
Спасибо.
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Геннадий Викторович, вот ну не надо. Я прекрасно знаком с творчеством музрема - приходили клиенты, просили переделать. Правда давно это было, я уж думал не существует больше этой конторы.
Мастером я себе называю лишь потому, что тем и занимаюсь, что ремонтирую и делаю гитары. Думаю мои клиенты подтвердят, что "марку я держу". Мастерская находится на Я.Колоса 73 - приезжайте, пообщаемся за кружкой чая ка о гитарах, так и о самолетах. Думаю Вы меня помните - не так давно общались на счет грифа. а несколько лет назад самолеты вместе запускали.
Мастером я себе называю лишь потому, что тем и занимаюсь, что ремонтирую и делаю гитары. Думаю мои клиенты подтвердят, что "марку я держу". Мастерская находится на Я.Колоса 73 - приезжайте, пообщаемся за кружкой чая ка о гитарах, так и о самолетах. Думаю Вы меня помните - не так давно общались на счет грифа. а несколько лет назад самолеты вместе запускали.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
Сделай сам из обрезка пластиковой трубы подходящего диаметра.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- gena-letchik
- Прохожий
Уважаемый НезнаюкакВас!Svet писал(а):Геннадий Викторович, вот ну не надо. Я прекрасно знаком с творчеством музрема - приходили клиенты, просили переделать. Правда давно это было, я уж думал не существует больше этой конторы.
Я далек от склок и мелких обид. И не люблю БЕСПОЛЕЗНЫХ эмоций. Предпочитаю факты.
Пример. Я был там. Есть результат. Есть имена, есть квитанция. Есть фото. Это - факты. И я предпочитаю общаться именно на таком уровне. На уровне чужих мнений и случайных слухов стараюсь не ставить оценок событиям и людям.
И спрашиваю потому, что в этой среде я новичок. Салага, если Вам будет угодно. И не пытаюсь строить из себя крутого. Я просто прошу факты.
В чем моя ошибка? .
P.S. И ещё. Если человек не пишет своё имя на форуме, которое ему дано родителями, а вместо этого пишет "погоняло", которое придумал сам, либо случайными людями, - я очень настороженно отношусь к таким и стараюсь не иметь с ними деловых контактов, а по возможности вообще любых-всяких. Ибо есть опыт...
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Замечательно. Только вот из-за этого:gena-letchik писал(а): Я далек от склок и мелких обид. И не люблю БЕСПОЛЕЗНЫХ эмоций. Предпочитаю факты.
Пример. Я был там. Есть результат. Есть имена, есть квитанция. Есть фото. Это - факты.
сомневаюсь что Вы в состоянии оценить качество выполненных работ.gena-letchik писал(а): И спрашиваю потому, что в этой среде я новичок. Салага, если Вам будет угодно.
Спасибо за мнение. Вот только это мое личное дело как мне называться на форуме. Даже на этом ресурсе достаточно упоминаний о моем имени, местонахождении и роде занятий, не говоря уже о том, что в подписи у меня ссылка на мой личный сайт. Но раз Вам приятнее делать такие скоропалительные выводы "совершенно" без лишних эмоций - не я Вам судья.gena-letchik писал(а): P.S. И ещё. Если человек не пишет своё имя на форуме, которое ему дано родителями, а вместо этого пишет "погоняло", которое придумал сам, либо случайными людями, - я очень настороженно отношусь к таким и стараюсь не иметь с ними деловых контактов, а по возможности вообще любых-всяких. Ибо есть опыт...![]()
Деловые контакты со мной прежде всего могли быть выгодны Вам, а не мне. Ну да что уж тут - не надо, так не надо.
Это последнее сообщение на этом форуме адресованное Вам. Всего доброго.
С уважением,
Школик Андрей.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- gena-letchik
- Прохожий
Спасибо, Андрей, на добром слове!
Совершенно искренне желаю Вам всего наилучшего. В моем понимании люди способные СОЗДАВАТЬ - особый вид человека. Болезнь нашего общества - отсутствие профи. Везде сидят дилетанты. В гитарном деле - я один из них. Но мне интересно. Я только учусь. И возможно, чего-нибудь достигну...
Совершенно искренне желаю Вам всего наилучшего. В моем понимании люди способные СОЗДАВАТЬ - особый вид человека. Болезнь нашего общества - отсутствие профи. Везде сидят дилетанты. В гитарном деле - я один из них. Но мне интересно. Я только учусь. И возможно, чего-нибудь достигну...
Svet очень известный в РБ так и в мире гитарный мастер. Вы видели его работы? Вам бы следовало извинитьсяgena-letchik писал(а):Спасибо, Андрей, на добром слове!
Мдааа, Геннадий, ну вы и откололи...
При всем уважении, но ваш совдеповский "музрем", даже повысь им зарплату в 4 раза, никогда не будет выполнять работы на том же уровне, как Андрей. Все мои гитары, включая собственные проекты, прошли через его руки, свой будущий основной инструмент я тоже собираю в его мастерской, а более приятного в общении специалиста еще поискать. Вы неправы.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не вопрос, только не раньше августа.P.Green писал(а):прошу прощения, что так прямолинейно: а можно и мне когда--нибудь летом пару уроков получить?)Svet писал(а):Как мастер советую тебе не заморачиваться с радиусным бруском - лучше хорошего рубанка ничего нет. Если хочешь заходи в гости - расскажу как это делается.Zahar-Minsk писал(а):Не.Нужен именно брусок
спасибо
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB