Репетиция в наушниках
Модератор: chinaski
Репетиция в наушниках
В общем возник вопрос:
Имеется 2 гитариста и басист - необходимо как-то изобразить репетицию чтоб звук (пачка) выводился всем в наушники. может кто подскажет как это сделать? Спасибо :3
Имеется 2 гитариста и басист - необходимо как-то изобразить репетицию чтоб звук (пачка) выводился всем в наушники. может кто подскажет как это сделать? Спасибо :3
"..и вообще.. учитесь слушать друг друга на репетиции, а не то ансамбль: он сам бл*, я сам бл*, один бл*" © Умный дядька на точке

Fernandes Tremor 5x

Fernandes Tremor 5x
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Репетиция в наушниках
А как это подключить, вход на микшере - гитары, выход - усилок - наушники?
"..и вообще.. учитесь слушать друг друга на репетиции, а не то ансамбль: он сам бл*, я сам бл*, один бл*" © Умный дядька на точке

Fernandes Tremor 5x

Fernandes Tremor 5x
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У микшера, как правило, выход на наушники один. А у усилка для наушников как минимум 4. Поэтому нужно всё воткнуть в микшер, отстроить там пачку, а с микшера на усилок для ушей забираем уже всю пачку. Ну и плюс у усилителя для наушников есть возможность регулировать отдельно громкость каждого выхода. Самый примитивный усилок от беринжера какого-нибудь, будет стоит около 20-30 баксов за новый.
спасибо за ответ. Буду пробывать 

Fernandes Tremor 5x

Fernandes Tremor 5x
Кстати реальная идея, тихая репа, хоть в квартире. Нужно энное кол-во ушей хороших (или негромкие комбики), электроударка. Без вокала если. не для звуковых гурманов, но смысл в этом есть.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты например можешь в микшер свою шайтан-коробку тыкать, должно быть ничавэ трохиrambog писал(а):Кстати реальная идея, тихая репа, хоть в квартире. Нужно энное кол-во ушей хороших (или негромкие комбики), электроударка. Без вокала если. не для звуковых гурманов, но смысл в этом есть.
Есть даже специализированные решения под это дело -- http://www.jamhub.com/. По сравнению с вариантом общего микса и одного многоканального усилителя для наушников для всех, где каждый может выставить только общую громкость для себя, здесь каждый выставляет себе устраивающий баланс и у каждого свой отдельный усилитель для наушников, есть варианты на 4, 5 и 6 участников. То же самое можно соорудить, используя пульт с аналогичным числом ауксов и индивидуальными усилителями для наушников у каждого, но по цене примерно то на то и выйдет плюс габариты и провода.
на амазоне или ибее JamHub BedRoom 300$ стоит. гораздо дешевле конфигурации пульт + усилители.sepuka писал(а):То же самое можно соорудить, используя пульт с аналогичным числом ауксов и индивидуальными усилителями для наушников у каждого, но по цене примерно то на то и выйдет плюс габариты и провода.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
некомфортно так репать жесть
ну впринципе неплохо, однако все начинают громко орать в наушниках
)) Звук - "нефонтан", бас глушат гитаристы своими жужжалками, зато слышно кто где косячит 

Fernandes Tremor 5x

Fernandes Tremor 5x
а вот
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.