Автомобильная гибкая шпаклёвка
Модератор: chinaski
Автомобильная гибкая шпаклёвка
Всем привет!
У меня в бошке грифа был шуруп с отломаной головкой. Головка была отломана буквально под корень - и выкрутить его аккуратно не представлялось возможным.
На днях у меня дошли руки до этого дела, шуруп был благополучно извлечён. Но теперь необходимо заполнить каким-нибудь материалом дырку, которую я сделал вокруг шурупа, когда его выкручивал. Мне кажется, что лучше всего её заполнить автомобильной шпаклёвкой, т.к. колок помимо гайки, которая держит его в отверстии головы грифа, фиксируется только одним фурупом. А мне хочется, чтобы всё было надёжно и шуруп не был в закручен в дерево только на 3/4.
Собственно говоря, необходимо совершенно мизерное количество (где-то 1/4 см. кубического).
Не найдётся ли у кого-нибудь на форуме шпаклёвка?
От капельки отвердителя тоже не откажусь)
У меня в бошке грифа был шуруп с отломаной головкой. Головка была отломана буквально под корень - и выкрутить его аккуратно не представлялось возможным.
На днях у меня дошли руки до этого дела, шуруп был благополучно извлечён. Но теперь необходимо заполнить каким-нибудь материалом дырку, которую я сделал вокруг шурупа, когда его выкручивал. Мне кажется, что лучше всего её заполнить автомобильной шпаклёвкой, т.к. колок помимо гайки, которая держит его в отверстии головы грифа, фиксируется только одним фурупом. А мне хочется, чтобы всё было надёжно и шуруп не был в закручен в дерево только на 3/4.
Собственно говоря, необходимо совершенно мизерное количество (где-то 1/4 см. кубического).
Не найдётся ли у кого-нибудь на форуме шпаклёвка?
От капельки отвердителя тоже не откажусь)
Re: Автомобильная гибкая шпаклёвка
в цуме эпоксидный клей момент 20т стоит.
Он прозрачный или чёрный?
шпатлёвка, мать вашу11111111111111
эпотсидкай иво
эпотсидкай иво
я вот тоже думал, что правильно "шпатлевка", а оно и так и так правильно!!
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ага. шпакель - секретный белорусский инструмент
Угу, как тубаретка.
вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шпатлёвка
а еще вы,видимо,давное не пользовались продукцией наших соседей славян

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шпатлёвка
а еще вы,видимо,давное не пользовались продукцией наших соседей славян

Сейчас прибегут граждане со словами типа "Сжечь теперь всех пшеков!")
У нас в Гомеле все... ну вообще все говорят "шпаклёвка". В любом гараже или автосервисе. А Гомель к Рашке как-то поближе. Это раз.
Во-вторых, выяснение того, как правильно пишется заимствованное слово, не решает мою проблему. Это тоже к слову.
У нас в Гомеле все... ну вообще все говорят "шпаклёвка". В любом гараже или автосервисе. А Гомель к Рашке как-то поближе. Это раз.
Во-вторых, выяснение того, как правильно пишется заимствованное слово, не решает мою проблему. Это тоже к слову.
Пля... я чаем подавился.s_disabil писал(а):ага. шпакель - секретный белорусский инструмент
А вообще есть мега-комбо. Эпоксидная шпатлёвка. У меня где-то стоит 78 г.в. нашей эры.
Гитарный мастер ищет заказчика.
-
Wardenclyff
- Бывалый
Я смотрю у тебя на букву "Т" стоит реальноs_disabil писал(а):шпатлёвка, мать вашу11111111111111
эпоТсидкай иво
За весь Гомель говорить не нужно вот только
А вообще это слово применяется в двух вариантах, так что нех тут разводить

по-моему в жодино рассыпают.
у поляков и немцев шпатель, какбэ чз "к"
куйня это всё, загоны
-
проходил случайно
- Бывалый
Korch писал(а): Собственно говоря, необходимо совершенно мизерное количество (где-то 1/4 см. кубического).
Там же написано внизу мешка для чего! Вы еще цементным раствором предложите замазать.
Зайди в гаражи( не за гаражи), у любого, кто кузовщиной занимается, найдется тебе чуть, да и замажет думаю грамотно.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
да я просто хотел кинуть картинку на пшецком, где написано "шпаклевка", а ниулось не то...