Почему говорят что Cort не самый лучший выбор?
Модератор: chinaski
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Почему говорят что Cort не самый лучший выбор?
а я как-то в варшаве видел корты по пару килобаксов,какой-то кастомшоп...
LOVE,PEACE,UNITY!
Это был не прорабSTRONG писал(а):а я как-то в варшаве видел корты по пару килобаксов,какой-то кастомшоп...
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Я ее уже знаю - я играл на таком )) . Когда выбирал себе на точку второй полустек. Выбор был между JCM2000 TSL100, вот таким Laney, ENGL Fireball 60... Да много чем. В результате получился уникальный Blackstar Series one 200 , трошки б/у, но внешне и по звучанию как новый и почти в половину цены.tOMASS писал(а):тсссссс, придет бельский и про этот лэни ты узнаешь правду))))Скиф писал(а):Ну, этот Лэни не такое уж и говно - это IronHead, если не ошибаюсь. Вполне неплохой усилок, только больно "британский"! Майсюк в такой на "Грифе" играл в этом году.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так выходит, что корт всё-таки лучший выбор?tOMASS писал(а):Вот наткнулся, залетный чувак Алекс Хатчинс на КОРТЕ в говно(какой-то там лэни) звучит (да простят мне мое имхо) лучше чем наши с гибсонами и мьюзикменами!!!
И тоже интересно почему?
- chuchushoe
- Завсегдатай
Лучший выбор - это борщ, а все гитаристы неудачники (ну кроме Бельского, но он и не гитаристtwisted_existor писал(а):Так выходит, что корт всё-таки лучший выбор?tOMASS писал(а):Вот наткнулся, залетный чувак Алекс Хатчинс на КОРТЕ в говно(какой-то там лэни) звучит (да простят мне мое имхо) лучше чем наши с гибсонами и мьюзикменами!!!
И тоже интересно почему?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Именно об этом мы поём свои песни! Ссылка в подписиchuchushoe писал(а):Лучший выбор - это борщ
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в таких случаях покупают семеру е38 на коленях или хапятый первых годов выпускаAlexCrow писал(а):А еще по-русски купить порш и ездить по разбитым дорогам в деревню за картошкой).. или купить тот же порш на взятые взаймы деньги, ездить раз в месяц(т.к. на бензик уже денег не хватает) опять же по разбитым дорогам за картошкой или кинуть понты перед телкой и корешамиRickenbacker писал(а): как это по русски играть на дорогих гитарах в говно))).. а так он все время в гараже стоит(в лучшем случае
) и вдобавок просить кредиторов отложить платеж очередной т.к. нету банально денег или не хватает. но при этом ржать с тех, кто ездит на общественном транспорте и называть их нищебродами)))))))) Вот уж страна крайностей и парадоксов))))
пы.сы никого лично не имел в виду))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
интересно почему "суперспец" Толян за много лет не научился отличать звучит от умеет игратьtOMASS писал(а):
Вот наткнулся, залетный чувак Алекс Хатчинс на КОРТЕ в говно(какой-то там лэни) звучит (да простят мне мое имхо) лучше чем наши с гибсонами и мьюзикменами!!!
И тоже интересно почему?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
определенноtwisted_existor писал(а):Так выходит, что корт всё-таки лучший выбор?tOMASS писал(а):Вот наткнулся, залетный чувак Алекс Хатчинс на КОРТЕ в говно(какой-то там лэни) звучит (да простят мне мое имхо) лучше чем наши с гибсонами и мьюзикменами!!!
И тоже интересно почему?
чем хуже гитара тем выше скил можно развить -
а на борисовдреве еще и пальцы накачатьRickenbacker писал(а):определенноtwisted_existor писал(а):Так выходит, что корт всё-таки лучший выбор?tOMASS писал(а):Вот наткнулся, залетный чувак Алекс Хатчинс на КОРТЕ в говно(какой-то там лэни) звучит (да простят мне мое имхо) лучше чем наши с гибсонами и мьюзикменами!!!
И тоже интересно почему?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хороший вариант!Lanser писал(а):а на борисовдреве еще и пальцы накачатьRickenbacker писал(а):определенноtwisted_existor писал(а): Так выходит, что корт всё-таки лучший выбор?
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Я считаю что нужно чётко понимать зачем вообще покупать гитару, для обучения те же корты вполне годны, особенно учитывая их цену.
Или вот например - друг очень стеснён в средствах, ну а для реализации его творчества нужен либо баритон, либо семиструн, либо и то и другое сразу
Так вот, уважаемые господа, подскажите что может быть лучше, допустим корта к47б в ценовом сегменте 300$?
Да, сейчас Женя напишет мол работать надо, собирать, а не покупать говно. Но нужно понимать, что не у всех получается заработать, ещё ж сдавать сессии надо как-то.
Или вот например - друг очень стеснён в средствах, ну а для реализации его творчества нужен либо баритон, либо семиструн, либо и то и другое сразу
Так вот, уважаемые господа, подскажите что может быть лучше, допустим корта к47б в ценовом сегменте 300$?
Да, сейчас Женя напишет мол работать надо, собирать, а не покупать говно. Но нужно понимать, что не у всех получается заработать, ещё ж сдавать сессии надо как-то.
Бессмысленное тырканье в струны
Выкидывай уже видос в эту тему, где ты показываешь, как и играть круто, и звучать. Все равно ж его все уже виделиRickenbacker писал(а): интересно почему "суперспец" Толян за много лет не научился отличать звучит от умеет играть
да что вы вообще с этими гитарами, вот Томасс говорит "главное - музыка", а чтоб делать музыку, гитара вообще необязательна
-
AlexCrow
- Прохожий
- Контактная информация:
Абсолюно правильно)) или есть сомнения??))))Lanser писал(а):да что вы вообще с этими гитарами, вот Томасс говорит "главное - музыка", а чтоб делать музыку, гитара вообще необязательна
Все меняется...