Конечно, есть какие-то успехи и неудачи, которыми можно гордиться и которые хочется забыть и не вспоминать. Но в свете настоящего успеха, настоящего музыканта они настолько ничтожны, что и упоминать их смысла нету
Если просто сузить круг от общих понятий к гитаре. Сколько людей у нас занимается на гитаре, и сколько людей считают, что играю в полне прилично. Но насколько это все сопоставимо с настоящей игрой, с настоящим мышлением, с настоящей музыкой? Чтобы каждая взятая нота была настоящая. Чтобы не было заявлений: "Вот 2 года назад я сыграл одну настоящую ноту и на прошлой неделе еще одну
Даже если просто взглянуть на то чему учат популярные самоучители и гитарные школы, да и (пусть приминительно к нашей окрестности
Опять же включается такой момент как время, возраст, семья, работа еще какие-нибудь проблемы. Надо раставить приоритеты и скорее всего в пользу той же гитары уйдет совсем не первое место. Ну и напрашивается вопрос - Зачем мы занимаемся гитарой??? Что бы когда у тебя спросили умеешь ли ты играть, ты ответил умею? Но ведь это неправда! Не умеем мы играть товарищи
Мне конечно ясно, что заниматься на гитаре я не перестану никогда, это уже необратимый процесс.... и уверен, что многих даже на этом форуме ждет такая судьба
очень грустно как-то.
Так вот вопрос
P.S.: Ну и конечно специально для танкистов, я не собираю всех под одну гребенку, и не хочу кого-то унизить (хотя уверен многим амбициозным парням с этого форума пост ен понравится