да) мой любимый в этой серии, помню, когда в школе учился, во время больничных сутками в него рубился)BEADG писал(а):оо, кстати)).
это 3d шутер там был какой-то?
ваши маленькие каждодневные победы и достижения :3
Модератор: chinaski
Re: ваши маленькие каждодневные победы и достижения :3
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
поменял передний ступичный подшипник на машине-теперь тишина и благодать,а то мешал слушать музыку в поездках)))
fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О, надо папку оповестить, тот ещё грибник, в Осиповичах, пока с работы едет, может 5 литров как нех набрать)FATHER писал(а):Набрал сёня немеренно боровикоф и подосиновикоф. Район СК "Электрик", за дзярэуняй Талькай (~ 20 км от Марьиной Дырки). Работал с 8:00 до 15:00. Ох*енный закусон для периодического и тематического провождения долгиххолодныхунылыхзимних вечеров практически заготовлен.
ЗЫ Кста полигон закрыт (кто в курсе) в связи с милитари-мероприятиями, поэтому чесал не аццки хлебные места; тем не менее акция в целом удалась.
забрал документы из универа, как устроюсь на работу тоже отпишусь в этой теме 
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
не пил 5 дней!
Что значит забрал документы - атчыслили, или например щёлкнул триггер и ценности поменялись (типа всё бросил и уехал в шамбалу)? В первом случае по теме тогда победу одержал универ). Во втором случае хз, но тоже не чмяк отклоняться от генеральной линии партии. Учиться-учиться-учиться, как завещал В.Ульянов-Бланк. Ваще-то всякие случаются обстоятельства...Ребиш писал(а):забрал документы из универа, как устроюсь на работу тоже отпишусь в этой теме
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Наконец поставил на свою ESP LTD EC-1000 пьезодатчики под каждую струну,согласующий предусилитель ей в нутро и... вуаля !!! Да!! Это именно тот аккустический звук с эл гитары о котором я мечтал.все эти долгие эксперименты со всякими эмуляторами- шлак!! Могу теперь делиться опытом..)
Супер достижение для меня! Почти закончил работу над собственным фреймворком (писал один с нуля) для автоматизированных тестов, который поддерживает все популярные десктопные браузеры, браузеры на андроиде и ios и... КИЛЛЕР-ФИЧА: ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ГИБРИДНЫЕ И НАТИВНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ АНДРОИДА И IOS!!! При чем для всего этого один и тот же синтаксис и каждый тест подходит для всех платформ!
Фух, до 6 утра кодил сегодня, а завтра (сегодня) уже на работу, но спать не хочется-адреналин пульсирует от кайфа!!!
Надеюсь найдется кто-нибудь, кто поймет, о чем я написал)
Фух, до 6 утра кодил сегодня, а завтра (сегодня) уже на работу, но спать не хочется-адреналин пульсирует от кайфа!!!
Stormy писал(а):Супер достижение для меня! Почти закончил работу над собственным фреймворком (писал один с нуля) для автоматизированных тестов, который поддерживает все популярные десктопные браузеры, браузеры на андроиде и ios и... КИЛЛЕР-ФИЧА: ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ГИБРИДНЫЕ И НАТИВНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ АНДРОИДА И IOS!!! При чем для всего этого один и тот же синтаксис и каждый тест подходит для всех платформ!
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Stormy, круто!
Неужели дописал, и больше изменений или фиксов не потребуется? Если так, то это вообще мегакруто!
Теперь нужно написать фреймворк для тестирования твоего фреймворка. Или он сам себя тестить умеет?
Неужели дописал, и больше изменений или фиксов не потребуется? Если так, то это вообще мегакруто!
Теперь нужно написать фреймворк для тестирования твоего фреймворка. Или он сам себя тестить умеет?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Ну только конфиг вынести во внешние файлы-это за вечер и пару вещей отрефакторить слегка.Ress писал(а):Stormy, круто!
Про фреймворк для тестирования моего фреймворка уже раз 5ый слышу от разных людей)))
Там все вручную тестится за минут 5, если тест проходит и отчет как надо-значит все ок) Т.к. там часть кода-биндинги и обертки)
Но даже в текущем состоянии-можно юзать в проектах полноценно
Ress писал(а):Неужели дописал, и больше изменений или фиксов не потребуется?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
наконец-то перешёл на работе на 7 винду
И то, лишь благодаря тому, что дали новый комп, на старом тупо было в лом переставлять систему.
мне XP все равно больше нравится.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
+1BEADG писал(а):мне XP все равно больше нравится.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ