Продано_Jack Master Sunburst Strat

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

JoGuit
Прохожий

Jack Master Sunburst Strat

#106 Сообщение JoGuit » Чт апр 10, 2025 8:58 am

Lars писал(а):
Чт апр 10, 2025 5:51 am
JoGuit писал(а):
Чт апр 10, 2025 12:09 am
А американское полено обгрызаное ссохшееся так что из него звучки достать нельзя и ладами торчащими по 1мм из накладки с торцов продавать за 10.000$ можно значит?
Можно! Всё можно!
Только вот же чудо! Американское полено покупают, а полено с алика который год не берут. Во дела...
:Drink:
Открою вам секрет с алика на прямую гребут тысячами эти гитары) а то что тут не берут, так тут три человека два из них древесные….ты да я да мы с тобой!

panas
Бывалый

#107 Сообщение panas » Чт апр 10, 2025 9:08 am

yakub писал(а):
Чт апр 10, 2025 8:53 am
Главный экстрасенс по гаражам наехал на ясновидящих
Собирай их на джем в гараж) там споетесь )))
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

Beavis
Ветеран

#108 Сообщение Beavis » Чт апр 10, 2025 9:18 am

JoGuit писал(а):
А американское полено обгрызаное ссохшееся так что из него звучки достать нельзя и ладами торчащими по 1мм из накладки с торцов продавать за 10.000$ можно значит?
Я считаю, что гитары надо продавать за ту цену, за которую их купят. Если есть желание их продать. Есть рынок здесь и сейчас, все остальные критерии, включая звук инструмента, увы, очень слабо влияют на ценообразование.

Давайте может быть о каком-то конкретном "американском полене обгрызаном" поговорим? Много таковых видели своими глазами? Не то чтобы я в шоурумах жил, как более авторитетные пользователи этого форума, но гитар довольно много в руках подержал. Так вышло (С) :mrgreen: Никогда не видел сам подобного тому, что на ютубах показывают. Чтобы гибсон от студио и старше был собран так критично, что на нем нельзя играть. СГЖ, ЛПЖ, ММ корявые видел, но тоже не сказать, что прям адово. Фендеров мексов 90-00 видел довольно много довольно жутких по сборке, когда хочется лещей отцовских надавать пацанам на конвейере. Амеров как-то тоже не припомню. Безусловно, всё это есть, на ютубах нам показывают реальные экземпляры. Так ли велик процент этого брака, что нам стоит переживать? Думаю, нет. У меня в разные периоды были американские гитары, некоторые их которых были просто восхитительно ахyенны :mrgreen: Американских инструментов, которые стоят своих денег, очень много. Покупайте такие, кривые не покупайте. Не вижу проблемы. Грустно, что в целом качество масс маркета падает в современном мире? Ну так и мерседесы-миллионники уже никто не выпускает, селяви.

Про лады смешно. На ваших гитарах, например, никогда не начинали кусаться лады с наступлением отопительного сезона? Гитара за 10к конструктивно от нее отличается? Ну и прохладная история про застрявшие датчики туда же, думаю. Все производители фрезеруют полости под звукосниматели с запасом. Можно измерить этот запас с обеих сторон в мм, посчитать сколько % он составляет от общей ширины деки и погуглить, может ли давать дерево конкретной породы такую усадку и за какой период времени. По-моему ничего более доказательного придумать нельзя :mrgreen: И вообще мы же тут флудим в теме с продажей мастеровой гитары, так давайте у мастеров спросим, возможно ли такое вообще? И почему при этом нет никаких проблем с лкп? Я не мастер, но видел гитары-утопленники и гитары, хранившиеся во влажных неотапливаемых помещениях. Через несколько лет кроме прочих проблем на них всех огромными лоскутами отслаивалась краска. Если гитара усохла на столько, что из нее датчик не вынимается, не должно происходить что-то подобное?

yakub
Ветеран

#109 Сообщение yakub » Чт апр 10, 2025 9:28 am

panas писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:08 am
yakub писал(а):
Чт апр 10, 2025 8:53 am
Главный экстрасенс по гаражам наехал на ясновидящих
Собирай их на джем в гараж) там споетесь )))
так они не претендуют на звание великого музыканта, Я думал ты мне покажешь как Джемить)) можно и не в гараже ,я же тебя в дом культуры зову

Azzaro
Прохожий

#110 Сообщение Azzaro » Чт апр 10, 2025 9:37 am

yakub писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:28 am
в дом культуры зову
Дом Культуры в ярком танце закружится
Знаю, любишь ты диско и панк-рок
Мог бы танец у меня не получится
Но сегодня мне помог...

Завтра концерт Биртмана в прайм холл, да ещё и билеты с 40% скидкой. Стоит сходить)

panas
Бывалый

#111 Сообщение panas » Чт апр 10, 2025 9:42 am

BEAVIS в своем амплуа )))) докторская слишком известного в узких кругах эксперта ))) исписал все темы) ждет кгда на х.. пошлют
а потом забанит )

JoGuit
Прохожий

#112 Сообщение JoGuit » Чт апр 10, 2025 9:51 am

Beavis писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:18 am
JoGuit писал(а):
Я считаю, что гитары надо продавать за ту цену, за которую их купят. Если есть желание их продать. Есть рынок здесь и сейчас, все остальные критерии, включая звук инструмента, увы, очень слабо влияют на ценообразование.

Давайте может быть о каком-то конкретном "американском полене обгрызаном" поговорим? Много таковых видели своими глазами? Не то чтобы я в шоурумах жил, как более авторитетные пользователи этого форума, но гитар довольно много в руках подержал. Так вышло (С) :mrgreen: Никогда не видел сам подобного тому, что на ютубах показывают. Чтобы гибсон от студио и старше был собран так критично, что на нем нельзя играть. СГЖ, ЛПЖ, ММ корявые видел, но тоже не сказать, что прям адово. Фендеров мексов 90-00 видел довольно много довольно жутких по сборке, когда хочется лещей отцовских надавать пацанам на конвейере. Амеров как-то тоже не припомню. Безусловно, всё это есть, на ютубах нам показывают реальные экземпляры. Так ли велик процент этого брака, что нам стоит переживать? Думаю, нет. У меня в разные периоды были американские гитары, некоторые их которых были просто восхитительно ахyенны :mrgreen: Американских инструментов, которые стоят своих денег, очень много. Покупайте такие, кривые не покупайте. Не вижу проблемы. Грустно, что в целом качество масс маркета падает в современном мире? Ну так и мерседесы-миллионники уже никто не выпускает, селяви.

Про лады смешно. На ваших гитарах, например, никогда не начинали кусаться лады с наступлением отопительного сезона? Гитара за 10к конструктивно от нее отличается? Ну и прохладная история про застрявшие датчики туда же, думаю. Все производители фрезеруют полости под звукосниматели с запасом. Можно измерить этот запас с обеих сторон в мм, посчитать сколько % он составляет от общей ширины деки и погуглить, может ли давать дерево конкретной породы такую усадку и за какой период времени. По-моему ничего более доказательного придумать нельзя :mrgreen: И вообще мы же тут флудим в теме с продажей мастеровой гитары, так давайте у мастеров спросим, возможно ли такое вообще? И почему при этом нет никаких проблем с лкп? Я не мастер, но видел гитары-утопленники и гитары, хранившиеся во влажных неотапливаемых помещениях. Через несколько лет кроме прочих проблем на них всех огромными лоскутами отслаивалась краска. Если гитара усохла на столько, что из нее датчик не вынимается, не должно происходить что-то подобное?
Нет вы не правы! Это все американская пропаганда!!!

panas
Бывалый

#113 Сообщение panas » Чт апр 10, 2025 9:53 am

Счас BEAVIS настрочит из пулемета))) Он думает чем больше настрочил тем он ценнее кутюрье)))

Beavis
Ветеран

#114 Сообщение Beavis » Чт апр 10, 2025 9:58 am

panas писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:53 am
Счас BEAVIS настрочит из пулемета))) Он думает чем больше настрочил тем он ценнее кутюрье)))
На всякий случай напомню, что вы еще смеялись со слова "анализ". Чтобы у вас в запасе было что мне ответить, кроме кутюрье :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#115 Сообщение Beavis » Чт апр 10, 2025 10:08 am

JoGuit писал(а):
Чт апр 10, 2025 9:51 am
Как, кстати, ваш кастомный датчик вчера в 19:00 послушали? Сколько человек пришли в восторг?

panas
Бывалый

#116 Сообщение panas » Чт апр 10, 2025 10:13 am

Beavis писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:08 am
JoGuit писал(а):
Как, кстати, ваш кастомный датчик вчера в 19:00 послушали? Сколько человек пришли в восторг?
Слушать это не для тебя))) Твое это сторчить и делать АНАЛИЗЫ )))

JoGuit
Прохожий

#117 Сообщение JoGuit » Чт апр 10, 2025 10:19 am

Beavis писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:08 am
JoGuit писал(а):
Я не ходил) зачем мне сливать секреты моего гитарного звука?

Beavis
Ветеран

#118 Сообщение Beavis » Чт апр 10, 2025 10:22 am

panas писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:13 am
Слушать это не для тебя))) Твое это сторчить и делать АНАЛИЗЫ )))
Не, ну торчать то я не торчу, не надо тут инсинуаций :mrgreen:

Вы уникальный человек, Игорь. С вами каждая тема гарантировано превращается в праздник :mrgreen: Давайте по очередному кругу пройдемся, выбирайте из списка что давно писали: диван, прилавок, тебе такое не грозит, чукча не читатель, анализ, кутюрье, !!!!!!!!!!!!!!!, )))))))))))))))))))))))), !!!!!!!!!!!!!!)!)!)!)!)!!! :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#119 Сообщение Beavis » Чт апр 10, 2025 10:23 am

JoGuit писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:19 am
Всё верно, не стоит так рисковать. А то ведь ваш гитарный звук может и вас слить в итоге :mrgreen:

JoGuit
Прохожий

#120 Сообщение JoGuit » Чт апр 10, 2025 10:29 am

Beavis писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:23 am
JoGuit писал(а):
Чт апр 10, 2025 10:19 am
Всё верно, не стоит так рисковать. А то ведь ваш гитарный звук может и вас слить в итоге :mrgreen:
Та всеровно же в слепом тесте не вы ничего не отличите) положу в коробочку от 8бомба свое фуфло и к вам под дверь и убегу, будете восхищаться, поставите в лучшую свою гитару и будете друзей водить на древесные вечера послушать настоящий американский звук xD

Закрыто