Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

s_disabil
Завсегдатай

#106 Сообщение s_disabil » Ср сен 23, 2009 7:03 am

дохтар, йа байусь что на меня нападёт делэй и йа буду бессилен что либо предпринять, тк йааа люблю иво и уважаю

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#107 Сообщение Zhoolik » Ср сен 23, 2009 9:56 am

*нервно барабанит пальцами по крышке стола в ожидании назначения терапии*
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

midian
Бывалый
Контактная информация:

#108 Сообщение midian » Ср сен 23, 2009 1:07 pm

s_disabil писал(а):дохтар, йа байусь что на меня нападёт делэй и йа буду бессилен что либо предпринять, тк йааа люблю иво и уважаю
Голубчик для начала Вам надо его запитать 12 вольтами - ему будет хорошо и приятно, и на время он забудет про то что он хотел напасть на Вас, но как то только он перекушает 12 вольт Вам надо сразу же устроить ему скандал с битьем посуды и кричать "Ты меня не любишь как я тебя люблю! ты хочешь меня убить! Я ухожу от тебя!" как только дилей поймет что Вы реально можете бросить его он к Вам прибежит сам и будет холить и лелеять Вас и в хорошие дни даже играть за Вас. Если поможет то советую курс электрошока моего коллеги херурха-анистэзиолаха)
И голубчик пожалуйста недышите на свой дилей по утрам - они это не любят.

Mithrandir
Прохожий

#109 Сообщение Mithrandir » Ср сен 23, 2009 5:02 pm

доктор, я купил гитару с флойдом и не могу удержатсья от постоянного опускания струн до их полного свисания, объясните как бороться с этими садистскими наклонностями?

midian
Бывалый
Контактная информация:

#110 Сообщение midian » Ср сен 23, 2009 5:11 pm

Mithrandir писал(а):доктор, я купил гитару с флойдом и не могу удержатсья от постоянного опускания струн до их полного свисания, объясните как бороться с этими садистскими наклонностями?
Голубчик сперва наперва заблокируйте свой флойд и если после этого у Вас всё равно останутся садисткие наклонности с опусканием струн, тогда опускайте их пока не отломайте ручку от флойда или сам флойд. Если и после того как Вы воломаете с корнем флойд из деки и у Вас не пропадет желание опускать струны тогда Вам категорически противопоказан флойд, ставьте тюн-о-матик.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#111 Сообщение Zhoolik » Ср сен 23, 2009 8:50 pm

предлагаю жостки мост. жэстачайшы! :?
хотя в медицине я конечно профан... вот то-ли дело в шокотерапиях :roll:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#112 Сообщение доктор » Чт сен 24, 2009 10:05 am

памагите срочна!я хочу выеб@ть свою гитару.подскажите куда мне сунуть?и использовать презервативы или лучше дать ей противозачаточных таблетак?
Изображение
не нравится-не ешь,а в перед бацьки не лезь

DSR
Ветеран

#113 Сообщение DSR » Чт сен 24, 2009 1:55 pm

доктор писал(а):памагите срочна!я хочу выеб@ть свою гитару.подскажите куда мне сунуть?и использовать презервативы или лучше дать ей противозачаточных таблетак?
Лучше делай бенд на два тона!

midian
Бывалый
Контактная информация:

#114 Сообщение midian » Чт сен 24, 2009 5:24 pm

доктор писал(а):памагите срочна!я хочу выеб@ть свою гитару.подскажите куда мне сунуть?и использовать презервативы или лучше дать ей противозачаточных таблетак?
Голубчик ненадо никаких презервативов и противозачаточных таблеток! Вы же можете окрыть гитарное производство прямо у себя на дому - будете плодить гитары и отдавать их на удочерение. Ну а присунуть Вы ей можете в зависимости от диаметра вашего агрегата - в гнездо для джека, в анкерную гайку, в отверствие для ручки тремело или флойда, ну или в пазы для струн в корпусе или в колках.

AHAPXuCT
Интересующийся
Контактная информация:

#115 Сообщение AHAPXuCT » Чт сен 24, 2009 8:28 pm

Голубчик ненадо никаких презервативов и противозачаточных таблеток! Вы же можете окрыть гитарное производство прямо у себя на дому - будете плодить гитары и отдавать их на удочерение.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

White Bear
Бывалый

#116 Сообщение White Bear » Чт сен 24, 2009 8:38 pm

Хиппи лучше меня во всем. Начинаяя от игры на барабанах и заканчивая тем, что у них есть друзья, которые всегда расскажут о том, как хорошо ты играешь на барабанах :(

midian
Бывалый
Контактная информация:

#117 Сообщение midian » Чт сен 24, 2009 8:42 pm

White Bear писал(а):Хиппи лучше меня во всем. Начинаяя от игры на барабанах и заканчивая тем, что у них есть друзья, которые всегда расскажут о том, как хорошо ты играешь на барабанах :(
Голубчик хиппи не переносят Slayer вчера было проверенно эксперементальным способом на Коряге - как только я начинал играть Reign in Blood поголовья хиппи разбегались в разные стороны. Советую Вам делать тоже самое :D

White Bear
Бывалый

#118 Сообщение White Bear » Чт сен 24, 2009 9:12 pm

Но ведь от этого я не стану делать что-то лучше, чем хиппи-авокадо в парике времен Петра Великого

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#119 Сообщение доктор » Чт сен 24, 2009 9:13 pm

midian писал(а):
Голубчик ненадо никаких презервативов и противозачаточных таблеток! Вы же можете окрыть гитарное производство прямо у себя на дому - будете плодить гитары и отдавать их на удочерение. Ну а присунуть Вы ей можете в зависимости от диаметра вашего агрегата - в гнездо для джека, в анкерную гайку, в отверствие для ручки тремело или флойда, ну или в пазы для струн в корпусе или в колках.
дык не лезет никуда(сцука...и куда я только не пробовала...может просверлить?и де у нее эрогенные зоны?я просто не опытен в этих делах(мне мама не разрешает спать со всеми подряд...а мне очень хочется серьезных отношении...помогите,коллега
Изображение
не нравится-не ешь,а в перед бацьки не лезь

midian
Бывалый
Контактная информация:

#120 Сообщение midian » Чт сен 24, 2009 9:51 pm

White Bear писал(а):Но ведь от этого я не стану делать что-то лучше, чем хиппи-авокадо в парике времен Петра Великого
Но при этом Вам перестанут всякие грязные хиппи доказывать что Вы плохо играете.
дык не лезет никуда(сцука...и куда я только не пробовала...может просверлить?и де у нее эрогенные зоны?я просто не опытен в этих делах(мне мама не разрешает спать со всеми подряд...а мне очень хочется серьезных отношении...помогите,коллега
Можете просверлить техническое отверстие под свой диаметр. Но так как вы написали что "пробовала" то я советую Вам отрастить для начала мужской половой член :D .
Эрогенные зоны находятся в районе ладов) левой рукой нажимаете на эрогенную зону правой дергаете струну и начинаете левой стимулировать клиторную зону струны на прижатом ладу.

Ответить