КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

gleblespaul
Интересующийся
Контактная информация:

Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

#106 Сообщение gleblespaul » Вт янв 19, 2010 2:30 am

начал играть в 9 лет на отцовской гитаре. классика Musima. до сих пор ценю инструмент этот..потом как поступил в универ в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год, наспех купил и мучаюсь на Invasion. теперь коплю на Gibson Les Paul Studio
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]

Page
Бывалый

#107 Сообщение Page » Вт янв 19, 2010 8:13 am

gleblespaul писал(а):в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год
еще и наварился :mrgreen:

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#108 Сообщение Dynayced » Вт янв 19, 2010 8:33 pm

gleblespaul писал(а):начал играть в 9 лет на отцовской гитаре. классика Musima. до сих пор ценю инструмент этот..потом как поступил в универ в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год, наспех купил и мучаюсь на Invasion. теперь коплю на Gibson Les Paul Studio
с Бершенгера сразу на Гибсон.круто :D отец нормаоьно играет?

gleblespaul
Интересующийся
Контактная информация:

#109 Сообщение gleblespaul » Ср янв 20, 2010 8:27 pm

отец уже давно не играет) а что, тебя смущает переход с behringer на gibson?
чем?
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#110 Сообщение Dynayced » Ср янв 20, 2010 8:42 pm

цена

jamall
Прохожий

#111 Сообщение jamall » Чт янв 21, 2010 9:47 am

На первую Phil Pro выпросил у мамы)отыграв на ней несколько месяцев понял что не обойтись без комбаря и опять пошёл в семью) таким образом дома появился Crate flexwave15, я был доволен как слон что у меня есть "всё" :D
Спустя месяц идея о новой гитаре стала допекать меня по ночам и дням) осознав что идти в семью уже нагло, да и мне там ничего не светило, я придумал хитрый план...
Мы поехали с братом отдыхать в Крым(кстати очень круто отдохнули)тут то я и привёл свой план в действие) я сумел отдохнуть потратив при этом оооочень малую часть выделенных мне денег на отдых, экономил на всём) Приехав домой пришлось продать свою Phil Pro=(
И вот одним прекрасным летним днём я взял друга и мы пошли в "Твой Звук" на як.кол. Прослушав 4 гитары(Ibanez, Cort, LTD, Washburn) я остановился на одной... это была LTD MH50NT!!!!! + к ней была куплена примочка digitech death metal
Началась долгая и упорная работа по освоению гитары, работа продолжается до сих пор :twisted:
Спустя год после того прекрасного летнего дня что-то во мне опять стало "зудеть" эти ощущения сводили меня с ума, и тут я понял что срочно нужен новый инструмент, т.к. скил позволял, да и эта красная малышка не казалось мне столь прекрасной уже...
Началачь работа по поиску инструмента.... Рассматривались абсолютно разные варианты от B.C. Rich до Fender=)
Выбор был остановлен на Gibson SG special, это тот инстремент который давал мне то что я хотел, очень удобно играть в любом положении, долгий сустэй и т.д.
Началась работа по поиску гитары на ebay это заняло пару недель)
И вот под конец декабря я стал счастливым обладателем этой гитары, чему радуюсь до сих пор))))
ps в промежутке между LTD и Gibson были всякими хитрыми способами куплены квак, хорус и ещё один перегруз!

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#112 Сообщение nerguss » Чт янв 21, 2010 10:12 am

Вот человек, который знает, что ему нужно и как это сделать! Учитесь!
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Beavis
Ветеран

#113 Сообщение Beavis » Чт янв 21, 2010 6:56 pm

для человека, знающего, что ему надо, очень сомнительный выбор инструментов. имхо )

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#114 Сообщение Dynayced » Чт янв 21, 2010 8:12 pm

jamall писал(а):На первую Phil Pro выпросил у мамы)отыграв на ней несколько месяцев понял что не обойтись без комбаря и опять пошёл в семью) таким образом дома появился Crate flexwave15, я был доволен как слон что у меня есть "всё" :D
Спустя месяц идея о новой гитаре стала допекать меня по ночам и дням) осознав что идти в семью уже нагло, да и мне там ничего не светило, я придумал хитрый план...
Мы поехали с братом отдыхать в Крым(кстати очень круто отдохнули)тут то я и привёл свой план в действие) я сумел отдохнуть потратив при этом оооочень малую часть выделенных мне денег на отдых, экономил на всём) Приехав домой пришлось продать свою Phil Pro=(
И вот одним прекрасным летним днём я взял друга и мы пошли в "Твой Звук" на як.кол. Прослушав 4 гитары(Ibanez, Cort, LTD, Washburn) я остановился на одной... это была LTD MH50NT!!!!! + к ней была куплена примочка digitech death metal
Началась долгая и упорная работа по освоению гитары, работа продолжается до сих пор :twisted:
Спустя год после того прекрасного летнего дня что-то во мне опять стало "зудеть" эти ощущения сводили меня с ума, и тут я понял что срочно нужен новый инструмент, т.к. скил позволял, да и эта красная малышка не казалось мне столь прекрасной уже...
Началачь работа по поиску инструмента.... Рассматривались абсолютно разные варианты от B.C. Rich до Fender=)
Выбор был остановлен на Gibson SG special, это тот инстремент который давал мне то что я хотел, очень удобно играть в любом положении, долгий сустэй и т.д.
Началась работа по поиску гитары на ebay это заняло пару недель)
И вот под конец декабря я стал счастливым обладателем этой гитары, чему радуюсь до сих пор))))
ps в промежутке между LTD и Gibson были всякими хитрыми способами куплены квак, хорус и ещё один перегруз!
Молоток! :Drink: в этом фишка музыкантов :одни тратят дентги на компы и мобилы,а большинство мкзыкантов в начале пути ходят синими,голодными,продают всё что можно,экономят на всём,и в конце концов покупают инструмент.вот только хочется переиграть на очень многих инструментах,и они стоновятся скучными пока не найдёшь свой

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#115 Сообщение nerguss » Чт янв 21, 2010 8:44 pm

Beavis писал(а):для человека, знающего, что ему надо, очень сомнительный выбор инструментов. имхо )
а ты с рождения все знал? И все мог купить в один день в одном магазине? Или лишь бы ляпнуть...
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

jawa
Завсегдатай

#116 Сообщение jawa » Чт янв 21, 2010 9:50 pm

очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг

jamall
Прохожий

#117 Сообщение jamall » Чт янв 21, 2010 11:12 pm

jawa писал(а):очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
да, не раз слышал, но мне он нравиться больше чем Стандарт, хз почему нравиться и всё=)И на мнеия большинства мне пофигу, я перед покупкой уже играл не раз на этой гитаре, так что знал что покупаю

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#118 Сообщение nerguss » Пт янв 22, 2010 1:46 am

jawa писал(а):очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
кем принято? или всем сразу в уши нассали (в форумах)?

jawa
Завсегдатай

#119 Сообщение jawa » Пт янв 22, 2010 11:33 am

nerguss писал(а):
кем принято? или всем сразу в уши нассали (в форумах)?
вот хз
пошло откуда расхожее мнение

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#120 Сообщение nerguss » Пт янв 22, 2010 11:42 am

вот так и появляются стереотипы

Ответить