Волосатость.
Модератор: chinaski
Re: Волосатость.
А ты что ли всех пердунов из БГУиРа знаешь?
На самом деле на том же КСиСе одни волосачи, и ничего - живут, хоть многих именно там и выгоняют.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
я на ФТК,и даже замдекана намекал чтобы я сменил внешний вид.А если я появлялся с пирсой в универе,это все,сразу куча вопросов зачем мне это,я же должен взрослеть и тд)
по поводу "учил,не учил"...чтобы учить все,пытаться дорубить некоторые дисциплины типа МиУФ...надо быть :censored: наверное.Не говорю ничего против отличников,но я никогда не понимал,как можно учить то,что совсем не нравится с первой пары.
по поводу "учил,не учил"...чтобы учить все,пытаться дорубить некоторые дисциплины типа МиУФ...надо быть :censored: наверное.Не говорю ничего против отличников,но я никогда не понимал,как можно учить то,что совсем не нравится с первой пары.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Это бред полный. В косичку замутил и все норм. Другое дело, что многие либо боятся, что из-за волосатости они ничего не добьются и ведут себя неуверенно, либо тупые и спихивают всю вину на прическуЕсли человек возносит свой рок-образ выше всего, у него меньше шансов добиться успеха в работе/бизнесе как ни крути.
Я сам лично работал на практике с мужиком, который приходил к начальнику на планерку в майке dimmu borgir, а он не простой рабочий, а только на 1 чин младше началника ентого
Это уже другое дело. Волосы - естествеено, природно. Глупцы те, кому это противно. А когда дети начинают тыкать в уши и нос железо, то от них умом явно "не пахнет"А если я появлялся с пирсой в универе
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня басист был волосат. Постригся, сцуко. Теперь такой няшечка! ^^
лол
лол
Больше не играю
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Бобков или Мельников?tokc писал(а):я на ФТК,и даже замдекана намекал чтобы я сменил внешний вид.
Больше не играю
Я, конечно, не с ФТК, но Бобков у нас тоже был. Сомневаюсь, что он такой фигней страдал бы. Или еще пуще бывало? 
А вообще некоторые волосачи изначально себя сами дистанцируют от общества: "вот, мы металлисты (готы, хакеры-задроты) - нужное подчеркнуть , а вы унылые обычные мудаки". И прическа это какбэ подчеркивает. А ограждая, пусть даже таким образом, от обычного общения с обычными людьми, варясь _только_ в тусовке подобных себе они и получают результат. Т.е. все от образа и направленности мыслей и ,уже как следствие, от способностей общения с другими людьми.
-
avantguard
- Бывалый
Среди патлатых митолиздов концентрация унылых мудаков значительно выше.pnxcat писал(а):А вообще некоторые волосачи изначально себя сами дистанцируют от общества: "вот, мы металлисты (готы, хакеры-задроты) - нужное подчеркнуть , а вы унылые обычные мудаки". И прическа это какбэ подчеркивает. А ограждая, пусть даже таким образом, от обычного общения с обычными людьми, варясь _только_ в тусовке подобных себе они и получают результат. Т.е. все от образа и направленности мыслей и ,уже как следствие, от способностей общения с другими людьми.
where's your will to be weird?
Возможно. Зато они не обычные 
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня тоже волосатый басист, как заставли постричся, поделитесь опытом)Kos-XIII писал(а):У меня басист был волосат. Постригся, сцуко. Теперь такой няшечка! ^^
лол
по сабжу: главное личность, а какие у нее патлы по барабану, главное за ними следить)
ЗЫ сам имею довольно короткую стрижку
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Это, походу, мама на него повлиялаDanon писал(а): у меня тоже волосатый басист, как заставли постричся, поделитесь опытом)
Больше не играю
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
блин, тогда мы в пролете) придется дальше любоваться его розовой резиночкой на репах =) кста да, вопрос знающим, где можно черную купить?)Kos-XIII писал(а):Это, походу, мама на него повлиялаDanon писал(а): у меня тоже волосатый басист, как заставли постричся, поделитесь опытом)
не все йогурты одинаково полезны...
-
baxsus
Лично я бы проголосовал за вариант "длинные волосы - неудобно, поэтому ношу короткую стрижку". Когда-то носил длинные (относительно) волосы. Задолбало. Стал стричься покороче. Стало удобнее. Теперь волосы не более 3-5 см.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
кста да, вопрос знающим, где можно черную купить?)
В газетных киосках продают
А вот у меня дружок в машинное отделение тепловоза с хаером лазил
. После того, как хаер чуть не намотало, лазить перестал - одел кепочку
.
А в Могилевском электродепо метро работает патлатый машинист, и мятал уважает
. И форму носит. Кстати, прикольный парень, веселый.
А в Могилевском электродепо метро работает патлатый машинист, и мятал уважает