Как она поняла, что со мной можно так обращаться, если я был в куртке и шапке? После её фразы я послал ее naxуй и вышел?Возможно, это как-то связано с коммуникативными навыками, самооценкой и т.д. Останься на некоторое время и понаблюдай за посетителями -- к своему удивлению, увидишь, что так обращаются только с теми, к кому можно так обратиться, остальные сами предложат продавцу проследовать наи невозбранно обмацают все доступные гитары.
Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Модератор: chinaski
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
тебе же говорят- на подсознательном уровне...в детстве послать на куй - предел героизма...LENPRIDYMIVAT писал(а):Как она поняла, что со мной можно так обращаться, если я был в куртке и шапке? После её фразы я послал ее naxуй и вышел?Возможно, это как-то связано с коммуникативными навыками, самооценкой и т.д. Останься на некоторое время и понаблюдай за посетителями -- к своему удивлению, увидишь, что так обращаются только с теми, к кому можно так обратиться, остальные сами предложат продавцу проследовать наи невозбранно обмацают все доступные гитары.
есть хороший способ-когда с тобой случаются вещи,которые тебе не нравятся-не ищи виноватых,а задавай себе вопрос- "почему это происходит со МНОЙ ? " ответы со временем начнут приходить сами
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
А я в Гитарленде переслушал всё что можно))Наверно,бояться послать,ггг 
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
ФУФУФУ передумал я тебе что-то доказыватьтебе же говорят- на подсознательном уровне...в детстве послать на куй - предел героизма...
есть хороший способ-когда с тобой случаются вещи,которые тебе не нравятся-не ищи виноватых,а задавай себе вопрос- "почему это происходит со МНОЙ ? " ответы со временем начнут приходить сами
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Вообще, знаешь, может ты в чем то и прав. Сколько мне тогда лет было, когда я в последний раз в магазе что-то покупал. Съезжу во вторник, гляну, что изменилось
не забудь про свой внутренний анкерLENPRIDYMIVAT писал(а):Вообще, знаешь, может ты в чем то и прав. Сколько мне тогда лет было, когда я в последний раз в магазе что-то покупал. Съезжу во вторник, гляну, что изменилось
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
- такой же мекс страт...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
не верь FLV
они все там примерно одинаково плохо звучат и делюкс в т ч, а берешь в руки - земля и небо...
на флв срезается вообще всё что можно, никогда не понимал нах эти ролики делают
Люблю фильм Феллини "Дорога".
И тем не менее,ты когда продавал красный страт с покоцанным трохец грифом-демку делал -) по моему опыту,так вообще было все по маслу - сделал демки-продал через день и китайский гибсон и мексиканский телек,и комбик и процессор и педаль..люди сейчас от компа попу реже стали отрывать...и если первое знакомство в нете закатило-то могут уже приехать-послушать в живую...rm писал(а):не верь FLVони все там примерно одинаково плохо звучат и делюкс в т ч, а берешь в руки - земля и небо...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
я не делал никогда демок, это следующий хозяин делал....и он не на фотик вроде писал, а в линию и наложил видео.
по мне так они мало что дают вообще, смотришь в нете чувак продает гитару - сделал 2 демки, на разном расстоянии фотик от комба - совершенно разный звук.
Причем как правило люди делают такие демки, что послушав можно сказать - полное гавно гитара, а живьем - супер!
Сами себе антирекламу делают.
Другой вопрос, что не все слышат нюансы, форму звука, обертона (которые на демках вообще срезаны)
Так что я считаю бессмысленно писать на фотик гитары дороже скваера.
ИМХО.
по мне так они мало что дают вообще, смотришь в нете чувак продает гитару - сделал 2 демки, на разном расстоянии фотик от комба - совершенно разный звук.
Причем как правило люди делают такие демки, что послушав можно сказать - полное гавно гитара, а живьем - супер!
Сами себе антирекламу делают.
Другой вопрос, что не все слышат нюансы, форму звука, обертона (которые на демках вообще срезаны)
Так что я считаю бессмысленно писать на фотик гитары дороже скваера.
ИМХО.
AlexLP писал(а):И тем не менее,ты когда продавал красный страт с покоцанным трохец грифом-демку делал -) по моему опыту,так вообще было все по маслу - сделал демки-продал через день и китайский гибсон и мексиканский телек,и комбик и процессор и педаль..люди сейчас от компа попу реже стали отрывать...и если первое знакомство в нете закатило-то могут уже приехать-послушать в живую...rm писал(а):не верь FLVони все там примерно одинаково плохо звучат и делюкс в т ч, а берешь в руки - земля и небо...
А я думаю, что демки вещь полезная, по той причине что если гитара звучит на видео, то в жизни она звучит лучше. Можно уловить идею звука, не сам звук. Особенно хорошо получается по примочкам которые на ютюбе постоянно сравнивают
да, такие демки хороши, соглашусь...которые не на фотик
Кстати, Рома очень правильно делает теперь, что пишет ролики в линию.
Потому как звучание Thinline меня приятно удивило по сравнению с фото-роликом)
Mr. Sound писал(а):А я думаю, что демки вещь полезная, по той причине что если гитара звучит на видео, то в жизни она звучит лучше. Можно уловить идею звука, не сам звук. Особенно хорошо получается по примочкам которые на ютюбе постоянно сравнивают
+1Mr. Sound писал(а):А я думаю, что демки вещь полезная, по той причине что если гитара звучит на видео, то в жизни она звучит лучше. Можно уловить идею звука, не сам звук. Особенно хорошо получается по примочкам которые на ютюбе постоянно сравнивают
не сделай Слэш демку ферста-фольца,а после него Мр.Саунд- я бы даже в сторону этой гитары и не глянул....даже если бы и почитал что она там какая то волшебная -))))
а так тут же у Миши и заказал...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
так,что я пропустил? а где демки Thinline можно послушать?rm писал(а):да, такие демки хороши, соглашусь...которые не на фотик![]()
Mr. Sound писал(а):А я думаю, что демки вещь полезная, по той причине что если гитара звучит на видео, то в жизни она звучит лучше. Можно уловить идею звука, не сам звук. Особенно хорошо получается по примочкам которые на ютюбе постоянно сравнивают
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
у Миши в топике были, но топик стёрт(
У меня теперь гитара эта.
Мы поменялись с ним на той американский страт.
Думаю на Ю-тюбе полно)
Вообще если о демках, есть такой чувак на ютюбе GregGuitars, он действительно клевые демки пишет в линию, профессионально, и, наверное, на хорошем оборудовании. Играет под минус блюзы. Вот там навен будет качественная демка Thinline, если он на такой играл, конечно.
У меня теперь гитара эта.
Мы поменялись с ним на той американский страт.
Думаю на Ю-тюбе полно)
Вообще если о демках, есть такой чувак на ютюбе GregGuitars, он действительно клевые демки пишет в линию, профессионально, и, наверное, на хорошем оборудовании. Играет под минус блюзы. Вот там навен будет качественная демка Thinline, если он на такой играл, конечно.
AlexLP писал(а):так,что я пропустил? а где демки Thinline можно послушать?rm писал(а):да, такие демки хороши, соглашусь...которые не на фотик![]()